Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))

Я свой зеленый за 2000 с копейками покупала, но в прошлом году. Сейчас даже не знаю сколько он стоит, на сайте цены не нашла. Звонить надо).

Девочки, не покупайте, пожалуйста, ту же мамалию - в них неудобно носить.
Лучше купить ССК (слинг с кольцами) из той же шарфовой ткани известной фирмы (дидимос, хопедиц, нати, шторхвенге, ватанаи, гирасол). За те же 2000.

А слинги с бортиками - это вообще пипец, в них же дико тяжело и неудобно!
Из отечественных ССК вроде льняные слингоград хвалят, но я не пробовала.

Аааа, какой же выбрать? :mrgreen:
Нати или Гирасол?
Гирасолы очень нравятся эти:

glace1-s.jpg

pine9.jpg

У Нати такой, но у них выбор цветов скудный
imagemagic.php

Ну почему я не жена олигарха?!

На эту осень-зиму у ребенка белый комбез, так что любой подойдет, а мне скорей всего покупать что-то придется, так как подходящей для прогулок с ребенком теплой одежды у меня все равно нет.

я хочу слинго-куртку)) засунул детеныша под куртку в слинге и пошла по делам))) есть вполне симпатичные курточки))

S_Hara написал(а):
Девочки, не покупайте, пожалуйста, ту же мамалию - в них неудобно носить.
Лучше купить ССК (слинг с кольцами) из той же шарфовой ткани известной фирмы (дидимос, хопедиц, нати, шторхвенге, ватанаи, гирасол). За те же 2000.

А слинги с бортиками - это вообще пипец, в них же дико тяжело и неудобно!
Из отечественных ССК вроде льняные слингоград хвалят, но я не пробовала.
а почему так категорично :mrgreen: на вкус и цвет.. подруга носила с бортиками постоянно, готовила, кушала -ей было очень удобно и ей совсем не понравился без бортиков... а мне было сначала удобно без бортиков мамалия, сестра ее же носила-довольная.. а потом с бортиками поносила с удовольствием.

Энни, выбирай на свой вкус))) потому что все получается нравится свое)))

У меня слинг с кольцами из "Кораблика" - он как раз с бортиками. Пока детка была совсем маленькой, она в нем отлично спала в "колыбельке", мне нравилось.
А сейчас она, стоит ее в руках даже так взять - выгибается и кричит, не нравится ей. Пару раз на улице в слинге так повыгибалась - мне страшно, не дай Бог выскользнет - больше не укладывала в него. А в шарф дома заматываю вертикально, пищит - на улицу выхожу, засыпает))))

может смысл имеет покупать тогда шарф, если носить в нем часто и на долго, а то из слинга да, уже после 3 месяцев я тоже класть перестала -крутится. Но все разные, некоторые любят там быть и до 5 месяцев носят. У меня кенга есть, я пока ж не сажаю, поэтому еще не пробовала, но в ней долго носить не рекомендуют, нагрузка.

Я точно шарф хочу, с кольцами - это ненадолго, плюс вес на одно плечо, а у меня и так спина не сильно здоровая, плюс только одна рука свободная.
Завтра в Москву приедет мой трикотажный шарфик, им можно попользоваться, пока выберу себе хороший.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я точно шарф хочу, с кольцами - это ненадолго, плюс вес на одно плечо, а у меня и так спина не сильно здоровая, плюс только одна рука свободная.
Завтра в Москву приедет мой трикотажный шарфик, им можно попользоваться, пока выберу себе хороший.

