Всех с прошедшими праздниками!)
А мне снова есть о чем писать)Я нашла брешь между экзаменами и съездила на конюшню
Началось все внезапно,вместо Плюши мне досталась Бахрома. Я была немножко в шоке от такого поворота событий,но кто ж спорить то будет?)
Почистились, поседлались, забинтовались (оказалось руки для такого дела у меня не всегда откуда надо растут), одели оголовье (!), это после того,как я месяц из-за учебы пропустила и потопали на плац. Были мы там в гордом одиночестве)
Разобралась с поводьями, ну это мне так показалось, потому что потом мой мозг постоянно клинило на тему где какой, хотя все было просто и периодически пролетала мысль,а тем ли я вообще работаю, но раз тренер ничего не говорила, значит все было правильно...
Работали опять над сгибаниями и над плечом внутрь, если на шагу я смогла пару раз что-то сделать, то вот на рыси было нечто "на 1/5 похожее" :roll:
Учебную рысь пришлось делать без стремян, т.к. опять начала в них упираться, без них дело сдвинулось с мертвой точки. Были моменты, когда я даже находила нужное положение. Однако основным косяком за все занятие стали руки, ох уж эти руки...
А теперь о кобыле) Очень ласковая и общительная, дама взрослая, теперь она будет моим учителем)
Фото с телефона, ах кто б знал как хочется лошадей пофотографировать...А то с собаками у меня папок уже... :lol: