Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))
Аня, спасибо!
Наверно кто-то набирает мало... Но мой организм запасался по полной программе, прито м что я к полноте вообще не склонна. Я сидела на диете, еще как! а то наверно все 30 бы набрала! Сначала просто на пароварочной еде, без сладкого, жирного, мучного. Но все так же набирала по 1-1.5 кило в неделю. А последние 3 месяца делала разгрузочные дни раз в неделю. Это все было ужасно, так как покушать я люблю очень и на диете до этого ни дня не сидела((
Гинеколог мой вынесла весь мозг по поводу веса и неоднократно пыталась уложить в больницу. Но отеков не было, анализы были в норме, и я писала отказы.
Слинг у меня есть, учимся им пользоваться. Я, дуреха, на даче его забыла. Розовый шарф, по наследству достался. Хочу заказать еще - но не придумала, какой. Трикотажный вроде удобный, тянется. Но вроде считается, что они не очень :?
Слинг вообще мега вещь, я по нему сейчас плачу - оголодала уже за три дня в Москве, деть вообще не отпускает, а в слинге я бы хоть поесть приготовила...
Gloria, я никаких усилий не прилагала - видать организм сам сбрасывает балласт, им же набранный. Наверно это не очень хорошо - худеть та быстро :roll:
Но тогда у ЖК были еще более жесткие нормы... 10 считалось чуть ли не максимумом :shock:
О ужас :shock: а жидкость беркменным вообще ограничивать нельзя, это ведет к еще большим отекам и обезвоживанию, что очень опасно. Тем не менее наши гинекологи по старинке наказывают поменьше пить и глотать мочегонное :evil: