Re: Работа над собой.
Спасибо всем еще раз)) Раз уж сообщения пропали.
Прокони,конечно, вредничают. У меня еще с паролями эпопея - не могу теперь дома зайти, хоть ты тресни(((
Между тем жизнь идет своим чередом, все вошло в обычное русло, только вместо ипподрома по утрам теперь поликлиника
Надеялась на этой неделе заехать к коню с мешочком морковки (а заодно забрать вещи), но так и не удалось вырваться. Мне теперь туда не по пути. Арендатора найти пока никак не можем, он наверно там скучает, когда его никто не успевает взять. Я, честно говоря, соскучилась, и хотя садиться на лошадь нет ни малейшего желания, но просто приехать и посидеть с ним в деннике, посмотреть, как он хрустит морковкой, хочется. Может, в понедельник.
Я-таки умудрилась приболеть, начала еще в больнице - у нас там девушка в палате расхворалась, - но вроде удалось выписаться еще здоровой, а здесь уже накрыл мороз - и вот я третий день маюсь с распухшим горлом. Народные средства, честно говоря, фигово помогают, а "ударного" ничего нельзя :cry: . Забивать на работу я пока еще тоже не научилась, поэтому страдаю на ней. Дотерпеть бы до Нового года, а там полегче будет, сейчас ведь самый запарный период, сдаем увеличенные номера с хронической задержкой самых сложных материалов, завтра, наверное, часиков до трех ночи придется тут тусить... Только бы простуда дальше горла не пошла!
А вообще все хорошо
Время мечтать...