Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой.

Аньк, молодец, Сокол - это козырное место, а жить взрослым детям с родителями... ну не знаю я таких родителей ))))
Опять же я тут за углом живу, на Жукова, мож как-нить чаю заедешь попить! Кста, тож снимаю.
Эх, мне бы до Ромашково к тебе доехать))) На рыжую гигантеллу поглазеть)))

Мы в два захода на двух машинах переехали неделю назад, уже обжились, кажется, будто всю жизнь тут :) Правда, пока есть некоторые проблемки - во-первых, у нас отключили телефон. Подозреваю, что свалили трубку и он прогудел всю ночь, обычно за такое нехорошее поведение отключают. Не то чтобы он нам был сильно нужен, но подключить взад хотелось бы, да я все никак не заставлю себя решить эту проблему :oops:
Теперь еще эпопея с интерентом. "Корбина", которая стала "Билайном", работает из рук вон отвратительно. То они не могут доехать, чтобы подключить - нет ключа от крыши. То (сегодня) приехали и сказали, что нужны соседи сверху, но вас ведь не предупредили диспетчеры, да? А их дома нет! Так что я поехал, звоните, переносите заявку, договаривайтесь с соседями, а я обязательно вернусь! А то, что он мне накануне сто раз звонил сам, и вообще должен был еще в понедельник подключить, - фигня, предупредить он не мог, хотя так и знал, что так получится :shock: :shock: :shock:
Теперь жду в субботу - благо я не работаю. Надеюсь, с соседями договоримся.
Еще эпопея с машинкой. Нашла сегодня на стекле записку, чтоб парковалась не как быдло, потому что тут живут люди :shock: При этом автомобиль мой никому не мешал, стоял не на проходе, разве что довольно близко к дому - наверно это свидетельсвует о том, что я быдло. Ну или я заняла чье-то место, но я неделю наблюдала, там всегда разные машины стоят. Да и наверно написали бы, чтоб не занимала место. Впрочем, пожелания я учту и в то место больше ни ногой - спасибо, что записку оставили, а не раскорябали гвоздиком все двери.

Вот так мы весело теперь живем :mrgreen: Но вообще - классно! Мне все нравится!

Теперь про коня. Конь сдается в аренду. Пришло время мне с ним расстаться. Подробностей пока не будет, уж простите. Совсем я с ним прощаться не буду - можно ездить в гости, кормить морковкой, хозяйка совершенно не против, даже очень за, так что сильно скучать я не буду. Сейчас он в надежных Диминых руках, пока не найдется арендатор, а еще на него Саша подсаживаться будет, так что рассказы про Сахарина не закончатся :)

Ого, Ань, какие у тебя новости!
Поздравляю с долгожданным обретением независимости от родителей, желаю удачи на новом месте!
И посвяти нас, пожалуйста, в свои дальнейшие спортивные планы (или у тебя ремиссия лошадиной болезни? :D)

Скрывать нечего, потому что планов пока никаких нет :mrgreen: Вот завтра попросили приехать лошадку отработать - съезжу. А так - пока отдыхаю.
Хочу бассейн и курсы испанского :mrgreen:

Бассейн вместо конного - это сильно 8)
Тоже так хочу :evil:
А нафига оно надо? Куча бабла кушает (ну, в моём случае :roll: ), нервов, времени... да и опасно это (после нашего совместного "полёта" я это точно поняла)... В общем, пора закругляться и мне :wink:

Как вредная привычка просто :mrgreen:

Про бассейн - давай я тебе прорекламирую "Планету Фитнес"?
Бюджетно 8) и территориально выгодно - я на Правду хожу - тебе как раз по пути, между домом и работой. Хожу, т.к. машину там припарковать - анрил(. Ну и от дома мне 5 минут))). Из плюсов - бассейн приличный, сауна неплохая, програмки там всякие - аквааэробика, танцы, - я жеж из-за старшей пошла, а потом втянулась сама, даж нравится. И маме туда же абонемент купила - если ходить в пер половине дня (до 5-ти вечера) за год всего 19200 (там акция - 6+6 - платишь за полгода, полгода в подарок). А мой 36000/год по той же акции. Полотенца не дают(, а мужу в Ворд Классе дают :roll: . Но он и платит 110 в год. Разница :wink: . Хотя по сравнению с лошадьми, все "недороха"))))

Корбина - уникально отстойный провайдер, я попробовала - плюнула, вернулась к Акадо. Чекни, если твой дом подключен к акадовской сети, даж не думай.
Продолжая рекламу. Я по утрам в воскр езжу в Ильинку спорт с пупсом за 400 р без справки. Это рядом с Н Веком. Ну так, для справки. Есть 2 взрослые горки - страшные, 2 - детские. Сауна тож есть. Взрослый и детский бас + джакузи. Мм?

Корбина и Акадо оба уникально ужасные провайдеры!
Саш? А "райного" провайдера ц вас нет? Нет-Бу-Нет, например? У нас еще есть ГолНет (Гольяново-Интернет).
Мы на Нет-Бу-Нет сидим. Все оперативно делают + ни одного сбоя с июня месяца (с момента подключения).

