Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))
Какая чудесная лялечка на фотах - второго захотелось
Я больше люблю Гирасолы, чем Нати - но это субъективно, так что выбирать тот, что больше нравится расцветкой. По ТТХ они примерно одинаковые. Гирасол Глясе (который сине-голубая градация) видела в живую - очень красивый.
Анюта М написал(а):
ну и щеки у вас
А насчет рюкзачков эрго - кто-нибудь пробовал?
Анюта? :wink: бэби бум на проконях продолжается?
Эрго-рюкзак у меня как-то не пошел - оказалось легче мотать шарф, чем отрегулировать фастексы. Ну и все время ощущение, что ребенок недостаточно плотно притянут. Может рюкзак был нам великоват просто... не знаю.
Рюкзак распределяет нагрузку хуже чем шарф. Зато быстро надевается, не подметая хвостами асфальт, и спортивно выглядит, что важно для некоторых пап :wink: (хотя есть папы, которые прекрасно научаются мотать шарфы).
Для совсем малышей рюкзак (даже со вставкой) не лучший выбор т.к. плохо фиксирует детку. Это лучше месяцев с 4х. Ну и для подрощенного ребенка, который, то ногами, то на руки - вещь незаменимая (говорят - мой еще не дорос).
Еще есть такой девайс, как май-слинг. Я купила май, когда так и не смогла освоить дурайций ССК с бортиками, а шарфов еще боялась :mrgreen: . Удобно, сложно накосячить в намотке, спортивно выглядит.
Потом мы плотно подсели на шарфы... а в сочетании с лошадью слинги вообще незаменимая вещь! Не верхом конечно, но корда и работа на земле - да.
Где-то выше был разговор про машины... Некоторым везет на детей, которые в машине сразу вырубаются. Мой орал. В пробке если вообще дико орал. Стараюсь ездить под сон ну и время-маршрут подбирать не пробочный. Значительно легче стало когда он научился интересоваться игрушками, а еще когда стал есть твердую пищу. Сейчас (в год) его можно в машине успешно занять например яблоком или сушками. А скоро и до мультиков дорастет.