Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ну, это реально складки. Она согнулась почесаться и стала в рубчик. При этом овес мы не едим совсем, только сено. Это не мешает нам быть весьма упитанными. Кто-то слишком мало работает. У нее основное упражнение - от кормушки к кормушке переходить.

А жопа - растет!
1133.gif

Первая фотография сделана весной 2011, вторая - осенью 2015
z_0cd8c309.jpg
d-OxvoBwZqQ.jpg

это ракурс такой - попа ближе к фотографу:) На самом деле в ней 163 в холке и перестроенности у нее нет. А во мне 170. А кажется, будто ее попа выше моей головы:eek::D

да у меня вообще любимый размер - 150, но кто меня спрашивал? Что выросло, то выросло:D

Это да. Насчёт собак: я вчера описала ещё одну проблему, связанную с собаками, в дневнике. Про то, что не все будут в восторге от моего желания. Ты, наверное, уже читала.

Последнее редактирование:
да, я читала. Писать не стала, потому что моя позиция в таких вопросах отличается жесткостью и категоричностью. Плюс будет "многа букаф". Но если хочешь, напишу свою имхистую имху:D

Надеюсь, что пост будет всё же поменьше моей дипломной работы(60 страниц) :D:D:D

Пока не прочитала, но уже подписываюсь))) Принимайте в ПЧ)))) Похоже, у нас близкие взгляды на жизнь)))

Собственно, после переезда на новое место жизнь устаканилась и замерла
1133.gif
Один год стал похож на другой. Это осень 2011. Сижу я здесь откровенно по-дурацки. Но я очень люблю этот фотосет. Именно за то, как сижу
1133.gif
Это было такое видимое доказательство, что я, наконец-то, отлепила ногу от лошади, а процесс пересадки начал приносить некоторые (хоть и сомнительные) плоды. Затем, правда, начался период, в который сидеть по-старому я уже не могла, а по-новому - еще
3224916.gif

y_ef660198.jpg

y_6d793877.jpg
y_7ebeb304.jpg
y_8cf3949f.jpg
y_a7af2105.jpg
z_709e8307.jpg

Хотя вру про одинаковость лет. Было совершенно нервотрепное "горящее лето 2010"
4704643.gif
Май, июнь, июль без дождей.
Мы ж на краю леса, а мозга у народа нет от слова"совсем" - надо же переться в лес жарить шашлык. А загоралось все просто от мысли об огне. Лесники, бедолаги, жили в лесу со своим древним, как говно мамонта, пожарным газончиком. Они нас в общем-то и спасли. Поселковые пожарные птицы гордые - не пнешь, не полетят, а и пнешь, один хрен летят недалеко, у них машина не везде проходит, а где проходит - вот ужас-то! - об ветки царапается. Но несколько ночей дежурили у нас под воротами. На всякий пожарный случай. Пару раз огонь подходил совсем близко. Хорошо, почти все лето стоял штиль - огонь шел низом. При верховом кирдык бы нам пришел. Ну, и с сеном, конечно, были проблемы. Его почти не было и стоило оно недобро. Зато такой соломы, как тот год ни разу не было. Косили с колосками, чтобы хоть как солому продать, потому что все сохло на корню. Не дай бог еще одно такое лето. Ну и зима была аховая: 30 ноября снег выпал, 1 декабря влил дождь, и в ночь стукнул мороз. И снег пошел только в начале февраля. Каток был везде. 2 месяца. Кони под конец даже научились потихоньку рысить в леваде. Зато когда снег выпал и я потащила Пумбу на блищайшуй полянку на корде подвигаться... В общем не довела я ее до полянки
1135.gif
Порволо мою лошадушку на лоскуты в 10 метрах от левады, как только она под ногой чутка цеплючий грунт почуяла.

Да, лето 2010 года было не из лёгких. Торфяники горели, мы с бабушкой хоть и уехали в Подмосковье, подальше от всего этого, но и там достало. На территории санатория невозможно было находиться, ибо дышать нельзя: один дым, воздуха не было. И почти ничего не видно. Красивые фотографии.

Вот смотрю на фотографии всадников, читаю дневники и думаю: "Как же хорошо, когда есть своя лошадь! Тоже хочу." С другой стороны, лошадь требует много времени, и ещё больше денег. Чтобы заработать на содержание, нужно проводить дни и ночи на работе. Когда заниматься лошадью? Замкнутый круг получается.

Сверху