Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Я может пропустила... ты же кавесон заказала, ты работаешь в руках на нем?

вчера впервые купила электронную книгу. За дорого, между прочим:D
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, заплатил - и все! 3 секунды - и она твоя, пользуйся. С другой - а как же ждать, волноваться, скоро ли придет, стоять в очереди на почте?:D Какая-то доступность. Даже халявное скачивание требует больше телодвижений и нервов:D Но дорого, блин:D

ты же кавесон заказала, ты работаешь в руках на нем?
Да. Довольно удобно, но все же позже возьму настоящий, с плоской металлической пластиной внутри. Этот, конечно, работает четче, чем нейлоновый, но все же слишком мягкий и какой-то чересчур объемный

вчера впервые купила электронную книгу. За дорого, между прочим:D
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, заплатил - и все! 3 секунды - и она твоя, пользуйся. С другой - а как же ждать, волноваться, скоро ли придет, стоять в очереди на почте?:D Какая-то доступность. Даже халявное скачивание требует больше телодвижений и нервов:D Но дорого, блин:D
а что за книгу, по коням?
я вот не очень люблю читать е-книги, не живая она что ли, нельзя какие-то пометки поставить, особенно на "не нашем языке"...

Да. Довольно удобно, но все же позже возьму настоящий, с плоской металлической пластиной внутри. Этот, конечно, работает четче, чем нейлоновый, но все же слишком мягкий и какой-то чересчур объемный
а что вы делаете на нем и как?
у меня есть с металической пластиной в том числе, я его как раз одним из первых купила, и не очень он мне, грамосткий лишком, на цепочке мне больше нравиться.

я вот не очень люблю читать е-книги, не живая она что ли, нельзя какие-то пометки поставить, особенно на "не нашем языке"...
Зато переводить удобно:D Я не настолько владею инглишем, чтобы просто читать. Особенно, когда надо какой-то момент найти и освежить. Я предпочитаю один раз упереться рогом и перевести. Ручками, с переносом картинок (да-да, я мазохист:D). А делаю я это с помощью промта. Во-первых, не надо по одному слову искать, во-вторых, перевод просто причесывается, ибо промтовский стиль отличается некоторым своеобразием:D, копируется из промта и вставляется в ворд. Если весь текст вручную набирать, это опупеешь

а что вы делаете на нем и как?
Корда и гимнастика в руках. У меня будет возможность попробовать и сравнить и с пластиной и с цепью. С пластиной не особо и громоздкий, там главное, чтобы размер подошел, а то перегнуть-то его довольно проблемно

Я особо одаренная, могу и не так понять, переводя через переводчик, поэтому я и перевоу пословно и дальше по тексту.
Но это кому как удобнее.

А что именно из гимнастики сейчас осваиваете?
У меня не сильно цепочечный ездит на мордахах, у меня один на 3 головы.

сейчас вообще ничего - у нас кругом жидкая грязь:( А так в основном на шагу работали, немножко начинали рысь пробовать, плечо, контр-плечо по стенке и по вольту, байсайд, ранверс с траверсом пробовали, но с этим у нас туговато

блииин... я впадаю в какое-то странное настроение - смесь уныния, отчаяния, раздражения и нетерпения:confused: Чертова погода! 2 недели без занятий. Сначала меня грела мысль о грядущий переменах, теперь меня просто колбасит:D Добавьте к этому невозможность пристать к собственной лошади и то, что я вынуждена наблюдать, как сдувается то, что наработано за последние 3 месяца (во всех смыслах) и серьезные трудности по уборке левады (не едет тачка в этой чаче:mad:) Хоть бы уж скорее грунт в манеже доделали, а то меня порвет, наверное

Грязища у вас там какая! У нас сегодня всё замело, обещают снежный Армагеддон на завтра и на неделю. Надеюсь, завтра будет приятный снежок, а не хлюпающее нечто из снега, воды и грязи.

эх, у нас прогноз не радует. Мы стремительно идем к типичной ноябрь-декабрьской погоде: сначала все развезло, и лошади наковыряли эту грязищу до ужасного состояния, потом все эти буераки прихватываются морозцем... и собственно все:D снег к НГ в лучшем случае. Есть вариант, когда снег все же выпадает, потом тает, все замерзает, и мы имеем каток месяца на полтора

У нас тоже ремонт в манеже и с работой так себе по причине моей загруженности. Обещают похолодание в середине недели и опять качели в минус два на выходные. Задолбало. Купила валеночки искусственные с вышивкой гулять с собаками. Главное в них - резиновая подошва, с каблуком низким, но не плоским и не скользкие.
Обычные валенки не могу носить именно из-за отсутствия любого каблука и мягкости подошвы. В мокасинах почему-то это мне не мешает.

Между этим
лошади наковыряли эту грязищу до ужасного состояния
и вот этим
потом все эти буераки прихватываются морозцем
в правльно выстроенных импортных конюшнях ходит трактор и разравнивает поверхность.
Увы, в наших реалиях это невозможно по многим причинам и главная из них - финансы. Ибо трактор и его обслуживание стоит денег ((

там такое состояние грязи, что если туда еще трактор запустить, то будет просто бЯда:D
А в обеспеченных конюшнях и не доходит грунт до такого состояния - есть дренаж, есть в конце концов маленькие паддоки с дренажем и неуплывающим грунтом на такую погоду - один хрен не разбежишься. Но это все стоит огромного баблища. А тракторочек в хозяйство очень хочется, но это тоже вопрос финансов. У нас финансовые трудности под конец года обозначились, к сожалению. Поэтому даже просто вызвать разровнять, если удачный момент по консистенции грунта поймать, тоже пока не вариант:(

у нас есть еще вариант "грязь засохла и перетопталась до состояния порошка":confused:

А я обожаю свою электронную книжку. У меня там уже 500 книг, я думаю, если бы были реальные, пришлось бы уже из квартиры выселяться на конюшню :)

А уж какой кайф: почитать отзывы и тут же себе купить/закачать новых книжек много-много :)

Сверху