Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Депресняк у меня посреди лета))) и очередное осознание скоротечности жизни и тщетности бытия. Как-то мимо все течет. И бестолково. Всякие сожаления накрывают об упущенных и упускаемых возможностях. В силу непреодолимых обстоятельств. Душа требует перемен. Уже года два как.

Грустно...А почему тебе кажется, что ты упускаешь многие возможности?

потому что каждый день похож на другой. И никакого движения никуда. А моложе я при этом не становлюсь.

не создаются:( у нас возможны перемены только в худшую сторону (Мироздание что-то не торопится с решением моих финансовых вопросов:D так бы я развернулась, конечно). А переезд куда бы то ни было я не могу сейчас себе позволить в силу независящих от меня причин

Вот действительно, чего не открыть какое-нибудь хобби для себя? Дороже лошадей вряд ли что-то появится, так что не бойсь! Если только ты не намерена научиться водить самолет... :D

А лето какое-то такое, накатывает похлеще любой осени и весны... Потому что сначала ты вся замираешь: "Быстрее бы", а вместо лета-солнце-жары приходят то дожди с безгрунтицей, то комары, а ты стоишь посреди этого балагана с разведенными в стороны руками и ничего не можешь поменять. Ничем не займешься, да и не хочется. Апатия. :(

Знаешь, у меня такое же чувство сейчас. Я была в отпуске и вернулась из него со стойким ощущением: вот как активно надо жить! Но не получается быть такой всегда, как не получается быть приветливой, веселой и милой.

ну не крестиком же вышивать!:D (я когда-то пробовала, но рукоделье - вааще не мое:D) Я вынашиваю план после расплаты за седло опять йогой заняться и попробовать тоже брать уроки ве. Не сильно верю, что меня там устроит уровень и я получу именно то, что хочу, но попробую.

Кстати, вышивка крестиком - не такая безобидная штука, как кажется на первый взгляд. :D Я тоже как-то села повышивать - потом на глазах появилось слепое пятно, рябило еще примерно полчаса. Одна скука, а драйва никакого, разве что щекотит нервишки мысль: "Че, всегда теперь такой слепой ходить?" :D У меня, правда, лежит сделанная на треть алмазная вышивка с лошадками - вроде хочется закончить, лошадки же, а с другой стороны глаза-то только два.

Йога - это здорово! У тебя это только в гимнастическом смысле или еще и в философском? А с тренерами - главное, чтоб конюшня не как первая, а то такой тренер - себе дороже.

йога у меня все же больше в гимнастическом. И там очень хороший тренер. Вот с тренерами йоги у нас выбор богатый и хороший - выбирай, кто ближе по ощущениям. А с ве - да, засада. Вот знакомая у меня есть, держит прокат. Неплохо в общем-то учит. Но к ней не пойду. Хотя бы потому, что учат в конкурках. И учат хоть и не специально, но все равно с прицелом на конкур. А я хочу хорошую, глубокую, сбалансированную посадку на прямой ноге. Даже если я притащу свое седло, ну вряд ли она увидит и сможет эффективно править то, что мне нужно. Есть у нас новая конюшня с закосом в классику. Но инструктор там раньше как раз в прокате у той самой знакомой и работала:D Не знаю, насколько хозяйка ее переделать смогла. Хочу как-нибудь попробовать. Сама я никогда не пересяду нормально:confused:

У меня с рукоделием до слепни не доходило - раньше пальцы и плечи начинали отваливаться. Ну и усидчивости мне сильно не хватает. А вот у жены брата этой усидчивости на пятерых хватит. У нее весь дом вышитыми картинами увешан. Правда, с вышивкой года 2 назад она завязала, тоже вроде зрение стало садиться. Зато увлеклась лепкой из полимерной глины. Как она это делает:eek: Работа мелкая, кропотливая... Завтра сфоткаю букетик, который она мне на днюху дарила. При этом, зная ее в повседневной жизни, никогда не заподозришь, в таком терпении - взрывается моментально. Видимо, вся терпелка на рукоделье уходит:D

"Быстрее бы", а вместо лета-солнце-жары приходят то дожди с безгрунтицей, то комары, а ты стоишь посреди этого балагана с разведенными в стороны руками и ничего не можешь поменять.

Ах если бы.... 34 в тени и слепень..... Хотя вот комары - никуда не деваются....

Урррааааа! У нас дождик, +15, ни комаров ни слепней :D:D:D:D:D Правда лошадей тоже нет.... на выпасе все)

у нас в районе тридцатника, штиль и полный комплект кровососов. Сегодня особо злобствовали мелкие серые слепни:mad:
Мы сделали 2 ловушки. Неожиданно хорошо ловят. Может, хоть слегка проредят стаи этих гадов.

А еще я сегодня сделала над собой насилие и съездила в лес:D Правда на Моте. На Пумбе не решилась. Ну, как устоен у меня мозг? На чужом, неудобном, дурноезжем, давно не работанном коне я могу поехать, а на своей - ссу:eek::D Я даже понимаю природу этого безобразия: меня убивает и пугает именно разница между "вменько" и "невменько". Которое как раз в лесу и снисходит иногда внезапно на мою лошадушку. Надо что-то с этим делать:D

Сверху