Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Работа над собой. Ромашковские будни. Фотки стр. 37.
А сегодня у нас в Ромашково проводили соревнования по конкуру, на которые я охотно приехала посмотреть и поучиться фотографировать. Первых, кого я увидела по приезду, были Наташа Кирц с Ирой Усовой, нянчивших маленького Никиту. Я очень надеялась на приезд Амадея на соревнования, и очень обрадовалась. Поболтали, Потом к нам подошел мой тренер, я предложила ему помощь в организации, и он поставил меня на поле. Место у меня было довольно удачное, можно было нормально снимать многие препятствия, так что училась вовсю.
Я всего второй раз в жизни была на соревнованиях, а тут еще и оказалась на стартовом поле, поэтому поначалу очень боялась сделать что-нибудь не так, тем более что А.В. в начале стартов пришлось уйти разминать Катю. Но все прошло благополучно, к третьему стартующему я уже освоилась и расслабилась. Предполагаю, что вот так стоять на поле - работа не самая "козырная", но мне понравилось, это было в новинку плюс я вблизи видела большую часть прыжков и получала от этого огромное удовольствие.
Нафоторгафировала всех своих знакомых выступающих, сюда повешу те, которые больше всего нравятся, на остальные вот вам ссылка:
http://photofile.ru/users/a_riviere/95047578/
Жаль, что при приближени фото размытые, но я пока только учусь...
А вот немного избранного. Маршрут 130:
Наш коню Рашид
Полет
Девочка не упала
Метровый маршрут
Аня Клишина, Амадей, третье место в звчете по молодым лошадям 4-5 лет.
Аня Клишина на Азавате. На нем она заняла первое место.
Так он вырос! Вроде совсем недавно его привезли с завода)))
Матадоровский Антарес, красавец!
Виолетта на Ладоге. Они отпрыгали чисто!
Снова антарес с красиво заплетенной гривой
Наташа на своей Ладоге
Как она лапки подбирает!
Нина на Ксюше. Эту кобылу я недолго арендовала, очень рада была ее увидеть. Она все такая же, бровки домиком, строит всем глазки
Люба Иванова на Капелле, летели стрелой, заняли второе место по любителям
Не знаю, чем мне нравится эта фотка
А сегодня у нас в Ромашково проводили соревнования по конкуру, на которые я охотно приехала посмотреть и поучиться фотографировать. Первых, кого я увидела по приезду, были Наташа Кирц с Ирой Усовой, нянчивших маленького Никиту. Я очень надеялась на приезд Амадея на соревнования, и очень обрадовалась. Поболтали, Потом к нам подошел мой тренер, я предложила ему помощь в организации, и он поставил меня на поле. Место у меня было довольно удачное, можно было нормально снимать многие препятствия, так что училась вовсю.
Я всего второй раз в жизни была на соревнованиях, а тут еще и оказалась на стартовом поле, поэтому поначалу очень боялась сделать что-нибудь не так, тем более что А.В. в начале стартов пришлось уйти разминать Катю. Но все прошло благополучно, к третьему стартующему я уже освоилась и расслабилась. Предполагаю, что вот так стоять на поле - работа не самая "козырная", но мне понравилось, это было в новинку плюс я вблизи видела большую часть прыжков и получала от этого огромное удовольствие.
Нафоторгафировала всех своих знакомых выступающих, сюда повешу те, которые больше всего нравятся, на остальные вот вам ссылка:
http://photofile.ru/users/a_riviere/95047578/
Жаль, что при приближени фото размытые, но я пока только учусь...
А вот немного избранного. Маршрут 130:
Наш коню Рашид
Полет
Девочка не упала
Метровый маршрут
Аня Клишина, Амадей, третье место в звчете по молодым лошадям 4-5 лет.
Аня Клишина на Азавате. На нем она заняла первое место.
Так он вырос! Вроде совсем недавно его привезли с завода)))
Матадоровский Антарес, красавец!
Виолетта на Ладоге. Они отпрыгали чисто!
Снова антарес с красиво заплетенной гривой
Наташа на своей Ладоге
Как она лапки подбирает!
Нина на Ксюше. Эту кобылу я недолго арендовала, очень рада была ее увидеть. Она все такая же, бровки домиком, строит всем глазки
Люба Иванова на Капелле, летели стрелой, заняли второе место по любителям
Не знаю, чем мне нравится эта фотка