Ааааа... ну тогда все понятно. Москвичи тоже вроде мерзнут.Гыгы, у кого лето, а у нас дубарь . Как начнется лето, будет не до интернета (сорри за оффтоп)
Да ладно, вы уверены, что сами то разбираетесь) А то говорите одно, на лошади показываете совсем другое. Как так? Так что уж спасибо за предупреждение, но вы для меня не авторитет от слова совсем)Это не к вам относилась реплика а к hip.
Ну с вами активно поспорили бы в свое время и Кизимов (естественно старший)
Смотря к кому попадёт талантливая лошадь.
А сколько людей неграмотных сломают лошадей следуя этому факту? Но так оно и было. 2 года и лошадь уже бежит Большой приз. Смотря какая лошадь и какой тренер.
Теперь, с опытом лет: "Всё таки 2 года это маловато", считает Иван Михайлович. "Сейчас бы я тренировал Ихора по другому. Хотя это не помешало мне сделать из него лошадь, а ему из меня человека".
И железка вау... Там то что не видно доставляет. У меня спортсмен как такое пару раз одел - был уволен, не смотря на замечательный стиль езды. Не только, конечно, за это, но железка стала последней каплей. И что интересно - следующая всадница как-то чудненько ездила и выступала на самом простом трензеле... Лошадь была на тот момент вполне молодойВот такое видели?
У нас разные реальности. Печально, но факт.Неприятно, я бы свою лошадь не отдала, но не криминально .
А говорить а вот "Вася лошадей секцией от забора бьет, поэтому ЭТО нормально" - это как-то странно.
Дык и я о том же, что все требования не были сняты с потолка.Потому что физические нагрузки, которые лошадь испытывает при подготовке к БП, да и по работе по БП схеме, несовместимы с еще растущим и развивающимся организмом.
Одна лошадь бежит, а сколько пошли в расход? Все-таки все правила должны исходить из нормального распределения.Ну с вами активно поспорили бы в свое время и Кизимов (естественно старший) Ихор в 5 лет на союзе впервые бежал Б.П. а за год до того М.П.
Дело не в ахах, вздохах. Когда читает незнающий человек, он тоже начинает рассуждать "Ну неидеально, так что же". В смысле, считая и указывая на положительные стороны подобного поведения, способствуешь следованию такому поведению. ИМХО.А от праведных охов-вздохов лошадям ни холодно, ни жарко. Разве что только собственной правильностью поупиваться.
Нормальный человек будет читать подряд и не выключать при чтении голову.Когда читает незнающий человек, он тоже начинает рассуждать "Ну неидеально, так что же". В смысле, считая и указывая на положительные стороны подобного поведения, способствуешь следованию такому поведению.
Тоже вариант , но я зимой тяготею все же к русской упряжи. Милое дело - по снежку!а мы вот так))