Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой.

Ух ты, поздравляю :!:
А я то думала, почему коня бросила, в дневник не заходишь... Ну ради такого дела :wink:

Ань, вот это новость, поздравляю! :)
Я тебе еще по падения проконей хотела написать, а сейчас смотрю, те записи, на которые я отвечать собралась, пропали.
В общем, ничего особенного, просто ты там про нервотрепку в ЖК писала, хотела посоветовать - старайся все эти дрязги не принимать близко к сердцу. Гормональная перестройка, ты сейчас очень уязвима, а лишние переживания ни к чему.
Ну, и не пропадай! Дневничок не забрасывай, кони конями, а о жизни тоже рассказывай :)

Спасибо всем еще раз)) Раз уж сообщения пропали.

Прокони,конечно, вредничают. У меня еще с паролями эпопея - не могу теперь дома зайти, хоть ты тресни(((

Между тем жизнь идет своим чередом, все вошло в обычное русло, только вместо ипподрома по утрам теперь поликлиника :) Надеялась на этой неделе заехать к коню с мешочком морковки (а заодно забрать вещи), но так и не удалось вырваться. Мне теперь туда не по пути. Арендатора найти пока никак не можем, он наверно там скучает, когда его никто не успевает взять. Я, честно говоря, соскучилась, и хотя садиться на лошадь нет ни малейшего желания, но просто приехать и посидеть с ним в деннике, посмотреть, как он хрустит морковкой, хочется. Может, в понедельник.
Я-таки умудрилась приболеть, начала еще в больнице - у нас там девушка в палате расхворалась, - но вроде удалось выписаться еще здоровой, а здесь уже накрыл мороз - и вот я третий день маюсь с распухшим горлом. Народные средства, честно говоря, фигово помогают, а "ударного" ничего нельзя :cry: . Забивать на работу я пока еще тоже не научилась, поэтому страдаю на ней. Дотерпеть бы до Нового года, а там полегче будет, сейчас ведь самый запарный период, сдаем увеличенные номера с хронической задержкой самых сложных материалов, завтра, наверное, часиков до трех ночи придется тут тусить... Только бы простуда дальше горла не пошла!

А вообще все хорошо :) Время мечтать... :)

Аня, поздравляю! По ипподрому ходить с коляской - это приятно))))) Как в деревне, и кони вокруг.

Мне помогало на ночь намазать горло меновазином, главное на ночь, чтобы глаза не щипало 8)
На утро с новым горлом! :D
Я на работу тоже не забивала... за две недели до родов ушла, да и то, выгнали.
Зато теперь порой приходится забивать на работу :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аня, поздравляю! По ипподрому ходить с коляской - это приятно)))))
Ой, наверно прикольно) но я думаю если все удачно сложится, с коляской по ипподрому будет ходить муж, пока я буду вспоминать, что такое лошадь и с чем ее едят :mrgreen:

Я на работу тоже не забивала... за две недели до родов ушла, да и то, выгнали.
Крутая :) Я думаю, что так не буду - мне уже порядком поднадоело сидеть за компом до ночи, глаза болят дико, так что я наверно вовремя в декрет свалю и буду на даче пузо на солнце греть :mrgreen:
Меновазин попробую, мой "доктор Мом" под шарф не помогает. Его тоже под шарф, или так?

Если выдержишь под шарфом :mrgreen: попробуй, по идее действовать должен и так. Я пользуюсь шифоновым шарфиком, тоненький и не зверско-кусачий.

Мне помогает очень календулой полоскать)) Можно спиртовым раствором (развести только водой), можно просто заваривать. И часто-часто, как не лень. За день проходит :)

Привет, Ань! :D Как ты себя чувствуешь?
Приезжала вчера к черному зверю?
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ой, наверно прикольно) но я думаю если все удачно сложится, с коляской по ипподрому будет ходить муж, пока я буду вспоминать, что такое лошадь и с чем ее едят :mrgreen:
:mrgreen:
4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Ох, Саш, я все болею((( Если б приезжала, уже обписалась тут.
Днем чувствую себя нормально, но ночи похожи на сплошной кошмар - то кашель, то горло, то от соплей задыхаюсь. Но насморк уже лучше, а вот горло никак не хочет сдаваться. А мне очень нужно выйти на работу хотя бы в четверг...

