Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Дима вчера тоже выдал в конце тренировки "Отлично! Мне очень понравилось! Ты была МУЖЧИНОЙ!!!" :mrgreen: Где бы и кто меня еще так хвалил, а? :lol:
Саш, ну у тебя это однозначно был комплимент (да еще какой!!!):) Поздравляю! На ком прыгала? Жду отчета у тебя в дневнике!!!
Это я не прыгала)) Это мы с Мелким куролесили :mrgreen: И на следующий день было тоже самое, с тем же результатом :mrgreen:

Из последних новостей - прыгали сегодня с Сахаром. Чистенько :D )))
А вести его из ангара домой испугалась :oops:

Молодцы какие))
А вести его из ангара домой испугалась :oops:
На двух ногах ходил? я тоже прошлой зимой часто боялась его водить :) Мне Дима в основном водил, к тому же я потом с переломом была, и мне его игрища совсем ни к чему были.

Молодцы какие))
эх, всегда бы так :oops:
На двух ногах ходил? я тоже прошлой зимой часто боялась его водить :) Мне Дима в основном водил, к тому же я потом с переломом была, и мне его игрища совсем ни к чему были.
точно ходил бы, если вела его я) Тем более Прадар гулял, гудел. И после прыжков он такой активный))) Поэтому как всегда пришлось Диме :mrgreen:

Julide написал(а):
Это день такой, видимо. И лёд. У нас мужу сегодня ночью тоже машину помяли, и тоже две двери(( Гололёд - занесло проезжавшего мимо...
Гы! Не поверите! Моему мужу тоже поцарапали крыло и дверь! :shock:

Ну нифига ж себе :shock:

Я в пятницу ночью после сдачи номера вызвала ГАИ. Мужа тоже вызвала - в качестве моральной поддержки. Правда он приехал тогда, когда с гайцами я уже заканчивала - в кои-то веки они доехали быстро. Но мне в этот раз не повезло - на руках еще только бумажка со сведениями о ДТП. Все разборки еще впереди :(

Ань, ну ты наивная расстраиваешься, что уехали.
Пешеходов давят и сматываются....
Машину жалко...конечно...ты главное не очень переживай, ну образумится все, что теперь поделаешь то...

Derika написал(а):
Но когда стал осматривать свою машину, оказалось что на бампере четко отпечатался номер Жигуля
Отпад! :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Из последних новостей - прыгали сегодня с Сахаром. Чистенько
Молодца! 8)

А я вот когда также днем въехала в припаркованную машину во дворе, оставила записку :)
Что "я въехала вам в задний бампер днем, вот вам мой телефон"%)
Ну потом поставили вечером машины, вызвали гайцов, все оформили :))

Швед-нибенимеда написал(а):
Александра84 написал(а):
Из последних новостей - прыгали сегодня с Сахаром. Чистенько
Молодца! 8)
Спасибо! :wink:
А на следующий день нас выгнали с тренировки, правда уже с Мелким :cry:

А я вот когда также днем въехала в припаркованную машину во дворе, оставила записку :)
Что "я въехала вам в задний бампер днем, вот вам мой телефон"%)
Ну потом поставили вечером машины, вызвали гайцов, все оформили :))
Уважаю :yes!:

А на следующий день нас выгнали с тренировки, правда уже с Мелким :cry:
Саша!!! Ну отчитайся уже за последние полтора месяца :twisted:

Во-первых, когда два участника ДТП - быстрее. По вызовам одиночек в ГАИ мне сказали, что они в последнюю очередь едут...
Во-вторых, для продления КАСКО выгодно, когда не ты виноват. А то у меня за полгода два обращения будет без виновника (читай по моей вине) - это повышающий коэффициент в следующем году.
А если б у меня не было КАСКО? ну непорядочно как минимум... откуда тот, кто в меня въехал, знает, застрахована я или нет...

Камеры у нас висят на здании, но я в прошлый раз подходила к охране - они сказали нереально отсмотреть и найти. В данный момент мне уже пофигу, что они есть, потому что рыться в записях - себе дороже, это такая уйма времени, а номер на них фиг разглядишь. Лучше в ГАИ даже не упоминать - лишний геморрой.
Письмо по зданию разослала - откликов нет. Надеялась, что кто-то из сотрудников - так проще всего, и не страшно объявить, что это ты. Но молчат... У нас тут машинопоток огромный - пробка всегда на этом участке.
У меня на территории въехали в машину, прилично помяли, машина стояла у камеры, НО я не сразу заметила - я не хожу вокруг правой стороны машины :( Обидно и досадно было. Ну и конечно же никто не признался :(

Бесит, когда свои, на своей же территории...
У моего друга был случай, что его помяли на рабочей стоянке, камера записала, он сразу заметил, запись нашли, так ведь виноватый (сотрудник!) все равно отпирался, говорил, что не он, дошло аж до суда дело! Друг выиграл, конечно, но тот пытался даже братков присылать. А делов-то - на помятый бампер. :shock:

Александра84 написал(а):
А на следующий день нас выгнали с тренировки, правда уже с Мелким
Ого! что ж вы с Мелким натворили? :shock: :mrgreen:

Друг выиграл, конечно, но тот пытался даже братков присылать. А делов-то - на помятый бампер.
Бампер бамперу рознь. Если машина дорогой марки, да с навороченным парктроником...

