Re: Работа над собой. Первые соревнования!
Есть:
Корпусом он тоже на нее похож, но больше всего головой: те же губы, такая же горбинка на носу, щеки и постав ушей. Маленькая изящная голова. Ножки тоже похожи, даже белые носочки на задах, но передние у нас плохие, козинцовые, хотя внешне изначально тоже мамкины, сухие.
Вообще, чудно, я не ожидала такого поразительного сходства, потому что мне говорили, что он очень похож на чекуху типом и головой. Я в этом совсем не разбираюсь. Но ЧК у нас папа, а мама тракенка без прилития ЧК в последних 6 поколениях (с начала 20-го века), зато были арабы в четвертом поколении.
Сегодня галопировали на кругах. Конь был очень весел и игрив, но не так, как в понедельник, - не выбивал меня так зло на каждого стучащего копытами рысака. Я обнаружила прямую связь между маховой тренировкой последних и плохим поведением Хрю. Когда они тротятся, он просто играется, поднимается в галоп, и все.
Правда, мне все же не повезло - на галопе на нас снова напали прадаровские собаки. К счастью, сильнейший удар спиной на этот раз не сумел отправил меня в нокаут, отделалась потерянным стременем, но это скорее чудо.
За два круга галопа в разные стороны пар конь спустил, но энергии оставалось все равно много. Вот он сильный! Сколько же нужно его гонять, чтобы уработать? Скакали быстро, офигенно прибавляя возле трибун. Вот только он сегодня немилосердно ложился в мои ручки и опускал голову - устала. А еще я забыла сапоги, а краги почему-то сползали, натирали и вообще доставляли дискомфорт, ноги теперь ноют. Быстро я привыкла к хорошему.
Потом замыла, накормила вкусняшками и поехала на работу. В пятницу прыгаем!