Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы. Соревнования!

С Днем Рождения,Анечка!!! :D

Девочки, спасибо большое! Как приятно!))) И неожиданно!

У нас все хорошо. Лето провели активно и весело, осенью пытаемся догонять лето, вот на прошлой неделе снова вернулись с Егоркой из Геленджика_)))

Вернусь домой и пну себя рассказать подробно с фотками, как мы провели лето!)))

Спасибо-спасибо!

Вот потихонечку выползаю из сумрака.

До лета никак не дойду :oops: Зато залила фотки со вчерашней поездки в Музей железнодорожного транспорта на Рижском вокзале.
Так уж получилось, что сын у нас яростный фанат поездов и прочего чу-чухающего транспорта (трамваев, метро). Вот решили порадовать колобка и показать ему много-много поездов сразу :)
Он мыл очень доволен!
Нам с мужем тоже понравилось, единственным огорчением было то, что внутрь поездов зайти было нельзя :cry: А нам, например, очень хотелось узнать, как внутри устроен спальный вагон постройки начала века, санитарные вагоны, старые паровозы внутри. Удивила электричка с тремя тамбурами, которая довольно долго на каком-то участке ходила! Некоторые старые и не очень (все 20 века постройки) паровозы были таким и огромными! А колеса - почти с меня ростом! В общем, впечатляет.
Также в помещении вокзала была была огромная модель железной дороги с домиками, машинками, детскими площадками, ездящими поездами и т.п. Целый огромный яркий и очень красивый игрушечный мир!

i-2227.jpg

i-2228.jpg

i-2210.jpg

i-2211.jpg

i-2212.jpg

Такие махины впечатляли

i-2213.jpg

i-2214.jpg

i-2215.jpg

Действующая можель железной дороги. Порой ооочень реалистичная)))
Посмотрели мы в магазинчике цены на комплектующие... Мамочка)))) Один паровозик стоит 1500-2000, домик около 1000 (есть разные, разумеется), рельсы со стрелкой - 600 и т.п. до бесконености)))

i-2216.jpg

i-2217.jpg

i-2218.jpg

i-2220.jpg

Ну чем не реальная жизнь?
i-2223.jpg

i-2224.jpg

Про коней... Что ж, про них мне писать снова нечего.
В конце июня мы переехали на дачу в отпуск, по договоренности с тренером. А в августе ей пришлось продать часть лошадей и переехать, так что теперь они стоят в новом месте, очень далеко от меня. Рыжий и Лугран уехали к новым хозяевам... проститься я с ними не смогла, так как меня не было в то время в Москве... Очень жаль, так как я сама упустила возможность это сделать - в начале августа я была целых два дня в городе, но вся в делах, и не нашла время просто заехать в конюшню, хотя хотела... Оказалось потом, что это был мой последний шанс увидеть Лушика и Рыжочка. Ну что ж теперь... Надеюсь, им хорошо у их новых хозяев!
У Маши мне было очень хорошо, от ее тренировок я получала колоссальное удовольствие, так что жаль, что у меня не будет возможности к ней вернуться. Маша, если вы заходите и читаете, спасибо вам большое за все! И за ваше отношение ко мне, и за замечательные занятия на чудесных лошадях, которые вы мне дали! И за все знания, которые пытались мне привить, я очень надеюсь, что когда я снова смогу заняться ВЕ, хоть что-то из этого мне удастся восстановить!

Занятия ВЕ мне снова светят пока не скоро, но по очень приятной и волнительной причине - в конце апреля (или начале мая, как уж пойдет) у нас в семье должен появиться новенький человечек, так что пока мы радуемся и ждем :)
Когда Маша мне звонила рассказать про коней и узнать про планы на осень, я только-только узнала и мне очень сложно было вообще сказать что-то на тему занятий - такой маленький срок, как будет дальше, кто знает? Сейчас уже основные страхи прошли, первое узи на днях сделала, кроха растет и уже размером с грейпфрутик)))

По ВЕ, впрочем, особо не скучаю, т.к. дел и хлопот, как обычно, навалом. Скучаю по Луше и Рыжке, очень грущу, что не попрощалась. Наверно, было бы проще, если бы сложилось по-другому.

Как-то так :)

Отличная новость!
Желаю тебе хорошего самочувствия и счастливой беременности)!!!
Может еще встретишься ты с теми лошадьми, с кем хотела увидится на другой конюшне волею судьбы). Все впереди.

