Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

В акции никто не верит, потому что убеждены, что выиграют "свои", вот и сидят дома, чего жилы-то рвать... Ну, или лентяи перевесили в количестве весь остальной народ. Либо бояться.

Чего там бояться? Мы репостим столько всего, одним больше, одним меньше)))

Не, ну я тоже в акциях от шашлычных и японской куни не участвую, ибо не ем такое. Но не все ж такие. И лошадей не все боятся)))

Не все. Некоторые просто тоже "не едят такое". Иными словами, не интересуют их лошади.

Может и такое быть, хотя маловероятно. Из того, что мы здесь обсуждаем, можно сделать следующий вывод: народ не ходит в прокат и не клюёт на акции по следующим возможным причинам:
- нет желания покататься на лошадях(нет интереса)
- не доверяют акциям.
- лень
- страх(бояться лошадей)

Ну, тут уж ничего не сделаешь, по-моему. Не хочет народ платить, и всё тут.

Вчера было жарковато днем. И бзыки жрали. Потому решила лошадушку сильно не мучить - поработать в руках на шагу, погнуть. Нет, сначала хотела и рысь на корде сделать, но Пумба пока дошла до плаца (цельных метров 25:D) устала. По крайней мере, всем своим видом это демонстрировала: волоклась, вздыхала и всячески печалилась. Позанимались в общем-то неплохо, но вяленько. И зря! К вечеру обнаружилось, что дури в Рыжей бабе вагон, и использует она ее отнюдь не в мирных целях - весь вечер злобилась на всех, кидалась, гоняла и вообще вела себя непотребно. Сегодня днем смотрю, что-то там она опять бузить начинает. "Пумба, ты попала! Сегодня ты меня не купишь своей утомленностью", - решила я, взяла корду и отработала кошелку с рысью и галопом:D Только Рыжая женщина решила, что пора валяться... "Нифига!, - сказала я. - Это была разминка. Айда гнуться в руках". В общем вечером все было прилично:D Никого моя добрая лошадушка не гоняла.
А еще вот по соседним дневникам обсуждаются аллюры, и как хорошо, когда они есть, и главное не испортить... Мне вот иногда даже интересно, на сколько с точки зрения выездковых судей потянули бы Пумбины двиги. Минус 3? Минус 5?:D Шагать стала реально получше. Даже заступ появился. Но рысь - это такое убожество. А галоп... И ведь ничего у нее не болит, ттт. Просто вот такое строение.

Мне вот иногда даже интересно, на сколько с точки зрения выездковых судей потянули бы Пумбины двиги. Минус 3? Минус 5?

Ну тогда выход один - обнулять - и топать в плюс.)) А на деле та же детская езда даже на 50 процентов - это что-то из разряда фантастики, так что не падай в обморок, если узнаешь, что двиги-то не на -5, а на +5. :D +5 - это конечно не школьная "пять с плюсом", но что-то около того. :D

не, пятерок у нее точно нет, там на галопе такой табурет, что просто беда:D

Не, если от природы не бешеный табурет, то задавить это сложно. А если табурет, то это Пумба. Увы(

Пумба - табурет, КрЫсь - отбойный молоток :D:D:D:D На котором я сегодня каким-то образом рысью без стремян нормально ездила, купаться ходили.... (подробности чуть позже у меня).

Этот пост себе для склерозу и сравнительного анализа на будущее:D можете проматывать
Сегодня опять мучила лошадку на корде:D (не мать, мармалюка!) Сегодня решила попробовать другую тактику - переходы-переходы-переходы. По кругу, по полкруга, по четверти. Канительно. Требует сосредоточенности и внимательности. Но действенно. И жопой толстой вполне бодро зашевелила, внимание повысилось. И косяки полезли массово:D Главный - при частых переходах лошадко забывает гнуться. Т.е. вот пока тюлюп-тюлюп - все шоколадно (кроме отсутствия продвижения вперед), и шейка мягкая, и согнута, и даже внутренняя нога что-то пытается делать. Как только жопу включили, сгибание пропало, иногда при переходе в галоп даже наружу нос уходит и, что хуже, на внутреннее плечо падает. И это даже в легкую левую сторону. При переходе из галопа в рысь еще и зад оказывается внутри круга (она его не валит туда, а как бы вся распрямляется и будто бы собирается уйти с круга, хотя никуда она не уходит, а идет таким квадратом:D не знаю, как это понятнее объяснить). Вот с этим и работали. И похоже, до меня дошло, в чем была моя ошибка на шагу и тюлюпистой рыси: слишком много веса впереди. Нет, совсем уж явные завалы на перед я всегда сразу пресекала, но вот то, что мы делали тоже было слишком на переду, как оказалось. В конце на шагу сделали лфс с учетом снизошедшего озарения (не прошло и полгода):D - внутренний зад заработал совсем по другому. Надо будет поработать в этом направлении. И как же трудно без взгляда со стороны. Столько времени на изобретение велосипеда уходит:confused: А ведь еще и у меня, и у кобылы всякая неправильная фигня закрепляется, которую потом тоже надо ликвидировать. Эх... Но по поводу ве я таки вынашиваю план податься на уроки. Вот только финансовое положение поправлю. Кто б мою португалку купил:rolleyes:

Эх...
Никто меня не любит, никто не приголубит.
Пойду я на болото, наемся червячков...

Блин, меня даже по осени редко так накрывает. Как-то все некузяво... И вообще

Сверху