Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

а еще мне надо прям срочно-срочно выздороветь. Продуло меня в леваде, кашляю. А мне завтра на занятие (наконец-то! я уж смирилась, что не раньше понедельника)
3-4 грамма витамина С в день, каждый день до выздоровления. Реально сильно очень сокращает время выздоровления.

Например, я в субботу наплескалась ногами в ледяной воде несколько часов, к вечеру воскресенья меня начало "развозить". Горло начало сильно болеть, голова, чихаю. Думала, все приехали. А у меня каждая реально развившаяся простуда переходит в бронхит. Так я в себя несколько грамм закинула в воскресенье, несколько грамм в понедельник, ко вторнику уже было ощутимо лучше, а сегодня все прошло (тьфу*3)

да у меня, ттт, температуры нет. Кашляю только. Хотя чай с малиной и молокос маслом и медом на всякий случай употребила:)

а в каком виде ты его употребляешь?
У нас продаются такие подслащенные таблеточки :). В каждой пол грамма. Так что легко считать.
Я прямо как открыла для себя это чудо, моя жизнь изменилась (тьфу*3). А то я раньше из простуд зимой слабовылазила :).

Вот такие, например:

vitamin-c-pills_2471431b.jpg

Да какая разница, в каком виде С то есть :) Можно еще флавоноиды купить к нему, тоже штука неплохая. Вроде цитросепта. А аскорбинка где угодно есть, вопрос денег - можно найти 2 грамма за 4-5 рублей, и есть по пол-пакета, а можно брать дорогие шипучие штуки по грамму и пить раза 4 в день. Они вроде хороши тем, что для желудка мягче, т.к. раствор пьется. Жрать С надо не одним разом все 4 грамма, конечно :)
У меня раньше тоже прекрасно работало. Сейчас мне нельзя С жрать, поэтому способ мимо :(

Не, мне на тему беременности - грудного вскармливания низзя было)))) А сейчас надо проверить почки для начала. Перед мощной дозировкой. А то есть у меня к ним вопросы. Точнее, как раз после той самой беременности - гв появились.

С и в наших аптеках в каком угодно виде, на любой вкус и кошелёк))) Вопрос переносимости)))) Меня вот при начале простуды - сразу на цитрусы тянет жутко, аж до слюны при мыслях об апельсинчике.... Сразу же в бой бросаю натуральный!!! мёд, лимончик, малинку... Если совсем уже накрыло - парацетамол.

Меня вот при начале простуды - сразу на цитрусы тянет жутко, аж до слюны при мыслях об апельсинчике.... Сразу же в бой бросаю натуральный!!!
В одном килограмме апельсинов содержится 0,5 грамма витамина С :), не сложно посчитать, сколько килограмм нужно съесть в день (!), чтобы добить до 4 грамм витамина С

Ух, как у вас красиво, у нас тоже похоже, я наконец-то рада, что снежок скрипит под ногами.
О, я пользовалась перцовым пластврем, на ночь обычно клеила, сдирать потом тяжело еще.

лечусь довольно успешно. Но желудок отваливается еще успешнее:confused:

Хочу сказать, что сила проконей ого-го как работает:eek: Две недели - и у меня будет масса новостей. Так что "да пребудет со мной сила проконей!" Мне она нужна, чтобы все прошло гладко и без осложнений:rolleyes:
Сегодня с солнышком было вот так
WP_20161201_12_43_34_Pro.jpg

Сверху