Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Иногда даже настолько спасает, что вообще из-под одеяла вылазить не хочется :))))

вот у меня сейчас такая история))) Читаю серию книг - очень трудно отрываться) Правда параллельно ещё читаю разные произведения, чтоб не зацикливаться)

а) я грохнула любимую кружку, ту самую, с фоткой. Вдребезги. Жалко, но решила, что к счастью
б) а подержите за меня завтра кулачки, мне нужна волшебная сила проконей (сама пока не знаю для чего именно, но я надеюсь на лучшее):D

Уже все))) Всем спасибо, все круто)
Млин, почему на лотерею ничего не действует?

ой, надо завтра сфотографировать, во что превратилась эта красота:D Кони наковыряли снизу грязи, и все это застыло:D

У меня тоже повыковыривали... а сверху ещё столько же насыпало, так что всё белым бело)))

Я человек вообще-то терпеливый, но иногда ждать бывает очень трудно. Грунта на улице нет. А в манеже доделают в лучшем случае к следующей неделе. Вот сижу и жду. И изнываю. И если на прошлой неделе меня это ожидание повергало в уныние и раздражение, то сейчас меня тихо потряхивает от нетерпения. Ибо грядут перемены))) И мне уже неймется с ними познакомиться поближе и поделиться. А тут простой. Печалька, однако

Главное за это время не растерять настрой, потому что безгрунтица в нашем климате не имеет временного интервала..(

не, это у нас безгрунтица на неопределенный срок, я уже заранее оплакиваю Пумбины нынешние умения, а там просто в манеже грунт начали в порядок приводить, а это не на один день задача. Но если повезет, то за эту неделю должны сделать:)

Призывай силу проконей)))) Пусть поможет дождаться часа Х =)))) Или ускорит его приближение)))

Сверху