йога у меня все же больше в гимнастическом. И там очень хороший тренер. Вот с тренерами йоги у нас выбор богатый и хороший - выбирай, кто ближе по ощущениям. А с ве - да, засада. Вот знакомая у меня есть, держит прокат. Неплохо в общем-то учит. Но к ней не пойду. Хотя бы потому, что учат в конкурках. И учат хоть и не специально, но все равно с прицелом на конкур. А я хочу хорошую, глубокую, сбалансированную посадку на прямой ноге. Даже если я притащу свое седло, ну вряд ли она увидит и сможет эффективно править то, что мне нужно. Есть у нас новая конюшня с закосом в классику. Но инструктор там раньше как раз в прокате у той самой знакомой и работала
Не знаю, насколько хозяйка ее переделать смогла. Хочу как-нибудь попробовать. Сама я никогда не пересяду нормально
У меня с рукоделием до слепни не доходило - раньше пальцы и плечи начинали отваливаться. Ну и усидчивости мне сильно не хватает. А вот у жены брата этой усидчивости на пятерых хватит. У нее весь дом вышитыми картинами увешан. Правда, с вышивкой года 2 назад она завязала, тоже вроде зрение стало садиться. Зато увлеклась лепкой из полимерной глины. Как она это делает
Работа мелкая, кропотливая... Завтра сфоткаю букетик, который она мне на днюху дарила. При этом, зная ее в повседневной жизни, никогда не заподозришь, в таком терпении - взрывается моментально. Видимо, вся терпелка на рукоделье уходит