Рада за Вас).!!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Занятия ВЕ мне снова светят пока не скоро, но по очень приятной и волнительной причине - в конце апреля (или начале мая, как уж пойдет) у нас в семье должен появиться новенький человечек, так что пока мы радуемся и ждем :)
Почему-то мне так и подумалось :D Рада что "проблема" в здоровье оказалась такой положительной :D
Маша, к стати, пока еще здесь, с Большим Рыжим, так что будет время - можно заехать, хоть посмотреть - потрогать, почесать, чаю попить :wink: раз с ездой пока приходится повременить.
К Рыжику собираюсь в гости недели через две, до него не так далеко, км 300, у него все ок :D Дождался своего часа, на нем скачку скакали, пришёл вторым :D
У Луши все менее радостно, с новой хозяйкой у него не сложилось и его опять продают, но перед отъездом он успел стать полноправным мужчиной :D И у Ангары в июне от него (ттт три раза ) должен родиться жеребенок (узи уже сделали и даже видели на нем как сердечко бьётся) Так что, если все пойдет нормально (держим кулаки :D ) будет у нас маленький Лушик или Лушечка :D

Аааааааа...))))))))))))))))))) Аня, какая новость у вас замечательная!!!
17944fecac5572b730d6ae54ef8b9098.gif
Какое же это счастье!)))))))

А в Москве есть экскурсия на ретропоезде!
Ретропоезд
Поездка на ретропоезде

Очень понравились фотографии модели жд)

Маш, Lily, Саша, спасибки!))

Маша, Mari N, ну я предположила, что вы правильно поймете :oops: :mrgreen: Я особого секрета из своих беременностей не делаю, но что-то конкретнее говорить в 4 недели сложно...)))
Рада, что вы еще тут. А вы сама тренируете сейчас? Как часто бываете? А то мы бы большого Рыжа с удовольствием морковкой покормили и привезли чего-нибудь к чаю :)

Рада за Рыжку, даже скакал, даже второй))) То, что ему нужно, а то попрыгушки там какие-то :)
Что у Луши не складывается пока - жаль... Ну может найдутся другие хорошие руки... очень ему этого желаю!

Саш, мы видели около музея этот ретропоезд! Очен впечатляет работающий паровоз, особенно, когда он поехал, выпуская такие клубы дыма, что все вокруг задохнулись :mrgreen: Красивый! Кататься не стали, Егору пока не по возрасту, а нам не настолько интересно, насколько дорого он стоит :mrgreen: А вагоны внутри обычные(( что не так колоритно((

С прошедшим Днем Рождения!
Ну и с такой хорошей новостью! Пусть человечек растет! А старшего как настраиваете по поводу будущего братика-сестрички?

Наташ, спасибо.
Да пока только говорю иногда, что в животике малыш, но сейчас ему трудно что-то понять. Во-первых, и живот еще маленький совсем, (хотя уже вылез, с Егоркой все было позже), во-вторых, сам Егорка не слишком пока болтлив, и что там он понимает, остается за семью печатями))) Лялечки его пока крайне мало интересуют))) все больше поезда)))) Ему сейчас 2 года 3 месяца всего. Будет 2 и 9, когда деть родится.

Ну надо же!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
какие вы смелые! :D

супер-новость! поздравляю! вот тоже хочу второго, а муж нет :|

Урра!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Анечка , вы молодцы!!! Ни пуха ни пера вам в этом важном деле:)!!!

Я вот не могу пока решиться, попозже ...

Спасибо за поздравления))))
Радостными событиями в жизни приятно делиться :) Надеюсь, дальше все будет хорошо, пока же я кайфую - все-таки бестоксикозные беременности очень радуют)))) Да и вообще пока все как-то сильно легче и незаметнее проходит, чем в прошлый раз.

Я тут несколько дней ковырялась по дневникам, фотки смотрела - Егорка у меня не отлипал от фотографий "Го-го". Неужто тоже лошадник растет?
Надо его где-то покатать, ему это очень нравится... Да где? кто-нибудь знает, где таких мелкопузов можно поводить в руках на лошадке или пони? Желательно в ЗАО))) Надо у Маши спросить про Подушкино, может, кто-то там есть... Но поней не видела.

Ань, я уже договорилась покатать! :D Бесплатно или за морковку)))

Ух ты! Саша, ты волшебница!)))
Ты мне не ответила в личку про завтра и про телефон :oops:

Аня, поздравляю, для меня ты Герой, я вот в дневнике у Заи отписалась, дублировать не буду, но я Вами восхищаюсь. А можно не скромный вопрос, беременность была запланированная, или вот так случилось, но вы только обрадовались.
Эх, устроить бы сходку проконемам, я думаю было бы интересно

неужели Егор до сих пор молчит?! у нас рот не закрывается. :| иногда хочется кляп где-то раздобыть.

Сверху