Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать

Ань, это уже совсем на больших детишек, дети маленькие все в рот тянут, а такие маленькие детали опасно.
Да, я согласна, я так и написала. На упаковках стоит маркировка 4+, но реально лет с 7 мне кажется, не раньше.

Свершилось, товарищи!!!
Спустя полтора месяца у нас наконец-то есть интернет!!!
Правда, wi-fi пока подключить не удалось (слава Стриму, сделавшему установку похожей на расшифровку китайской письменности!), но он хотя бы работает стабильно, а не как наш "робингудовский" соседский - вплотную у окошка, или на задранных коленках на кровати :mrgreen:
Счастье есть :lol:

Ой, везёт тебе)) Поздравляю :)
А мой вообще еле-еле тянет :( сейчас пользуюсь моментом пока к родителям заехала :mrgreen:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Из будничного: муж мне вчера сообщил, что я стала мужчиной :mrgreen:
Дима вчера тоже выдал в конце тренировки "Отлично! Мне очень понравилось! Ты была МУЖЧИНОЙ!!!" :mrgreen: Где бы и кто меня еще так хвалил, а? :lol:

Дима вчера тоже выдал в конце тренировки "Отлично! Мне очень понравилось! Ты была МУЖЧИНОЙ!!!" :mrgreen: Где бы и кто меня еще так хвалил, а? :lol:
Саш, ну у тебя это однозначно был комплимент (да еще какой!!!):) Поздравляю! На ком прыгала? Жду отчета у тебя в дневнике!!!
А вот в моем случае :mrgreen: мягко сказать нет. И я, и муж всегда гордились мой многофункциональностью - рраз, и все готово! Все двадцать тысяч дел)) А теперь всёёё, к тому же мне и делать-то толком больше ничего не дают - врач на последнем приеме велела опять лежать и носить себя как хрустальную вазу, так что у нас даже готовит Сережка, я только если макароны сварить пробиваюсь на кухню, так как не энергозатратно. Впрочем, в основном моя тушка радуется возможности полежать кверху лапами после длинного рабочего дня, пока любимый мужчина вокруг колдует :wink: Все равно ему это быстро надоест (держится уже почти месяц!!! с перерывами) :) .

Блин, мне опять поцарапали машину! Опять я не сразу заметила. Вроде вчера, опять у работы. Два молдинга и дверь вроде. :fire!: :fire!: :fire!:

Вот непруха(((( Неповезло(
Зато ты все уже знаешь :roll: Будет проще

Знать-то знаю... и помню 7 часов ожидания ГАИ... а потом неделю без машины...
Эхх!!! Обидно, что обе двери задели. Была б одна деталь - можно было б без ГАИ.

Нет, ну нормально..чувство, что люди ездить вообще не умеют :?
Прав понапокупали! :evil: :mrgreen:

Терпения тебе :|

И ведь до смешного... Я за 2,5 года попала в аварию по своей вине один раз. И то меня подрезали! А сейчас ведь 6-й случай уже!!! Вот мне не везет. Бедный Рыжик, вечно его перекрашивают.

Это день такой, видимо. И лёд. У нас мужу сегодня ночью тоже машину помяли, и тоже две двери(( Гололёд - занесло проезжавшего мимо...

Да, скользко, я все понимаю... ну что стоит телефон под дворником оставить - ну виноват, ну поцарапал, все бывает! Вечером встретились на том же месте, ГАИ вызвали - все ок. Боятся, что заявят о скрытии с места ДТП? Зато скрываться не боятся :evil: Ладно еще чуть-чуть бы, так ведь конкретно задели!

Ань, а теоретически, если бы он не уехал, было бы проще все оформлять? Или все равно процесс такой же?
Сейчас камеры ставят в самых неожиданных местах, у подъездов, магазинов, банкоматов - мож кто-нить что заснял? Или объявление повесить "просьба свидетелей дтп .."?

Во-первых, когда два участника ДТП - быстрее. По вызовам одиночек в ГАИ мне сказали, что они в последнюю очередь едут...
Во-вторых, для продления КАСКО выгодно, когда не ты виноват. А то у меня за полгода два обращения будет без виновника (читай по моей вине) - это повышающий коэффициент в следующем году.
А если б у меня не было КАСКО? ну непорядочно как минимум... откуда тот, кто в меня въехал, знает, застрахована я или нет...

Камеры у нас висят на здании, но я в прошлый раз подходила к охране - они сказали нереально отсмотреть и найти. В данный момент мне уже пофигу, что они есть, потому что рыться в записях - себе дороже, это такая уйма времени, а номер на них фиг разглядишь. Лучше в ГАИ даже не упоминать - лишний геморрой.
Письмо по зданию разослала - откликов нет. Надеялась, что кто-то из сотрудников - так проще всего, и не страшно объявить, что это ты. Но молчат... У нас тут машинопоток огромный - пробка всегда на этом участке.

Сочувствую с машиной
А про уехать с места, у нас на работе с коллегой смешнее было.
В него на трассе, по время движения, перестроился Жигуленок, стукнул довольно сильно, парень чуть не улетел в кювет... и Жигуль уехал дальше, даже не остановился :roll: .
Коллега сначала конечно офигел и растерялся. Но когда стал осматривать свою машину, оказалось что на бампере четко отпечатался номер Жигуля :mrgreen:
Времени он потерял конечно много на общение с гаишниками, потом на поиски виновника. Но нашли, наказали :) Причем на группе разбора водитель Жигуля, дедок уже совсем, был вместе со своей дочерью, которая во всю скандалила и говорила что это не они были, что их подставляют и вообще она пойдет в суд.

Сверху