Я тут думала-думала, почему ж так плохо продвигается моя учеба... Да к тому ж каждый день еще новые ошибки отискиваются... Много чего надумала, будем работать...
А написать хотела, собственно, вот что.
Обнаружила я в себе страшную бяку с большущими зубами и когтями. Бяка эта - напряженность, зажатось. С тех пор, как я езжу на Калибре, а точнее в новом месте, где меня учат и за мной следят, я постоянно нахожусь в напряжении. Я стараюсь постоянно следить за собой, за всеми своими частями тела и в результате зажимаюсь до невозможности, все тело становится просто деревянным. А обнаружила я это вчера, делая галоп и чувствуя себя совершенно некомфортно. Мне всегда нравился галоп, всегда получала от него огромноеудовольствие, а тут неуютно и чуть ли не вываливаюсь. И тут до меня дошло: да я ж сижу как на колу, вся как в пружинку сжатая, в страхе, как бы что-нидь опять неправильно не сделать! Я тут же постаралась расслабиться, подумала о приятном, и сразу стало намного легче и удобней! И остановка лучше получилась, и в галоп в сл. раз выслала лучше. Я ничего об этом открытии тренеру не сказала, но меня Наташа похвалила, что уже лучше! Но совсем скоро я опять стала бояться всяких ошибок и опять зажалась...
Вот теперь надо с зажатостью бороться. А то как, интересно, поясница и все остальное будут в таком состоянии работать? Да и на Калибра все это плохо влияет. он же чувствует и дурачиться начинает.
Вот.