работу-то может и ну... да вот только угораздило меня разболеться именно в те две недели за целый год, когда работать действительно важно!!! Сдаем большой новогодний номер, в четверг-пятницу будет полный капец...
И так нелепо получилось, что я пролежала в больнице полторы недели, потом неделю отработала наполовину больная (дура, конечно, но куда деваться), и снова больничный.
Добрая тетечка-врач сказала, что когда я приду к ней в пятницу, она с удовольствием продлит мне больничный. если я захочу :wink: И если бы сейчас был, скажем, январь, я бы не отказалась от такого удовольствия - дома-то все же хорошо, особенно если можно будет гулять и двигаться. Но сейчас - ужасно не вовремя!!! Да и дома слишком много времени на разные мрачные мысли о том, что бейбику наверняка совсем не нравится мамина простуда :( Скорее бы уже плановое УЗИ...

Саша, ты хоть расскажи, как там кони, что происходит. А то у себя в дневнике не пишешь, на почту не отвечаешь.

Саша, ты хоть расскажи, как там кони, что происходит. А то у себя в дневнике не пишешь, на почту не отвечаешь.
:shock: Ань, а на почту ничего не приходило нового! Честное слово! А до этого всегда отвечала!
Дневник забросила после нескольких неудачных попыток что-то написать, потом сайт вообще не работал, а сейчас опять через раз получается :?
Да и писать про тренировки грустно... какой-то откат у меня :(
Но! Что касается Сахара, то новости хорошие))) Конь в яблочко, работается полноценно, хотя у него теперь не 1, а 2 выходных( не подряд), на каждой тренировке играется так, что чувствую в какой-нибудь раз и не усижу :mrgreen: Подковали его в последний раз очень хорошо) В эту субботу сделали прививку.

Как я рада, что у Сахарина все хорошо. Неужто он в ангаре играется?))) прошлой зимой он там тихий был)))) хотела бы на это посмотреть))))

В ангаре! :mrgreen: Сначала он после прыжков только игрался, а потом уже после тренировки отшагивались, одни были и вдруг он как подкинет! Удержалась, наверное, только потому, что Мелкий научил к неожиданностям! :mrgreen: На галопчике играется, мороз, наверное, за попу щиплет :mrgreen: ))) И под Ирой видела))) Еще, когда они с Мелким вместе, то подзадоривают друг друга)))

Да и дома слишком много времени на разные мрачные мысли о том, что бейбику наверняка совсем не нравится мамина простуда :(
Ань, да не парься ты, дети защищены природой отлично! Тем более, что ты лекарств термоядерных не пьешь. Прочь мрачные мысли :wink: - он все чувствует и понимает :wink:

Полощи горло ромашкой-шалфеем-календулой, промывай нос - можно аквамарисом или маримером, можно морскую соль развести до слабо соленого раствора. Читала у Ани (Улетун) в дневнике - обсуждали про промывать нос Долфином пару мес назад? Для взрослых штука шикарная, сопли проходят за пару дней. Конечно, необходима осторожность, никакого давления - иначе ты себе можешь уши перегрузить, ттт. Но если делать себе и без фанатизма - шикарное средство.
Брусника и клюква! ВесЧЪ! Помыла, разтолкла, залила горячей (НЕ КИПЯТКОМ) водой, выпила - столько, сколько можешь. Надо! Природный антибиотик. Лучше брусника ;)

Afonya написал(а):
Брусника и клюква! ВесЧЪ! Помыла, разтолкла, залила горячей (НЕ КИПЯТКОМ) водой, выпила - столько, сколько можешь. Надо! Природный антибиотик. Лучше брусника ;)
Классная штука!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Александра84 написал(а):
Да и писать про тренировки грустно... какой-то откат у меня
Фтгня война! откаты у всех происходят. Всё равно в дневнике фиксировать нужно всё, потом почитаешь через месяцы или даже годы, будет с чем сравнить, оценить свои достижения

Сверху