Re: Путь из вчера в завтра..
Итак,во вторник я записалась в Матадор,но позвонив Алисе(тренеру)узнала,что из-за погоды все отменяется...
Тогда я спросила можно ли приехать помочь и получив положительный ответ,обрадованная позвонила Ксюше(она тоже записана была)и сказала,что можно помогать
Приехав в жуткий холод мы вошли в конюшню...И никого,только лошади переминаются с ноги на ногу и тихонько пофыркивают...Ну мы решили подождать и тем временем отнести вещи в раздевалку...Выходим из раздевалки,в конюшню входят дети,Алиса и конюх(кажется Саша)...Ведут Водана(пони)из левады
Мы спросили,что делать и нам сказали погулять,вернее присмотреть за тем чтобы Ютушка(пони)из левады не сбежал. Юту был очень рад тому,что его вывели погулять и очень много бесился.Фото попозже.
Привели Юту в конюшню,завели в денник.И тут нам начали раздавать лошадей
Мне достался любимы Скай Бой,Ксюще и одному ребенку Эскадрон,который не хотел чиститься и кусался,Алиса взяла Бурбона,двум девочкам достался Испас и конюх повел Парада.
Пока чистила Ская повеселилась :lol: Он говнюк учуял,что у меня в кармане сахар и пустил в ход свое очарование,потом начал просить поочередно двумя ножками,когда я чистила ему грудь он сделал поклон и еще такую штуку кранч вроде называется...
Ладно,все почистились,одели уздечки и пошли стройной колонной в лес шагать,да-да шагали лошадей в руках.Скай все время в рысь пытался перейти,Испас перед нами шел спокойный как удав,а Бурбон-головной все время ржал...Недовольный Эскадрон замучил Ксюшу и еще 2х девочек своими выкрутасами...А вот особенно отличился Парад. Да-да тот самый Парад спокойный как удав,на котором я в последний раз занималась,он носился,прыгал,в общем конюх с ним сначала хотел в конце колонны идти,но потом передумал и гуля отдельно
Возвращаясь в конюшню мы опять увидели в далеке силуэт конюха с бегающей вокруг него лошадью,все подумали что это Парад,но нет-это Икс.Придя в конюшню сняли уздечки и пока грелись очень мило разговаривали и шутили.Потом Алиса говорит остался Агон,Фонза,Берег и Габи.Ха-ха 2 жеребца,мерин и кобыла составят замечательную группу....В итоге нам с Ксюшей досталась Фонза и страховка 2ух девочек с Агоном,который пошел гулять после того как мы вернулись.Конюх взял Берега,но очень скоро вернулся,сказал что кон свечит,пытается вырваться и т.д.
Пошли мы с Фонзой,а она нервная лошадка,потому что с ипподрома-скаковая лошадь.Пару раз она пыталась дергаться,но поняла что бесполезно,потом мы прибавили шаг и она рысила....
С Агоном отдельная история,пришли мы с Фонзой,сняли уздечку ждем детей с Агоном,пошли посмотреть,чего они возятся...Дети невысокого роста пытаются одеть уздечку Агону,который свою башку чуть ли не до потолка задрал.Я забрала на них уздечку,прогнала толпу из денника(они остались рядом с дверью).Агон медленно опустил свою моську,я положила руку на морду,чтоб не поднял,подношу трензель и тут эта маленькая идиотка,простите пожалуйста,резко метается к Агоновой морде и давит мне на руку в которой трензель....Агон задрал свою башку обратно под потолок,я чуть не закипела :twisted: Минут через 5 Агон опять успокоился,на этот раз я их всех за дверь выгнала и закрылась...Одели уздечку и недовольный Агон пошел гулять....
Фото скоро будут.
PS сегодня опять еду в Матадор,и еще в пятницу
Надеюсь погода изменится и можно будет сесть верхом.На плац очень снег нужен...