Энни, в целях экономии можно купить с рук б/у, постирать как следует.. некоторые покупают и не юзают совсем, я вот отдам по второму кругу сестре и подруге назад. :P они как новые.
Расскажешь потом как шарф, а то меня если честно пугал его вид) я не уверенна была, что справлюсь с ним). Может там все просто)?
У тех, у кого со спинами траблы (как у меня тоже) коляска спаситель конечно. Но все равно на руках ребенок находится долго, особенно те, кто на ГВ. К этому надо быть готовым. Я была готова, но спина нет)) Сейчас зато мышцы появились)))

Шарф удобнее в разы. У меня на кольцах два - ну не очень пользую, а вот шарфы - только сложила, уже снова достаешь ;)

Шарф точно удобный, я пользовалась на даче, красота, даже в гости с ребенком один раз сходила. Трикотажный мне показалось несложно мотать, а вот с тканым наверно сложнее, он ведь не тянется. Но привыкну, никуда не денусь!

потому что "правильный" сск без бортиков - и в полгода можно носить и в год и в два.

Вот как мы сегодня гуляли в иллюстрациях.
Полчаса в коляске спал.
i-1221.jpg

Потом на сиське висел дважды. Это мы не сфоткали.

Ну и вот так оставшиеся полтора часа:
i-1224.jpg

i-1220.jpg

i-1225.jpg

i-1219.jpg

Ну до того хмурый, аж смешно :lol: :lol: :lol:

А ведь днем был вполне себе улыбчивый младенец :)
i-1222.jpg

i-1223.jpg

какой серьезный у вас мужчинка растет)))) :)

ну и щеки у вас :)
А насчет рюкзачков эрго - кто-нибудь пробовал?

такие они смешные в этом возрасте! :P щекастые, глазастые, лучшие на свете!

Анюта М написал(а):
У меня бандолина от хоппедиц (это те же яйца, только в профиль) - в принципе удобно, но слинг-шарф при той же идее в разы лучше держит вес (в смысле, что этот ве не чувствуешь).
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.a ... 3&&tid=677

Какая чудесная лялечка на фотах - второго захотелось :)
Я больше люблю Гирасолы, чем Нати - но это субъективно, так что выбирать тот, что больше нравится расцветкой. По ТТХ они примерно одинаковые. Гирасол Глясе (который сине-голубая градация) видела в живую - очень красивый.

Анюта М написал(а):
Анюта? :wink: бэби бум на проконях продолжается?

Эрго-рюкзак у меня как-то не пошел - оказалось легче мотать шарф, чем отрегулировать фастексы. Ну и все время ощущение, что ребенок недостаточно плотно притянут. Может рюкзак был нам великоват просто... не знаю.
Рюкзак распределяет нагрузку хуже чем шарф. Зато быстро надевается, не подметая хвостами асфальт, и спортивно выглядит, что важно для некоторых пап :wink: (хотя есть папы, которые прекрасно научаются мотать шарфы).
Для совсем малышей рюкзак (даже со вставкой) не лучший выбор т.к. плохо фиксирует детку. Это лучше месяцев с 4х. Ну и для подрощенного ребенка, который, то ногами, то на руки - вещь незаменимая (говорят - мой еще не дорос).

Еще есть такой девайс, как май-слинг. Я купила май, когда так и не смогла освоить дурайций ССК с бортиками, а шарфов еще боялась :mrgreen: . Удобно, сложно накосячить в намотке, спортивно выглядит.
001kp3pc

Потом мы плотно подсели на шарфы... а в сочетании с лошадью слинги вообще незаменимая вещь! Не верхом конечно, но корда и работа на земле - да.
001sybqp

Где-то выше был разговор про машины... Некоторым везет на детей, которые в машине сразу вырубаются. Мой орал. В пробке если вообще дико орал. Стараюсь ездить под сон ну и время-маршрут подбирать не пробочный. Значительно легче стало когда он научился интересоваться игрушками, а еще когда стал есть твердую пищу. Сейчас (в год) его можно в машине успешно занять например яблоком или сушками. А скоро и до мультиков дорастет.

фото отпад! мечта просто, пока не осуществимая... )
вот перееду из мск, нарожаю еще кучу деток и буду с лошадьми и детьми возиться :mrgreen:

Егорка чудесен)))))))) Фотографии замечательные)))))

Сверху