Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А у нас сегодня +15 и солнышко, и завтра вроде тоже :). А вот послезавтра обещают снег, фу-фу-фу :)

У нас небольшая оттепель... А так - погода ровно-снежная. Грунт имеет место быть, даже сани работали резво)) А вот сейчас за окошком капель... поотваливались мои шикарные сосульки и сходят лавины с крыши.....

А у нас все потекло, вчера только хороший снежок выпал, а сейчас все капает с крыш

Вот-вот..... снего-додь..... Но снеговика мы всё же слепили :D:D:D Фотоотчёт через пару дней в моём дневничке, как обработаю :D:D:D:D:D

ну е-мое:( когда ж уже с места-то все сдвинется... призываю волшебную силу проконей. Само оно что-то никак

да дело даже не в погоде (хотя погода тоже не айс - сегодня фигачил дождь, ладно хоть днем ветер стих, и конечно, открытые площадки для занятий как были негодные, так и остались). Дело в том, что с манежем там тоже что-то все замерло. Завтра буду звонить узнавать. А то что-то мне совсем грустно. И тянет в отпуск

Печально. А у нас в Москве зима набирает обороты. Снежок и лёгкий минус. Хорошо! :)

А у нас все потекло так, что даже с собакой не выйти - только сплавать. Завтра обещают морозец. Послезавтра собираюсь к коню. Надеюсь, не на фигурное катание:D

Сверху