Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это хорошо. А у меня полно кружек, привезённых из круизов. С видами Питера и Казани. Вообще, установка такая давно сформировалась: покупать в качестве сувениров(и себе, и другим) что полезное, что в жизни пригодится. То же и с подарками на праздники.
Позанимались на корде. Даже весьма продуктивно Налево прям даже местами очень не плохо. Направо, конечно, хуже. Значительно хуже. Почти не гнется и тормозится. И если налево я ее легко выдвигаю вперед, то направо с таким скрипом. Я сама чувствую, как НАМ тяжело - мне двигать, ей двигаться. И это стремление вместо движения вперед зажаться и долбить вверх Но все равно прогресс есть.
Такое бывает? Не пугайте меня, скажите что лошадь согнута в каком-то гимнастическом упражнении!
Но когда торчит жирок всяко прикольнее чем когда ребра.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru