Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Afonya А стаф вызывает АД? я думала, что он почти у всех есть, так как свято место пусто не бывает.
Щеки были красные, под коленями пятна красные. И кожа шершавая. И совпало - мороз/сухой воздух/прикорм. Врач посоветовала сдать анализы, проверить. А там стафилококк зашкаливает. Убрали - лучше стало в разы. Но не совсем ушло. Потом в п-ке поставили диагноз АД.
У мужа тоже АД. Даже в армию не взяли :mrgreen: - аллергия, дерматит и плоскостопие)

Маш, по твоему списочку рекомендаций вопросы есть.
Что дает Энтеросгель? в брикете - это такой в коробочке, внутри пекетик с гранулами склизкими? Его хрен растворишь :? Я им свинку отпаивала в свое время.
Элидел написано что гормональная все же мазь :roll:

Я и сластена, и вообще пищевик, мне без еды трудно. Очень. Я за беременность насиделась на диетах. И вот опять...

Энтеросгель выводит из организма аллерген и токсичность, в инструкции почитать точнее надо, я пила при аллергии, муж пил, когда много таблов жрал, чтобы как бы таблы выводились быстрее.
У меня именно гель в тубе, я чайную ложку на стакан воды разводила и давала в течении дня, но если исключить аллерген, то само все быстро выйдет. надо тока знать его :mrgreen:
Мазями не мазала, вот мне советовал дерматолог Фенистил гель, типа он точно не гормональный, но я толку не почувствовала.. ))) как убрала аллерген, так и прошло)
Ну вот убери сладости.. раз сластена и посмотри что будет через недельку. Ну и если еще чего.. думаешь -молочное или икру какую.

Да сладкое я уже давно убрала. Потом молочку неделю как. Один хрен, даже хуже было, вон на днях вешала. Два дня на гречке сижу - дааа, стало почти хорошо) Точнее, лоб заживает, а пузо еще в крапинку, но уже не такое красное.
Не знаю, сколько я на гречке продержусь с сушками-малютками :? У меня проблема с силой воли при виде еды.

Да сладкое я уже давно убрала. Потом молочку неделю как. Один хрен, даже хуже было, вон на днях вешала. Два дня на гречке сижу - дааа, стало почти хорошо) Точнее, лоб заживает, а пузо еще в крапинку, но уже не такое красное.
Не знаю, сколько я на гречке продержусь с сушками-малютками :? У меня проблема с силой воли при виде еды.

Я с вами за компанию тоже на типа диету. А то я тут на вареную сгущенку подсела, за день банку съедала...и на копченую грудинку...и на выпечку...просто у нас рядом в Сокольниках ярмарка выходного дня, и туда белорусы привозят свои продукты, я оттуда каждые выходные пакетищи тащила:(

Тоже что ли присоединится к "постящимся")) :mrgreen: а то не нравятся мне мелкие прыщечки бесцветные у детеныша на ножках :roll: Кстати, аллерген может оказаться там где меньше всего думаешь... в чае из пакетика например... ну или еще где не ожидаешь подвоха... это так, мысли вслух

Ну ты как пройдет все (говоришь же уже лучше), так и начинай потихонечку в свой рацион вводить продукт. Надо же определить, на что.
Я думаю щеки и шелушение ножек -это диатез называется, а болячки по телу- АД , Болячки я мазала Траумель S (мазь гомеопатическая) тока сами язвочки, они очень быстро зажили. Бепантен и прочее не помогали..
Очень может быть на мучное сладкое..
Я покупаю теперь крекеры Бодрость с отрубями и ем их с вареньем, так как на варенье вродь ничего нет, вот и все мое сладкое. :mrgreen:

Что-то живот совсем не заживает(( весь в мелкую красную пупырышку(( А так да, как заживет, буду себе постепенно прикорм вводить...

Купила я вчера Глутамол, на ночь мазала - пока не увидела, что пятнышки изменились. Потом уже подумала и додумалась, что он сушит, потому что с цинком и мазать его, наверное, надо, когда там совсем-совсем что-то такое. Нам надо убрать сухость, Бепантен мало что меняет, пока заметила положительных эффект только от лосьона для тела Солярис. От него заметно мягче кожа становится и пятна бледнеют.

http://www.nona-dr.ru/catalog/creams/solaris-body-lotion.html

Что-то живот совсем не заживает(( весь в мелкую красную пупырышку(( А так да, как заживет, буду себе постепенно прикорм вводить...

мелкая красная пупырь у нас была на морковь, я писала в дневнике, ты морковь не ешь сырую? или может просто красный или оранжевый или желтый (лимон) фрукт/овощ?

Про Тарумель читала, что нельзя его наносить на большие участки кожи.. я мазала только болячки и то их было не много на ногах. Поэтому вам не подойдет.
Есть мазь БОРО плюс зеленый
она на травах индийская, я ей щеки мажу сейчас, вот инструкция

http://evropharm.ru/Products/boro-plyus ... lenij.aspx

я им свои руки все в ссадинах от воды во время лечения за 2 дня вылечила, он супер в зимнее время тем, кто страдает от цепок на руках.

