Re: Работа над собой. Вторые старты! Сниму 1-комн. кв. в Москве!
Лошадь от восторга не знала куда себя деть - то влево прыгнет, то в право, то галопчиком поскочет, то свечку нарисует... то попой подыграет...
И Гранат туда же :shock: хотя ему простительно - он молоденький и на дорожке никогда не бывает, есть с чего играться.
А ты умудряешься на дорожке еще и перевоспитанием заниматься! :shock:
Неее, я пока только строю планы перевоспитания :mrgreen: До этого просто плыла по течению - играется, сижу, предотвратить разве что пыталась, да это бесполезно. Но достало
вот хочу что-то придумать, как ему показать, что пинаться - невыгодно.
Он ведь доигрался! в пятницу крутанулся где-то (думаю, именно на первом своем развороте с пнями), и лапа задняя вчера грелась и жалился на асфальте. На круге, правда, как рукой сняло - хозяйка сказала, что бешеный :wink: Но я распереживалась, да и она тоже. Сегодня все ок, по ее словам.
Мне кажется, что при таком положении дел тренировке не результативны
Хотя для кого-то и "жизнь - борьба", но не про нас :wink:
Не совсем, так как на круге у нас другая задача стоит. То есть если я всю тренировку на дорожке, то это активная работа на дыхалку. Это два долгих активных галопа, с прибавкой в конце. Из работы с лошадью всего ничего - на расслабленную свободную рысь и галоп в поводу, а так как он прет как танк, не в поводу и не выедет :roll: Так что результат по-любому есть. главное, закончить работу вместе :mrgreen:
А дорожка всесезонная? А почему ты раньше не ходила на круги?
Зимой есть тоже рабочая дорожка вроде... не знаю. Прошлой осенью не ходила как раз потому, что хозяйка предупреждала о поведении коня, а я только начала арендовать, мы узнавали друг друга. Потом зимой мы и на плац-то выходили редко. Весной начали приучаться к дорожке, конь к лету стал спокойным танком. А осенью у него сезонное обострение, по словам Иры. Это его время года, он весел, активен, игрив всегда! Я просто не знала :mrgreen: