Лен, ну ты от клуба представляешь, это немного другой уровень, посерьёзнее. А я звала к нам в клуб, где частники в основном. Все было организовано, я со всеми договорилась, надо было частникам выбрать день и захотеть поучаствовать. И никому оказалось не надо. "Да мы сами". Я об этом. А когда нас целая команда спортсменов у одного тренера была, мы только рады были когда тренер нам устраивала мастер-классы с другими тренерами и судьями, все участвовали поголовно, очередь занималиСобственно вопрос в организации, это непросто, но у меня пока получается.
Именно для этого у меня клуб, а не просто конюшня.
Начинайте .Надо-с видео ,с картинками,кто как работает,на ком.
Мои поздравления .ппд а с процентом 64+.
Вот это и надо было заснять! Ехали в Пудости?Говорили после езды на манер мастер-класса
Нет. Старты неофициальные, но судьи и всё остальное как надо. Пробный прогон и для клуба способ понять способны ли провести официальные.Вот это и надо было заснять! Ехали в Пудости?
Никогда не понимала зачем.Старты неофициальные
Для фоточек .то зачем платить больше?
Мне не влом расписать. Причём это будет по теме.Никогда не понимала зачем.
Понятнее и полезнее стартовать на крупных площадках.
в виртуальном турнире поучаствовать не хотите?
Грунт там такой... Обалденный. Евро во всех смыслах.грунт хороший
В смысле? Машин, кучи чужих коней, судей, музыки, кучи народу, собак, микрофоны-колонки и тд и тп? Всё было.обстановка "настоящая".
Ну не виртуально оценивали судьи. И не девочки с соседней конюшни, а судьи с судейской категорией.коня реально оценить.
А чего не на олимпиаду?) Не, я понимаю, что нам надо жить так, как считают правильным другие люди... И всё же.Можно хоть свои силы попробовать
Мне вообще паралельно как вам там жить.) Не, я понимаю, что нам надо жить так, как считают правильным другие люди... И всё же.
И получить 8ку за иноходь на шагу и прибывать в счастливой уверенности, что стреляющая ногами лошадь с сжатой спиной правильно прибавляет)))туда же пригласить одного судью, ну и например тренер того клуба..
Мне на неофициальные всегда жалко денег: коневоз, стартовые и прочая лабуда... Но если это 30 минут пешком, не надо заказывать коневоз и 400₽ стартовые, то почему бы и нет? Грех не использовать такую возможность.Никогда не понимала зачем