Про бассейны и все такое - на самом деле я в растерянности :) Столько вдруг перспектив вдруг открылось, даже с учетом того, что в связи со съемом квартиром бюджет ограничился!
Думаю как раз над фитнес-клубом, чтобы не выйти из формы, все же несколько лет в регулярном тренинге была. Хочется по-прежнему влезать в штаны :) У нас от работы есть контракты с какой-то сетью со скидками, выясняю.
Ну или абонементы в Олимпийский у нас тоже со скидкой. До декабря у меня есть время придумать, что хочу.

Есть ли местные провайдеры - я даже не знаю, про акадо выясню. Нам еще рекомендовали МГТС, но для него надо роутер покупать за 1500, меня жаба душит, тем более что один роутер у нас уже есть. Я пока решила забить на все до субботы - если не подключат, буду думать... У нас есть Робин Гуд Волоколамского шоссе под ником Maxa, который делится с нами своим интеренетом по wi-fi :mrgreen: Правда, порой у него совсем никакая скорость, иногда он совсем не хочет делиться, но периодически все летает и я даже могу посидеть вечером на проконях :mrgreen: Если бы Робин Гуд был стабилен, можно было бы вообще не париться, но его непостоянство напрягает :mrgreen:

Про коня. Вчера маленького расковали, а так как подковы старые он сносил, просто расчистили и оставили босиком, пока не привезут новые подковы. Жалился мне сегодня на все четыре лапы :( Я его сразу прощупала - все теплые, греются. Вывела на кордочке - шагал зажато, попробовала в рысь поднять, значала очень зажато, потом чуть разошелся. Но скоро сам стал в шаг переходить. В результате порысила всего минут пять, пошагала минут двадцать, предупредила хозяйку, и завела. По пути домой он сразу повеселел :mrgreen: ну а родной денник и морковка сделали его и вовсе счастливой лошадью :wink:

Жалко, что так и не увиделись...( Я только в 11.30 освободилась.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Про коня. Вчера маленького расковали, а так как подковы старые он сносил, просто расчистили и оставили босиком, пока не привезут новые подковы.
Вчера по-моему коваль 2 раза приезжал. В первый раз он его вроде вывел, но не стал ничего делать и завел обратно, потому что подков не было. Это было не при нас, так конюх сказал.
А во время того, когда мы Мелкого работали, приезжала Ира, но мы с ней не пересеклись, к сожалению( А когда мы уже уходили с конюшни, то Сахара только начинали расчищать и коваль вроде собирался его перековать на какие-то подковы. Видимо что-то изменилось... :roll:
Жалился мне сегодня на все четыре лапы :(
Это, наверное, после расчистки( Так как в понедельник не было вообще никаких жалоб, проблем!)

Коваль должен сегодня приехать с подковами. С ними почему-то всегда проблемы - у коня мальенький размер копыта. Жалуется именно на расчистку, то ли срезали много, то ли просто на босые ножки реагирует - он ведь всегда на круг кованный.

А еще у нас счастье! Неделю назад вернулся конюх Володя! В конюшне сразу стало чище, а сегодня я и вовсе обнаружила в деннике коня гору свежих опилок - либо под ноль отбили, либо больше половины старых вывезли, но в деннике такое все чистое и свежее! Сама бы извалялась :mrgreen:
Ведь три месяца конь на г... стоял!!!

Нашла сегодня на стекле записку, чтоб парковалась не как быдло, потому что тут живут люди
кАзлы! не обращай внимания, Ань :evil:

Теперь про коня. Конь сдается в аренду. Пришло время мне с ним расстаться.
Вот это сногсшибательная новость :o Вроде разговор об этом давно шёл, но всё равно удивила. Так ты теперь вообще что ли безлошадная? или ищешь кого в замен?

Какие перемены...Ань, а интеренет -провайдер СТРИМ не хочешь сделать? У меня самой есть, очень удобно, нареканий никаких.

Аня, если ваш дом обслуживает провайдер prov.ru, очень его советую. Мы тоже на Соколе живем, последние несколько лет они нас полностью устраивают, а до того намучились с другими.

Ань, ты ж не собираешься бросать езду? Ищешь другую лошадь?

Я тоже хочу в бассейн очень, но времени у меня мало-мало, боюсь, либо не успею, либо сил не будет :(

Нет, другую лошадь я не ищу :) Сейчас меня больше занимает рейтинг женских консультаций и роддомов :wink: Своего врача я, кажется, уже нашла, осталось уладить вопросы с прикреплением, а на выбор роддома полгодика еще у меня есть :)

Так вот он в чём дело!!!
23bfeac3f654067f913a2527a536744a.gif

Ань, еще раз поздравляю! Рейтинги консультаций и роддомов оченно интересная весЧ.

"делюсь" одними из любимых сайтиков http://www.akusherstvo.ru/ брала у них коляску и автокресло, а еще http://www.happych.ru/

Ну, Ань, ты партизанка!
Поздравляю!
А через полгодика с хвостиком, глядишь, тоже с коляской по ипподрому гулять будешь! :wink:

И молчит главное.. ваще! :shock: :mrgreen:
Вот это новость..))

Сверху