Даже халявное скачивание требует больше телодвижений и нервов
Да. Довольно удобно, но все же позже возьму настоящий, с плоской металлической пластиной внутри. Этот, конечно, работает четче, чем нейлоновый, но все же слишком мягкий и какой-то чересчур объемныйты же кавесон заказала, ты работаешь в руках на нем?
а что за книгу, по коням?вчера впервые купила электронную книгу. За дорого, между прочим
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, заплатил - и все! 3 секунды - и она твоя, пользуйся. С другой - а как же ждать, волноваться, скоро ли придет, стоять в очереди на почте? Какая-то доступность. Даже халявное скачивание требует больше телодвижений и нервов Но дорого, блин
а что вы делаете на нем и как?Да. Довольно удобно, но все же позже возьму настоящий, с плоской металлической пластиной внутри. Этот, конечно, работает четче, чем нейлоновый, но все же слишком мягкий и какой-то чересчур объемный
Зато переводить удобно Я не настолько владею инглишем, чтобы просто читать. Особенно, когда надо какой-то момент найти и освежить. Я предпочитаю один раз упереться рогом и перевести. Ручками, с переносом картинок (да-да, я мазохист). А делаю я это с помощью промта. Во-первых, не надо по одному слову искать, во-вторых, перевод просто причесывается, ибо промтовский стиль отличается некоторым своеобразием, копируется из промта и вставляется в ворд. Если весь текст вручную набирать, это опупеешья вот не очень люблю читать е-книги, не живая она что ли, нельзя какие-то пометки поставить, особенно на "не нашем языке"...
Корда и гимнастика в руках. У меня будет возможность попробовать и сравнить и с пластиной и с цепью. С пластиной не особо и громоздкий, там главное, чтобы размер подошел, а то перегнуть-то его довольно проблемноа что вы делаете на нем и как?
и вот этимлошади наковыряли эту грязищу до ужасного состояния
в правльно выстроенных импортных конюшнях ходит трактор и разравнивает поверхность.потом все эти буераки прихватываются морозцем
А я обожаю свою электронную книжку. У меня там уже 500 книг, я думаю, если бы были реальные, пришлось бы уже из квартиры выселяться на конюшнюИспытываю смешанные чувства. С одной стороны, заплатил - и все! 3 секунды - и она твоя, пользуйся. С другой - а как же ждать, волноваться, скоро ли придет, стоять в очереди на почте? Какая-то доступность. Даже халявное скачивание требует больше телодвижений и нервов Но дорого, блин