Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы. Соревнования!
Спасибо-спасибо!
Вот потихонечку выползаю из сумрака.
До лета никак не дойду
Зато залила фотки со вчерашней поездки в Музей железнодорожного транспорта на Рижском вокзале.
Так уж получилось, что сын у нас яростный фанат поездов и прочего чу-чухающего транспорта (трамваев, метро). Вот решили порадовать колобка и показать ему много-много поездов сразу
Он мыл очень доволен!
Нам с мужем тоже понравилось, единственным огорчением было то, что внутрь поездов зайти было нельзя :cry: А нам, например, очень хотелось узнать, как внутри устроен спальный вагон постройки начала века, санитарные вагоны, старые паровозы внутри. Удивила электричка с тремя тамбурами, которая довольно долго на каком-то участке ходила! Некоторые старые и не очень (все 20 века постройки) паровозы были таким и огромными! А колеса - почти с меня ростом! В общем, впечатляет.
Также в помещении вокзала была была огромная модель железной дороги с домиками, машинками, детскими площадками, ездящими поездами и т.п. Целый огромный яркий и очень красивый игрушечный мир!
Такие махины впечатляли
Действующая можель железной дороги. Порой ооочень реалистичная)))
Посмотрели мы в магазинчике цены на комплектующие... Мамочка)))) Один паровозик стоит 1500-2000, домик около 1000 (есть разные, разумеется), рельсы со стрелкой - 600 и т.п. до бесконености)))
Ну чем не реальная жизнь?
Про коней... Что ж, про них мне писать снова нечего.
В конце июня мы переехали на дачу в отпуск, по договоренности с тренером. А в августе ей пришлось продать часть лошадей и переехать, так что теперь они стоят в новом месте, очень далеко от меня. Рыжий и Лугран уехали к новым хозяевам... проститься я с ними не смогла, так как меня не было в то время в Москве... Очень жаль, так как я сама упустила возможность это сделать - в начале августа я была целых два дня в городе, но вся в делах, и не нашла время просто заехать в конюшню, хотя хотела... Оказалось потом, что это был мой последний шанс увидеть Лушика и Рыжочка. Ну что ж теперь... Надеюсь, им хорошо у их новых хозяев!
У Маши мне было очень хорошо, от ее тренировок я получала колоссальное удовольствие, так что жаль, что у меня не будет возможности к ней вернуться. Маша, если вы заходите и читаете, спасибо вам большое за все! И за ваше отношение ко мне, и за замечательные занятия на чудесных лошадях, которые вы мне дали! И за все знания, которые пытались мне привить, я очень надеюсь, что когда я снова смогу заняться ВЕ, хоть что-то из этого мне удастся восстановить!
Занятия ВЕ мне снова светят пока не скоро, но по очень приятной и волнительной причине - в конце апреля (или начале мая, как уж пойдет) у нас в семье должен появиться новенький человечек, так что пока мы радуемся и ждем
Когда Маша мне звонила рассказать про коней и узнать про планы на осень, я только-только узнала и мне очень сложно было вообще сказать что-то на тему занятий - такой маленький срок, как будет дальше, кто знает? Сейчас уже основные страхи прошли, первое узи на днях сделала, кроха растет и уже размером с грейпфрутик)))
По ВЕ, впрочем, особо не скучаю, т.к. дел и хлопот, как обычно, навалом. Скучаю по Луше и Рыжке, очень грущу, что не попрощалась. Наверно, было бы проще, если бы сложилось по-другому.
Как-то так