Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Первые соревнования!

Мы у Саши видели, а почетче :roll:
*вот ведь зануда* :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Это я для Светы Unchen, она не видела :)
Вот зануда :)
Вместо того чтобы картошку чистить (мама грибочков надавала для жарки, мням!!!) я тут фотки вешаю)))

i-1024.jpg

i-1025.jpg

i-1026.jpg

Красата та какая, желтенькие, чистенькие с пчелками. сууууууперски :lol: :lol:

Картошка подождет из-за любви к прекрасному (прежелтому?)))
Не зря нудела))) Милейшие пчелки а-ля билайн
Ногавки требуют комплета :roll: - попону или вальтрап.. Хотя какой комплект из вальтрапа и транспортировочных ногавок :roll: , попону надо шить :wink:
Мне подкладка тож нравится - Ань, в тон подобрала)) Рукодельница :)

Красата та какая, желтенькие, чистенькие с пчелками. сууууууперски :lol: :lol:
Спасибо)) правда они уже обкаканные :mrgreen:

Мне подкладка тож нравится - Ань, в тон подобрала)) Рукодельница :)
И мне нравится, я никак не могла выбрать, которую сторону внутренней делать. Только я ее не подбирала, Лен, это готовая стеганная ткань двусторонняя, на синтепоне. Два слоя между собой сшивала - чтобы помягче было.
Скоро буду заказы принимать :mrgreen: В три раза дешевле, чем в магазине, а расцветок детских - море :D :mrgreen: Кому ногавки в розовые слоники?! :wink:
Попону я давно думала сшить теплую, но меня в рукодельномм форуме отговорили, что впитывать-дышать не будет... кажется, я уже не помню точно. С восемнадцатой стороны, нафига зимней попоне дышать? надо подумать над этим еще - может снизу флис подшить?

Ань, тут темка была (слегка подзаброшенная уже) про рукоделье. Как вальтранпы, попоны шить, всё такое. Если актуально, поищу

Наташ, спасибо, не ищи, я про нее знаю. В Творчестве она - и даже совсем не заброшенная, регулярно обновляют ее.

А я сегодня спала утром до работы :) Это так странно)))))

На соревнованиях в руки ко мне попала племка коня, любопытство привело меня на сайт рустракенен и теперь я с увлечением роюсь в фотографиях его предков. Даже не думала, что подобное может меня заинтересовать, но увидев фотографию его мамы, я почему-то разволновалась :roll:
Мне кажется, он очень на нее похож :)
i-962.jpg

20854-1.jpg

Есть:
20854-0.jpg

Корпусом он тоже на нее похож, но больше всего головой: те же губы, такая же горбинка на носу, щеки и постав ушей. Маленькая изящная голова. Ножки тоже похожи, даже белые носочки на задах, но передние у нас плохие, козинцовые, хотя внешне изначально тоже мамкины, сухие.
Вообще, чудно, я не ожидала такого поразительного сходства, потому что мне говорили, что он очень похож на чекуху типом и головой. Я в этом совсем не разбираюсь. Но ЧК у нас папа, а мама тракенка без прилития ЧК в последних 6 поколениях (с начала 20-го века), зато были арабы в четвертом поколении.

Сегодня галопировали на кругах. Конь был очень весел и игрив, но не так, как в понедельник, - не выбивал меня так зло на каждого стучащего копытами рысака. Я обнаружила прямую связь между маховой тренировкой последних и плохим поведением Хрю. Когда они тротятся, он просто играется, поднимается в галоп, и все.
Правда, мне все же не повезло - на галопе на нас снова напали прадаровские собаки. К счастью, сильнейший удар спиной на этот раз не сумел отправил меня в нокаут, отделалась потерянным стременем, но это скорее чудо.
За два круга галопа в разные стороны пар конь спустил, но энергии оставалось все равно много. Вот он сильный! Сколько же нужно его гонять, чтобы уработать? Скакали быстро, офигенно прибавляя возле трибун. Вот только он сегодня немилосердно ложился в мои ручки и опускал голову - устала. А еще я забыла сапоги, а краги почему-то сползали, натирали и вообще доставляли дискомфорт, ноги теперь ноют. Быстро я привыкла к хорошему.
Потом замыла, накормила вкусняшками и поехала на работу. В пятницу прыгаем!

Я далеко не спец, но мне тоже видится большое сходство с мамашкой

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Правда, мне все же не повезло - на галопе на нас снова напали прадаровские собаки
Вот жеш итить твою налево! :? Никак нельзя с этим разобраться? бесполезно с хозяевами собак разговаривать, да?

