Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))
А я думала, вертикально с упрятанными ножками можно только в трикотажном.
Тогда все намного прооще))) В колыбель ни запихнуть. на притянуть нормально, а вертикально все удобно и понятно. Эллевилевский сайт супер! Примотаюсь сегодня, сфоткаюсь и покажу.
У нас сегодня больничный день. Вчера мы по кабинетом педиатра 3 часа проторчали, а сегодня в 8 ездили сдавать кровь из пальчика. Пальчик весь синий, крови-то надо столько же, сколько и со взрослого(((
Потом я к 11 возила уже одна Егора на узи органов брюшной полости. Тоже ему не понравилось совсем, но хоть не больно. И вечером нам опять к педиатру, анализы крови и мочи должны быть готовы. Синячки проходят, новых нет... Надеюсь, это несчастная случайность, может во время кормления ручка пережалась на подушке, или еще о бортик кроватки он мог настучаться, я один раз его близко к нему положила. Теперь уже развесила мягкие борта, пусть не проветривается, все равно он там проводит от силы часа полтора в день.
Спать хочу невероятно, на нервах бессонница, причем именно тогда, когда сын спокойно и крепко ночью спит. Как-то он умудряется подползать все ближе ночью и прижиматься ко мне, я просыпаюсь, а он такой маленький, теплый и уютный утыкается в меня :roll: Вот только который вечер уже не можем уложить Егора раньше 12, плачет, зевает и не спит.
Кстати, у кого как детки вес набирали?
У нас при рождении - 3760 (при выписке 3520) г и 53 см
1.5 месяца - 5180 г и 57 см