Сырую морковку не ела, в плове только. Из желто-оранжевого была хурма, но давно, до появления такой сыпи, а еще курага :roll:
Оль, какая ты шустрая, уже купила мазь. А я все думаю. И жду, что само пройдет. Тонее, лоб бепантеном мажу, так как там цараппины, он заживаает, а на пупырки ничего не наношу, бессмысленно, прыщи только сами пройти могут КМК. С цинком плохо... у нас и так сухость, значит, глутамол нам не помощник :?
Надо бороплюс посмотреть. а вообще пока пусть само заживает

Ух и бяки настигают деток:( Пусть Егорушка скорее избавляется от них! Поправляйтесь. А вообще у нас экология такая..и вода и вообще все -мамма мия :roll:

Оль, какая ты шустрая, уже купила мазь. А я все думаю. И жду, что само пройдет. Тонее, лоб бепантеном мажу, так как там цараппины, он заживаает, а на пупырки ничего не наношу, бессмысленно, прыщи только сами пройти могут КМК. С цинком плохо... у нас и так сухость, значит, глутамол нам не помощник :?
Надо бороплюс посмотреть. а вообще пока пусть само заживает

Это моя пичалька :mrgreen: Я бегу в аптеку, покупаю по списку - и потом все это добро лежит, ждет срока истечения в холодильнике :mrgreen:
Когда начали колики, я побежала в аптеку и купила все, что от них там предлагалось: Эспумизан, Бебикалм, Бебинос, СабСимплекс и Плантекс, отдала больше 700 рэ за них :?
Ну и чО? Бебинос давала буквально раз 5, потому что он на спирту и мне стало стремно, Бебикалм давала тоже где-то также, потому что там глицерин в составе, Эспумизан не давала ни разу вообще, потому что он с бабановым вкусом на фига-то, Плантекс пакетиков 10 выпила сама. Из всего списка пользовалась доьше всего СабСимплексом - и то больше половину бутылки осталось. Все это боХатство стоит в холодильнике и ждет своего часа на выкидон :lol:
И вот так у меня со всем - бегу, покупаю, пробую или не пробую, потом жалею деньги :mrgreen:

Ань, раз ты на диете, все точно пройдет само собой)
Оль :mrgreen:

Вспомнила, что дерматолог говорил не мочить места аллергии и если ее много, не мыть!! Вам пока не купаться особо, до заживления, потому что вода обостряет.. ну по крайней мере не купать в ванной, хоть под душем споласкивать.

А ты витамины никакие не пьешь? Че в голову пришло)
добавлю, у племяхи вот было на шоколад/кофе/какао..

Думаю, вычислишь.
Как вы там?

Елен@ написал(а):
Заголовок сообщения: Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат. Ответить с цитатой
Ух и бяки настигают деток:( Пусть Егорушка скорее избавляется от них! Поправляйтесь. А вообще у нас экология такая..и вода и вообще все -мамма мия :roll:

Спасибо! Постараемся.

_Miracle_ написал(а):
Это моя пичалька :mrgreen: Я бегу в аптеку, покупаю по списку - и потом все это добро лежит, ждет срока истечения в холодильнике :mrgreen:

И вот так у меня со всем - бегу, покупаю, пробую или не пробую, потом жалею деньги :mrgreen:
Рыдаю))))) :mrgreen: Не, я так не могу, я сначала инструкцию почитаю и 10 раз подумаю, а надо ли оно вообще. И мне, и ребенке :)

А ты витамины никакие не пьешь? Че в голову пришло)

Да не, ничего я не пью. Хотя... пыталась пить дюфалак, чтоб кишечник в порядок привести, а то бардак полный творится после родов и до сих пор. у меня вообще с регенерационными процессами до сих пор ж..па(( мож на лактулозу помимо всего прочего?

Итак, леопардовать наша начала мальца спадать. Лобик уже почти чистый, только болячки остались, расчесывал же. Пузо еще в крапинку, но уже побледневшую. Я к гречке добавила индейку вареную - жизнь сразу стала радостнее.

Ходили сегодня в поликлинику за результатами анализов. Неважнецкие они у нас. Много жирных кислот, много йодофильной флоры и лейкоциты. Педиатр назначила Креон и Примадофилус, НО во-первых, я ей вообще не доверяю, так как она постоянно назначает довольно жесткие лекарства. Во-вторых, Креон - серьезный препарат с кучей побочек, а примадофилус - БАД.
Хочу проконсультироваться с другим врачом, насколько критичны на самом деле показания анализов. А то ведь и дисбактериоз только у нас в России ка кдиагноз существует. Вдруг на самом деле лечить ничего не надо? Или лечить не Этим?
У нас в голоде есть ЦТА (центр традиционного акушерства), никто не знает оттуда врачей? И вообще может кто сдавал кал на копрограмму и какие были результаты?

Аньк, я знаю, что центр хороший, в смысле врачи там собраны хорошие, так что имеет смысл.
Есть у меня платная педиатр, но блин дорого берет.. 3000, она не сторонник прописывать кучу лекарств, только по делу и если действительно надо.

Нам тоже Примадофилус назначили, но его пью я, ей Линекс даю.
Больше ничего.

_Miracle_ написал(а):

Рыдаю))))) :mrgreen: Не, я так не могу, я сначала инструкцию почитаю и 10 раз подумаю, а надо ли оно вообще. И мне, и ребенке :)

Так я ж тоже читаю сначала все, что есть в инете и потом бегу :mrgreen: И в итоге все равно лежит чаще :mrgreen:

Кмк, лечить надо не сыпь, а причину... смысл прыщи мазать, если они следствие? Ну да, любая мазь их тупо загоняет под кожу, но проблему не устраняет.
С анализами... Не знаю, Ань, я бы, наверное, где-то перездала бы и с другим врачом говорила. Именно что с хорошим, а не просто платным :(

Сверху