Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Такая большая банда!
12 рыл:D
А зачем кровососы вообще подлетают к этому шару-ловушке?
К счастью для нас, мозгов у них нет от слова "совсем":D Шар черный, за счет этого довольно сильно нагревается. Гады летят на тепло, думают, что это чья-то разгоряченная тушка. Они, кстати, и на капот машины нападают, когда движок работает или еще не остыл

Вообще кошки настолько разные:D Мурзик рыболов и жабодав. Лягух ловит только шум стоит. И с соседским талибом рыбачить ходит, тот ему отстегивает процент:D

ыыы
3224916.gif
я сделала ЭТО!
Я(!) на своей(!) лошади выехала в лес(!) без никто(!), прям в одно лицо!

Стыдно стало, даааа? :D:cool:

Коты - чудесны)

И у меня глупый вопрос..... а эту "декоративную" клубнику есть можно или она сугубо для красоты?

А моя кошка дома плетет интриги, основала бандитско-мафиозную группировку, и её уму и изобретательности многие люди позавидуют))
Да...все кошки разные, и я не представляю, что способна сотворить "банда двенадцати")))

Стыдно стало, даааа?
ну, тип того:D
И у меня глупый вопрос..... а эту "декоративную" клубнику есть можно или она сугубо для красоты?
Мне этот вопрос задают постоянно. И я его задала, когда мне ее принесли. Сказали, что несъедобна. Ну, и ладно, - подумала я. Но народ, когда я отвечаю, что оно несъедобное, продолжает: " а как на вкус?". Блин, я не знаю, какая она на вкус:D Я не пробовала. Мне сказали, что несъедобное, все, для меня вопрос закрыт. Я даже в глубоком детстве не проверяла на съедобность то, что матушка назвала несъедобным (про ядовитое я уж и вовсе не буду). И даже мыслей таких не возникало. Все дружно удивляются и не верят, что такие дети бывают:D Бывают. Мы, драйзеры (если кто в теме лженауки соционики), только такие и бываем. И сами жрать не будем и другим не дадим. Ибо не по правилам:D

а вот у меня в детстве действительно не было вариантов не послушаться родителей, сказавших на что-то "нельзя". Только мысли ой как возникали)))

Блин, а я бы не удержалась и попробовала клубнику. Ну не ядовитая же она, а если невкусная, то выплюнуть можно :) (сразу видно, что в детстве я тянула в рот все зеленые абрикосы, яблоки, крыжовник и т.д., причем зачастую на стадии практически завязи :) )

А кто-то в детстве спицы в розетку совал... две разу... :oops::oops::oops: Тряхнуло.... думаете это остановило? Да счаззззз! :D:D:D

ладно, ладно, уболтали, попробую:D Тем более, что Гуля сказала, что она съедобная, но безвкусная:D

ну, попробовала я ее:D Не безвкусная. На клубнику/землянику вообще не похожа, нет характерного привкуса. Сочная. И сок по вкусу, как чуть подслащенная водичка.

Яндекс.погода давно так не лажал:confused: Обычно он довольно точен. Но на яндексе сейчас по факту гроза и сильный дождь. А за окном по факту переменная облачность. Хочу обещанный дождь!

А сегодня я ездила в лес на Гучике.
Это ужасно. Хозяйка всем довольна. Типа рулится и останавливается с голоса, и вообще такой лапочка... Блин, у нас очень разные понятия о лапочках:D На Пумбе я ссу ездить из-за того, что если у нее вдруг падает планка, то я теряюсь сильно (и пока я найдусь, мы уже почти дома, обломав по пути все ветки и собрав всех пауков:D). На Гучике не страшно. На Гучике тяжело. Ибо Гучик обращает внимание только на очень явственные требования всадника (и да, он переходит в шаг и останавливается с голоса, но прикол не в этом). А так он весь сам по себе на своей волне, ведет внутренний диалог со своими тараканами, непонятно по каким причинам то ускоряется, то убыстряется, то присядет, то в сторону прянет... Это ад! Я ненавижу так ездить:mad: Я не люблю контролировать каждый шаг лошади. Тем более, что я так и не поняла, чем все эти телодвижения продиктованы. Не, ну вылетали там пару раз птички. И лопухи изнанкой листьев грозились (не знаю почему, но ВСЕ лошади у нас боятся этой фигни:D). Но он постоянно что-то мудрит. Плюс он чутка, не сильно согнут шеей налево. И она деревянная. И вся лошадка слегка скособоченная и тоже деревянная. А я эту застывшую ассиметрию не люблю. Она оскорбляет мое чувство прекрасного:D Плюс у него есть мерзкая привычка на шагу внезапно вкапываться, одновременно резко наклоняя голову к траве, выдирая повод (очень длинный повод, надо заметить!). Они жрать изволят, видите ли. Я разрешаю на шагу хавать. Но не наглея при этом. Пумба и Мотя почти не тормозят и повод выбирают очень деликатно. Ну и я не люблю сайдпуллы:confused: Вот совсем. Совсем бросить вот такую плывущую черте в каком ритме лошадь невозможно, тогда вообще беда начинается, а уровень достаточного контакта я не чувствую на нем. И когда приходится возвращать к действительности рукой, мне кажется, я перебарщиваю:confused: а меньшее воздействие не дает эффекта. Да еще эти дурацкие длиннющие толстые, но узкие раздельные поводья. Ненавижу эти болтающиеся и лезущие под седло сопли. В общем мы остались взаимно недовольны друг другом:D

А зачем тогда поехала именно на нем? и чем конь так сильно "оскорбил чувство прекрасного"?

ну, хозяйка уехала сейчас, а я решила его подвигать (хозяйка всеми руками за). Ну и любопытно было, я на нем давным-давно верхом не сидела. А с чувством прекрасного... ну не люблю я когда лошадь жесткая и кривая. Неудобно на ней ехать. И для лошади это нехорошо.

Пригласить тебя то ли к нам.... чтобы ты "потестировала" наших копытных :D:D:D А то я вот к сожалению не понимаю вот этих тонкостей (деревянный не деревянный, хорошо гнётся - не хорошо и и т.д.) У меня есть только удобно-не удобно, привычно-не привычно....

да я и сама чайник чайником. Но вот кривобокость и зажатость сильную я чувствовала даже когда толком не сидела и уж тем более не знала, что с этим делать:D

А я тебя прекрасно понимаю, мне вот даже чисто психологически некомфортно ездить на такой шарнирной лошади. Физически - вроде бы и аллюры не сильно меняются по удобству, ну какая разница, где сейчас ее голова и в какую сторону постановление? Но на такой лошади ты себя чувствуешь просто пассажиром, захотят - высадят на ближайшей станции. :D

Не, я совсем не считаю, что в лес надо ехать в выездковом сборе, мне вообще на природе намного комфортнее на длинном поводу, но когда ты его отдаешь - ждешь, что лошадь расслабится и потянется, а если она, допустим, ставит шею колом - то что с этим делать? Как жить дальше? :D

Не, ну состояние расслабления/психа я чувствую хорошо))) Могу даже нашему жирафу Пеге (вечно с задранной башкой) голову опустить и расслабить его... а вот всё остальное...

Сверху