Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. В ожидании чуда... Чуда не случилось((

О, чисто случайно наткнулась в дневнике здесь же, на проконях на путинских коньков))). Теперь уж точно)))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1155
Роскошные звери, шикарные фотографии!

Ань, ну ты если что, имей в виду Орион. Близко, наверно коневозка недорого.

Сегодня потеплело настолько, что когда я ехала по кругам в куртке, мне казалось, что я сейчас расплавлюсь. Коню, как назло, было сегодня особенно лениво, и приходилось его буквально расталкивать на более-менее бодрую рысь, что делало мою жизнь еще более жаркой :wink:
На плацу одну репризку поработали сами, Дима предложил опять сделать принимание. И у меня первый раз по-настоящему получилось! С правильным постановлением, правда, шенкеля мне не хватило, подсказывала под шенкель хлыстиком. А в другую сторону получилось хуже, но зато только от ноги, так как хлыст я не переложила. Так хочется еще попробовать! Но продолжили мы на вольту вокруг тренера - работали с разными постановлениями, то внутренним, то внешним, добиваясь четкого аккуратного перекладывания без растягивания, а также хороших переходов в сразу собранный шаг. У меня очень плохо поначалу получалось делать все эти переходы, но уже к концу первой репризы я сообразила, с какой интенсивностью надо дотолкнуть в момент перекладывания и как равномерно перекинуть лошадь с повода на повод, не бросив ее. С переходами в шаг было посложнее, а еще ездой направо - как будто я не добилась отличной работы ездой налево. А на галопе снова делали вчерашнее упражнение, но мне оно не нравится (слишком однообразно и много шага), к тому же я не понимаю его смысл. А спросить опять забыла :roll:
Второй день ношу коню арбуз - это просто обхохочешься, как он его есть. Давится, заглатывает, вся кормушка в розовых слюнаях, все сразу в рот не помещается, а он еще и весь пенящийся сок со дна засосать пытается, а какое удовольствие на моське написано :mrgreen: А Гоша стоит рядом и гремит своим лизунцом с довольной рожицей.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А Гоша стоит рядом и гремит своим лизунцом с довольной рожицей.
Да ладно, с довольной! Он небось недоумевает почему ему не перепало! :shock:

перепало)) только не арбуз, а яблоки)))
О!!! Это дело :mrgreen: Потому что твой и Мелкий всегда едят на пару))) Только раньше, Хрю ждал, когда сначала я накормлю Мелкого, а потом требовал, то теперь он с Мелким орет в один голос одновременно :mrgreen:

Да мой тебе орет громче, чем мне :wink: Как говорит Надя, ты у него самая любимая, потому что кормишь и не ездишь :wink: Мне гугучет скромно и тихонечко, только если я мимо пройду и не дам вкусняшки разорется. Зато Гоша любит всех и его громогласное "Гу!" встречает меня еще на входе.

Как говорит Надя, ты у него самая любимая, потому что кормишь и не ездишь :wink:
В том то все и дело :mrgreen: Он теперь еще и метаться начал в предвкушении и носом дверь открывать!)))
Зато Гоша любит всех и его громогласное "Гу!" встречает меня еще на входе.
Он просто хитрее всех :mrgreen: Разве кто устоит после такого приветствия! :mrgreen:

В том то все и дело :mrgreen: Он теперь еще и метаться начал в предвкушении и носом дверь открывать!)))

Это уже просто возмутительно! Вот и выбирай ему после этого самые вкусные кусочки, мой попу и целуй в носик :twisted: Неблагодарное чудовище!

Вот и выбирай ему после этого самые вкусные кусочки, мой попу и целуй в носик
продолжай все то же делать и не ездить, и посмотришь на результат
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Ань, я правильно поняла, то Вы сегодня в КСК "Абрамцево" стартовали? Рассказывай! :roll:

А что сказать-то :roll:
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Других слов и нет! :D

У нас получилось! Мы красиво, аккуратно и чисто прошли маршрут до 75 см :)
Фоты есть, видео есть, эмоций через край!
Из печального только одно - как быстро все закончилось! :roll: Вот так ждешь-ждешь годами, а потом р-раз - и все!
Разминка мне показалось длиной в три минуты: минута на рысь, минута на галоп и минута на прыжки))) Само прохождение маршрута в памяти осталось чуть длиннее и делилось примерно на две половинки: до 5-го препятствия и после него. До я старалась изо всех сил прыгнуть их, а после поняла, что все уже пучком, и просто наслаждалась окончанием маршрута (не забывая при этом работать шенкелем, конечно :) )
Лошадь - умница и молодец, настоящий товарищ и друг!
Тренер сказал, что он в нас и не сомневался, но что мы так хорошо все проедем все равно не ожидал :)

Подробнее - позже, меня ждут горячая ванна и теплая постель :) .

Re: Работа над собой. В ожидании чуда... Чудо есть!

Анют, с нетерпением жду подробностей с конкура.Поздравляю со стартом, мне пока остается только мечтать. :?

Re: Работа над собой. Первые соревнования!

Урра!!!! Поздравляю!!! Скорее хвастайся фотографиями!

Поздравляю с удачным стартом! :)
Какие вы с конем молодцы!
Ждем-ждем фотографий :)))

о, как круто!!=) Молодцы что выбрались!
А фото! :-) И результат какой?

Наконец-то случилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!
de63579bcaf8830df7024c3a4521d6d9.gif

До я старалась изо всех сил прыгнуть их, а после поняла, что все уже пучком, и просто наслаждалась окончанием маршрута
Хм, мой тренер всегда предупреждает, что одни из самых распространенных ошибок - на превом препятствии и на последнем. На первом, потому что всадник ещё не собрался, на последнем, потому что он уже решил, что всё позади и расслабился :wink:

Сверху