Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы. Соревнования!

Ань, запланированная))) Правда, получилось куда быстрее, чем рассчитывали. Егорку планировали в то же время, однако узнали о нем только в конце октября)))
Хотели разницу около 3 лет (по-моему немаленькая, маленькая 1,5-2), я не хотела выходить на работу из декрета, т.к.
это имеет смысл уже на пару лет, я не хотела отдавать старшего в сад, ну и вообще уже очень хотелось снова быть беременной, а для меня это счастливое время, снова родить себе счастье, снова иметь на руках крошечное существо, нуждающееся только в тебе. Это такое острое непреодолимое желание, когда оно тебя охватывает, с ним бесполезно бороться :mrgreen: Муж же меня поддерживает во всем.
Так что теперь надо доносить и родить, и счастье будет :mrgreen: маленькое, орущее, и Егорка наверняка веселым парнем станет, он и сейчас зажигает :mrgreen: Скучно не будет, в общем)))

Мадлен, Егор не замолкает, но пока очень однообразно, словарный запас скудный. То есть он сидит и твердит "чучух" над своей железной дорогой))) Не замолкая)))) или в машине что-то одно и тоже тысячу раз повторяет)))) А ваш видно ранняя болтушка :lol: ну ничего, у меня все братья только около 3 начали нормально говорить, и этот начнет.

Какой у тебя замечательный настрой!!!
Так держать!
:D

Всем привет!
Я тут немножко потерялась :oops: От конной жизни совсем отошла, да еще и прокони выплевывают постоянно - даже в дневниках, которые читаю, писать неохота, так как логиниться задалбывает.
Меня на днях вывела из безлошадного сумрака Маша, мой бывший тренер, за что спасибо ей большое! И мы с Егоркой к ним сегодня в гости заехали, и сыночка покатали на лошади, и вот даже сюда я решила заглянуть и повесить фотку с довольным Егоркой на Зае.

0_f788e_7969b82f_L.jpg

0_f7892_8e50a4ca_L.jpg

У меня все отлично, я уже как колобок, но совсем уже чуть-чуть осталось носить пузико. Егорка очень взрослый, болтает много, правда, не все его понимают, но в целом речь уже очень приличная. Я так рано не ждала, с 2,4 он начал активно общаться.
Ходим, как обычно, в бассейн, он плавает хорошо, но выныривает еще плохо. Еще отвожу его на развивашки в группу Монтессори на 1,5 часа два раза в неделю, они их очень любит.

Чтобы не разлогинивалось, нужно выйти на страницу подфорумов и ввести мейл-пароль в самом низу в горизонтальной строке.

Молодец, что появилась!! Рада тебя видеть-слышать. Егорка не боялся ездить? У меня младшая ездит со мной в седле (шагом, конечно), потом требует "Мама, уходи, я сама буду скакать!", но сама через два круга устает и слезает.. чтобы через секунду снова проситься.
Логиниться, чтобы не выкидывало, надо из "списка форумов" - окошки логин пароль внизу.

Спасибо за совет!
Ездить Егор не боится совсем. А вот погладить и покормить - это уже с отсторожностью)))

Да и сама я, что сказать, отвыкла и с осторожностью отношусь)))

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы

Спешу поделиться нашей радостью - ночью 1 мая у нас родилась чудесная маленькая девочка. Сюрприз, который мы ждали всю беременность, оказался самым настоящим сюрпризищем :) так как на девочку мы особенно не рассчитывали - у мужа сплошные пацаны в родне)))
Дочку назвали Ириной, родилась она 3840 г и 54 см, немножко покрупнее Егорки. Ну и она просидела в животике на 4 дня дольше - 40 недель и 4 дня уже было, когда дочь решила, что все-таки пора на выход :D Ждала Первомай - родилась в 1:23, хотя схватки шли все 30 апреля. Это мне быстрые роды обещали вторые :D

Через часик мы уже поедем домой!))

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрат

Поздравляю от души:)!!! Думала,что ты все-таки в апреле родишь:)
Умница, Анечка!!!

Поздравляю с сюрпризом, растите здоровенькими!!

Урррраааа!!!!! Это такое счастье!!!! :D :D :D

Аня, прими поздравления! Растите здоровенькими!

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Спешу поделиться нашей радостью - ночью 1 мая у нас родилась чудесная маленькая девочка)
Анюта, поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!

поздравления! счастье это :mrgreen:

Позравляяяююю))) Ты так это рассказываешь, что вдохновляешь на материнство))) Рада за тебя)))

Поздравляю еще раз!!! Умнички девочки, обе старательные)))
Родилась так родилась! 1 мая не хухры мухры))
0_e8f96_6eb1d90d_L.jpg

Поздравляю!
Дочечка это здорово!

Аня!!!))) Как мы с Димой за вас рады!!! Поздравляем от души!!! Какое это счастье!!!))))))))))))))))))))))))

Сверху