Вот жеш итить твою налево! :? Никак нельзя с этим разобраться? бесполезно с хозяевами собак разговаривать, да?
Я даже не знаю, что на это ответить. Может, и можно, да не знаю даже, к кому идти... и что я на это услышу - уж не думаю, что я такая избранная и они нападают только на моего галопирующего коня. Значит всем пофигу :roll: . Это ж Прадар. Я, в принципе, сама виновата - я увидела первую собаку, хромую и безобидную, стала тормозить, а мы только с угла поднялись в первый галоп и конь, естественно, на радостях пер мощно. Я не успела перейти ни в шаг, ни в рысь - только в короткий галоп, как вылетела вторая и с лаем на нас кинулась. Конь испугался, выбивая меня, метнулся на забор вправо, я потеряла равновесие и свесилась с него, но он меня сам поймал спиной, метнувшись уже влево, так как забор мешал ему удирать, и мы еще немного погалопировали с легонькими пиночками. Как только перешли в рысь, собаки отстали. На втором круге я была уже наученная и загодя перевела в короткую рысь.
Наверно, выход - не раслабляться и тормозить мгновенно с галопа, если что. Вот только они могут быть на любом участке кругов, за поворотом или в траве, как в прошлый раз. Поговорю в пятницу раз с Димой, может он знает, возможно ли решить вопрос.

Мда( Собаки напрягают, и ощутимо портят кайф от езды(

По-поводу фотки - Хрю маменькин сыночек :mrgreen:. У людей примета: "Дочка на папу похожа (а сынку на маму), значит счастливая будет". И, судя по цветущему внешнему виду Хрю, на лошадей тоже распространяется

Слушайте, а что за стая собак на поле в центре постоянно ходит? Это уже просто абзац. Постоянно стая курсирует по плацам, дорожкам. Еще чуть-чуть и я уже буду писать "прошение".
Еще меня просто нереально бесят люди которые бегают вечерами на трибунах с собаками. При этом конь в руках начинает "визжать" и прыгать. И они это прекрасно видят. И пока истошно не наорешь - не понимают вообще.
Интересно, им места что-ли мало?!

Маменькин сыночек :) По идее, она еще жива, ей должно быть 20 лет сейчас. Еще в самом соку дама :mrgreen: . А у коня день рождения 3 апреля - мне в этот день права выдали :)

Слушайте, а что за стая собак на поле в центре постоянно ходит? Это уже просто абзац. Постоянно стая курсирует по плацам, дорожкам. Еще чуть-чуть и я уже буду писать "прошение".
А какой масти собаки? У меня "конфликт" с двумя серыми, одна с рыжеватым оттенком, немножко похожа на лайку, хромая, вторая - абсолютно шавкообразная серая с подпалинами.
Прям стаи не видела.

Мне прислали фотографии и Саша, и Ира (хозяйка), повешу немножко еще :)

Идем на старт
i-5.jpg

Показываю коню поле
i-14.jpg

Остановка. Кстати, до меня только дошло, что девочки, по-идее, по-другому приветствуют, отставив ручку :mrgreen:
i-15.jpg

Первый барьер
i-16.jpg

Едем на второй
i-6.jpg

Четвертый
i-18.jpg

Пятый
i-7.jpg

Скачем на проезд (подковки нравятся :) )
i-8.jpg

Тройничок
i-9.jpg

Последний прыжок
i-10.jpg

Ликую :mrgreen:
i-11.jpg

i-12.jpg

i-22.jpg

i-24.jpg

i-26.jpg

i-30.jpg

i-34.jpg

Гордый лошадь
i-36.jpg

Классные!!!))) Прям смотрела опять с волнением :oops: ))))))
Я тоже, как будто снова заезжаю на поле!
Что же с тобой будет, когда ты на свои первые старты поедешь?! :shock: :) Я хочу это видеть!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Что же с тобой будет, когда ты на свои первые старты поедешь?! :shock: :) Я хочу это видеть!
Не факт, что это еще будет! Я на самом деле с волнением справляться не умею :oops: псих я еще тот :mrgreen: поэтому, может и стартовать - это не для меня, я не знаю... :( :roll:
2 раза защищала диплом, в училище и в университете, в первый раз начала терять сознание, во 2 уже лучше, кое-как пережила :oops: :mrgreen:

2 раза защищала диплом, в училище и в университете, в первый раз начала терять сознание, во 2 уже лучше, кое-как пережила :oops: :mrgreen:
О, ну ты даешь! Сознание на защите диплома терять :shock:
Я вроде тоже нервная, но совсем не так. Могу до последнего быть спокойной или слегка взволнованной, но веселой и не прям нервной, а накрывает часто только в последний момент: когда садишься на стул перед преподавателем, или вот в манеже на разминке меня прям плющило. Это обычно недолго длится. А потом остается ясная голова, в которой медленно вращаются мысли о том, что нужно сказать или сделать. Это если что-то хорошее происходит, вроде экзамена, ну и ожидаемое, а не так, чтобы внезапно навалилось.
А вот когда что-то страшное, болезненное или дурное, мне часто говорили, что по мне вообще не заметить, что я нервничаю - настолько спокойными, быстрыми и обдуманными становятся разговоры, движения и действия, я все делаю, как надо, а вот через некоторое время до меня доходит, ЧТО произошло, и я могу внезапно обнаружить, что меня трясет или я рыдаю. Но к счастью, в это время я обычно уже одна - организм редко допускает истерику на людях. Такого, чтобы я теряла самообладание конкретно, со мной еще никогда не бывало, во всяком случае я не помню.

Сверху