А я сегодня, ок 4-х дня, на пересечении Лесной и Тверской, столкнулась с припаркованным ВАЗом серебристого цвета. И не стала ждать, и не оставила № телефона..
.. а встала, отряхнулась и дальше побежала :lol: - патамушта я пешком :mrgreen: А в пуховике я мягкая и безопасная)))))

Скользко, блин, большие дороги очистили, а переулки и дворы - жесть. Дольше всего простояла в Угловом - можно сказать под окном - встали два барана, никто уступать не хочет, собрали два хвоста и стоят(((

Afonya написал(а):
.. а встала, отряхнулась и дальше побежала - патамушта я пешком
хыыыыы))))))))))))

Afonya написал(а):
Дольше всего простояла в Угловом - можно сказать под окном - встали два барана, никто уступать не хочет, собрали два хвоста и стоят(((
Вспомнилось из детства - "в этой речке утром рано утонили два барана..." Там два барана встретились на узком мостике через речку и ни один не хотел уступать

.. а встала, отряхнулась и дальше побежала - патамушта я пешком А в пуховике я мягкая и безопасная)))))

Молодец :mrgreen: а я... не шмогла :roll: Я на прошлой неделе три дня (три утра, точнее) проспала, так и не заставив себя съездить в две поликлиника черт-знает-куда сдать анализы. Сегодня по одному из ни (самому мутному :mrgreen: ) наступил час икс, поэтому я взяла себя в руки, встала в 8 утра и поперлася куда-то на Автозаводскую! И я уже почти бросила машину около метро Аэропорт (стояло все еще из тоннеля на Волоколамке)... но посмотрела на карту, куда мне надо, увидала в направлении из поликлиники волшебное слово "трамвай", представила, как один из них сломался и все остальные стоят... подумала... и стала выбираться из сугроба, куда только что с таким трудом припарковалась :mrgreen: Простояла до самой работы, а потом все поехало - конечно, с роскошной скоростью потока в 30-40 км/ч, ибо Трешку еще не удосужились расчистить и на эстакадах народ вовсю вилял ж..пами в пробках :wink: НичЁ, за 2 часа доползла. А на работу потом и вовсе за 40 минут - слегка подчистили снежок. Кстати, по части адекватности водителей сегодня - никаких нареканий, а чведь через полгорода проехала. Все спокойные, дистанцию держат, никто никуда не лезет. Аварии ни одной не видела! Поумнел что ль народ???
А завтра мне в ГАИ... я наивная дурочка почему-то думала, что мы в Центральном районе. Фигли. Ехать мне почти на МКАД по Ярославке!!! От метро бесконечно далеко :( Так что планы бросить машину у работы обломались.

Но вообще!!! Я снегу рада! И мне сейчас даже пофигу, что надо стоять в пробках. Потому что краси-и-иво :) Как в сказке :) Люблю снежную зиму. И Новый год скоро :) А город... ну пусть стоит :wink:

.. поперлася куда-то на Автозаводскую! И я уже почти бросила машину около метро Аэропорт..
Прямая ветка на метро :wink:

Кст да, Трешка нормально ехала, все видимо стоят на въезде в Москву или во дворах :mrgreen:
А завтра мне в ГАИ... я наивная дурочка почему-то думала, что мы в Центральном районе. Фигли. Ехать мне почти на МКАД по Ярославке!!! От метро бесконечно далеко :( Так что планы бросить машину у работы обломались.

Слуш, а там станций электрички нет поблизости? Как раз до Рижской..

Хм, а мне сегодня может грозить доставка мужа из Домодедова :roll: . Он конечно и на аэроэкспрессе добереЦЦо, но если прилет задержат, придется мне стартовать в ночь :(

Но вообще!!! Я снегу рада! И мне сейчас даже пофигу, что надо стоять в пробках. Потому что краси-и-иво :) Как в сказке :) Люблю снежную зиму. И Новый год скоро :) А город... ну пусть стоит :wink:
"И пусть весь мир подождет" (с) :)
И тебя с наступающим))) Сегодня по радио сказали, что 29-го -10, -12 снег..

Швед-нибенимеда написал(а):
Вспомнилось из детства - "в этой речке утром рано утонили два барана..." Там два барана встретились на узком мостике через речку и ни один не хотел уступать
Еще Мультик такой был)))) В Карусели)))

Прямая ветка на метро :wink:
Ой, я перепутала... на Авиамоторную. Точнее сильно между ней и Семеновской. И ооочень далеко от метро, не жалею, что машину не бросила-таки, когда туда добралась - там 29-я больница, большой комплекс из множества домиков, пока я в нем нашла роддом, чуть не поседела. На всех корпусах большие такие таблички, а на этом - малюсенькая такая и на одном только углу здорового свежеотстроенного (или отремонтированного) здания со скромной надписью "роддом" :mrgreen: И вход с обратной стороны, мордой в забор))) Вот там-то вывеска уже большая, нормальная, но его ж еще надо найти :wink:

Слуш, а там станций электрички нет поблизости? Как раз до Рижской..
Есть, я уже посмотрела. Минутах в 15... не, не буду мерзнуть, как-нибудь доползу. Что так 1,5 часа, что так. Зато в тепле.

Сверху