Ох, уж этот перцовый пластырь Помогает хорошо, но вот выдержать его трудноперцовый
3-4 грамма витамина С в день, каждый день до выздоровления. Реально сильно очень сокращает время выздоровления.а еще мне надо прям срочно-срочно выздороветь. Продуло меня в леваде, кашляю. А мне завтра на занятие (наконец-то! я уж смирилась, что не раньше понедельника)
У нас продаются такие подслащенные таблеточки . В каждой пол грамма. Так что легко считать.а в каком виде ты его употребляешь?
Слушай, а почему нельзя? А то вдруг мне тоже нельзя, а не сном не духом ?У меня раньше тоже прекрасно работало. Сейчас мне нельзя С жрать, поэтому способ мимо
В одном килограмме апельсинов содержится 0,5 грамма витамина С , не сложно посчитать, сколько килограмм нужно съесть в день (!), чтобы добить до 4 грамм витамина СМеня вот при начале простуды - сразу на цитрусы тянет жутко, аж до слюны при мыслях об апельсинчике.... Сразу же в бой бросаю натуральный!!!
не сложно посчитать, сколько килограмм нужно съесть в день (!), чтобы добить до 4 грамм витамина С