Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Воот! Вот сегодня я довольна! Уже вчера Пумба вдруг вспомнила, что такое вперед-вниз и контакт с поводом. Но вчера нам засрали занятие, пришлось спешно свернуться. Может, оно и к лучшему: считай, как только она пошла, как хотелось, я ее сразу расседлала и отпустила (хотя в планах была еще рысь направо - в трудную нашу сторону, но не срослось).
Сегодня решила проверить, не был ли вчерашний успех случайным. Не был
620301.gif

Фотографии только вот такие - сняты с видео. Как видео ужать без критической потери качества никак не могу придумать :(
Моментальный снимок 1 (16.05.2016 13-38).png
Моментальный снимок 2 (16.05.2016 13-40).png

Моментальный снимок 3 (16.05.2016 13-41).png

твою ж маму...
Самая моя любимая "лошадная" травма - отдавленный большой палец правой ноги. Пумба мне на него наступала с завидной регулярностью. И пополам ноготь расщеплялся (кррровищщщи было
4704643.gif
), и перелом там наверняка был один раз, и сам ноготь слазил, и удаляли мне его хирургическим путем года три назад. После этого рос он кривеньким, Пумба на него еще пару раз наступала, но не слишком сильно, даже не синел:D А сегодня Гучик, падлюка, наступил и с проворотом. Ноготь уже синеват и, скорее всего, опять покинет меня:mad: И от своей кошелки это не так обидно почему-то!

Неприятная ситуация. Интересно, неужели лошадь не видит, куда ставит ноги? Не верю. Может, ей просто всё равно, что она на человека наступит, вот и ставит, куда придётся?

На меня наступают всегда одинаково - при седловке. Они реально не смотрят, а меня жизнь ничему не учит: как-то я умудряюсь подставить эту ногу почти под копыто, лошадко с ноги на ногу переступила - все, пальчик опять пухлый и синий

На меня очень редко наступали(и слава Богу!), но этого хватило. Ощущение не из приятных. А ты аккуратнее будь, потому что так можно и совсем пальца лишится.

Ну, типа да:D

Вот такие цветочки у нас за левадой распустились
WP_20160515_20_14_58_Pro.jpg

и Пумбина золотая попа просто так :)
y_7256437f.jpg

и Пумбина золотая попа просто так :)

Кажется, я начинаю понимать, за что ее переименовали в Пумбу!)))) Подходит!

Про наступание на ноги ДО БОЛИ знакомая тема, лошади открыли мне тот факт, что палец без ногтя тоже выглядит вполне лаконично. :D Чистка и езда отрывают верхние, топтание с лошадкой - нижние ногти, все уравновешено.

Кстати, мне кажется или темке пора в дневники?

не, ну верхние я до мяса, ттт, не отрывала... заламывала - было дело:D

Пумба стала Пумбой, когда попы у нее как раз не было. А было тщедушное туловко и огромная скуластая голова, только клыков для полного сходства не хватало. Но она старательно питалась и наела тело пропорциональное голове
1135.gif

Насколько я знаю, чтобы перейти в Дневники, надо набрать от 100 сообщений и от 1000 просмотров. Так что чутка рановато:)

Я люблю свою лошадку. Это я к тому, что очень полезно иногда садиться на чужих лошадей. Сразу понимаешь, что своя хоть и со странностями и все такое, но такая... такая... лучше всех, короче:D Хоть и дура-дурой, и в поля я на ней ссу ездить, и двигается она - обнять и плакать, но все равно такая хорошая:D
Это я сегодня на Моте верхом на плаце позаниматься решила. Тяяяжко:eek::D

Последнее редактирование:
Кажется, я начинаю понимать, за что ее переименовали в Пумбу!)))) Подходит!

Про наступание на ноги ДО БОЛИ знакомая тема, лошади открыли мне тот факт, что палец без ногтя тоже выглядит вполне лаконично. :D Чистка и езда отрывают верхние, топтание с лошадкой - нижние ногти, все уравновешено.

Кстати, мне кажется или темке пора в дневники?
Задумалась про верхние и нижние ногти. :) Потом осознала, про что речь. Вот нижние у меня страдают гораздо, гораздо чаще.

Это Мотив - полутяжик одного из частников. Мой любимы размер - 150:) Несмотря на невеликий рост, он главный в нашем табунке.

ну, у нас такой мини тяжик:) Надо будет поискать фото хорошее. Или новое сделать. Но сидеть на нем - ахтунг просто. Когда регулярно езжу - он чутка получше становится. Как только заброшу это дело - все, сидеть на нем практически невозможно

Сверху