Работа молодой лошади

Скорее, это Вы любите додумывать и ту чушь, которую написали. Это был вопрос))Можно было ответить на него, что рентгены и всё такое было))Видимо, Вы всю жизнь сталкиваетесь с тем, что приходится доказывать кому-то что-то, но я от этого к счастью, не страдаю. :cool:

сОва, но скажи честно, ты же не собираешься его с момента заездки ставить в высокий сбор и кататься на нем по часу учебной рысью (хотя твои габариты с габаритами М.Кизимова не совместимы)...

У нас в Тольятти аж 2 таких "Кизимовых" проживают. При всём моём уважении к мастерам старой школы...не было же такого раньше? Разве было, там,в СССР, где школа русской выездки?

Да я вообще провокации не увидела))). Работа работе рознь, поэтому и уточнила (в основном, опять же не для тебя, а для остальных)))

само по себе провокация тут писать ,что двухлетку заезжать планирую=).
Но со мной вот понятно.. что с меня взять.
А у подружки лошадка которого заездили в 1,5. Вот эта ситуация мне не понятна.. Т.к заезжали люди опытные в кс. А лошадка по характеру зайка, а в росте мелковаст. Так я и не поняла мотивации там :confused:.

Ну вот я б и не догадалась что это провокация если бы вы сами не сказали :) тем более что и в 1,5 года заезжают только в путь. Чего только не бывает

Sara, всё сразу стало ясно;) Даже нашла,что он пал в возрасте 22 лет...

Ясно. То есть точных данных нет, и вывод сделан по одной лошади(и по его дочери) и чисто внешне
Это больше на утверждение смахивает.

но я от этого к счастью, не страдаю. :cool:
А какое отношение, чем Syryn не страдает имеет к работе молодых лошадей:eek:

Ну я как бы не знаю, может я лошара и чего-то СОВСЕМ не понимаю, но все таки, что-то толкает меня на мысль, что НЕ надо трехлеточку так работать... :( Зачем начинать разучивать пируэты на галопе? Это же они?

Диадема, да , не надо. Только какой прок от этой темы? Что вы хотите здесь доказать? Я просто не совсем понимаю вашу мысль и цель. Вы же сами понимаете что так делать не нужно? Ну и здорово. Или вы хотите обезопасить от данного мастера других?

Читаю я тему и возникает у меня желание задать ТС вопрос: а нет ли у вас с товарищем Кизимовым личных тёрок? Я просто не понимаю, что ж вас так задевает то его работа с его собственной лошадью (ИМХО моя корова, что хочу то и делаю)?
Сразу оговорюсь, что я с ним не знакома и вообще из другого города, чтобы в заклятые защитники сразу не записывали.

Да нет у меня с ним терок. Просто меня злит позиция: "Только я вас научу как и что, только так надо работать, только так правильно"
А разве правильно? Подковать трехлетку и к зиме начать работать на оголовье.

Это надо тиражировать, но не просто "ужас-ужас", а объяснять, почему это ужас, показывать альтернативу, потому что любителей, которые ведутся на лапшу много, а лошадей жалко.

Так значит все-таки хотите обезопасить? Тогда надо менять название темы на что-то похожее на "Осторожно, не отдавайте в работу лошадей" или "Осторожно, неграмотный тренер"

Ну это я так тактично написала))) Наверняка найдутся люди , которые разделяют точку зрения данного "мастера". Не зря ж ранее писали что многие им восхищаются, как это не дико.

Сверху