Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Переломанные будни. Снова кони

Забрала свою радость компьютерную :mrgreen: Там вентилятор сломался, заменили его по гарантии.

Шшш, нежнее :mrgreen:
Я на работе (приехала в 3, рабочий день с 12 :mrgreen: ), домой приеду - повешу)))

Надо же столько томить всех ожиданием! :nini: :)

А ты потихонечку :roll:
Народ небось обедать поразбежался :roll:

Да у меня даже фотик дома! Не с чего копировать! Вечером все, вечером))))

Стоит только дойти до поликлиники, как тебя начинают судорожно лечить :mrgreen: Один врач посылает к другому, второй к третьему... За сегодняшнее утро я побывала в пяти кабинетах у пяти врачей :mrgreen: Собрала пачку направлений на анализы и узи - в четверг снова пойду по кабинетам. Панически боюсь сдавать кровь, до дрожи в коленках :oops: А мне аж на три анализа, значит как минимум 3 дозы... И на биохимию - наверное, из вены? Мамочки!!!

Пока сидела под дверьми кабинетов (хоть и все по записи, но тут 15 минут, там 15 минут - дофига набегает), прочитала "Крейцерову сонату" Толстого. Много думала.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
И на биохимию - наверное, из вены? Мамочки!!!

Ну да,из вены... 1 укол и сразу 2 результата. Пусть это хотя бы подбодрит :)

Ань, не дрейфь, из вены не страшно, из пальца больнее.
Сразу вспоминается беременность, вот где ужос-ужос, кровь раз в 2 недели сдавать(((
По какому поводу за тебя так взялись? Неужели из-за перелома?

Ты смотри на стену в другую сторону, и совсем не будет страшно! Муж у меня тоже до ужаса боится, поэтому даже не знает какая у него группа крови.)))

Мне отовсюду страшно :oops: Я свою кровь без боя не даю :oops:
Кровь раз в две недели во время беременности - у тебя тоже резус отрицательный? Или всех беремчатых так мучают?
За меня взялись, так как я по ДМС (страховка) от работы, истории болезни нет. Гинеколог посоветовал зайти к терапевту, терапевт сказала, что хочет знать обо мне все :mrgreen: , написала свой список бумажек на узи и кровушку и за ручку отвела в эндокринологу. Потом я пошла сама к глазному, которым меня заслал еще в какой-то непонятный кабинет искать зеленые точки на компьютере :mrgreen: Итого пять :mrgreen: А несрастающийся перелом - тоже повод для биохимии, вдруг чего в организме не хватает?
Но вообще я довольна, так как хоть буду узнать, что у меня с организмом. А то ведь это целая проблема - прописана в одной части Моск. области, живу в другой, обслуживаться стараюсь в Москве по ДМС от работы, которая периодически меняется, меняя заодно страховую компанию и клиники. И может быть полгода без страховки - в эти периоды я обращаюсь к врачам только если помирать собираюсь, то есть никогда. Все болячки на ногах :not:

У меня положительный, но кровь сдают каждый раз, как на прием ко врачу - сначала раз в месяц, потом раз в 2-3 недели, в конце как на работу, раз в неделю. Да кроме крови полно анализов, кардиограммы, узи и прочие манипуляции.
Хороший у тебя терапевт :D
А между москвой и мо чуть ли не война по-поводу оказания мед.помощи(((. Подруга снимала квартиру в подмосковье, а прописка московская - так рассказывала, что даже со скорой проблемы.. Я то думала, что скорые всех обязаны брать..

Война натуральная. Ежели ты, будучи жителем МО, вдруг случайно ( :mrgreen: ) работаешь в Москве, но тебе еще (или вообще) не сделали московского страхового полиса - пиши пропало. Медицина для тебя становится платной! В том числе вызов врача из родной поликлиники, к которой приписан всю жизнь! Либо ты работаешь и у тебя полис от работы, и тогда тебя полечат за ее счет и дадут больничный, либо ты не работаешь, получаешь по месту жительства полис безработного, и тогда тебя лечат бесплатно, но не дают больничного.

Получайте обещанные фоты. Фигня, правда, получилась, но уж что есть :)

"Что это у вас, мамо, гипсик никак?"
i-144.jpg

"Надо бы его снять!"
i-134.jpg

Задумался
i-131.jpg

"Эй, ты куда пошла, а кого я буду есть?! Ща, только ноги соберу в кучку!"
i-136.jpg

i-143.jpg

"Хрю, милый, зачем тебе эта ветка?!"
i-151.jpg

"Нифига ты, Анька, не понимаешь в ветках!"
i-154.jpg

А вообще чОрный-чОрный лошадь на бЭлом-бЭлом снегу нихрена не виден в утреннем полумраке :(

Re: Работа над собой. Переломанные будни. Снова кони и фоты

А это спустя 10 минут, когда я вернулась, отвезя сестру к метро!!! Мою радость не передать словами :twisted:
i-138.jpg

i-133.jpg

Это уже снова отдраенный поросенок косит обиженным глазом - как же, я сижу рядом с ним на сундуке уже 15 минут, и ни разу не дала морковки!

i-161.jpg

Ань,хорошие фотографии! Хрю такой высокий красавец! Теперь следующая серия фотографий должна быть с тренировки! :hop:

Ттт, замечательно выглядит. 16 лет.. Выглядит на 5, во всех смыслах))) А то , что поросенок, дык вон ты его Хрю постоянно дразнишь. Опилки стряхнуть недолго.
Ты очень счастливая на фотографиях :D

Я вот что спросить хотела..
Вот конкурная тренировка, да? Складывается из шага, 2 рыси, немного галопа и собственно прыжки. Если не секрет, сколько прыгаете? Понятно, что день на день не приходится, но примерно. Просто интересно). Хочется к себе применить, но я прокат, соответственно у нас наверняка другие нормы, зависящие от нагрузки в день.

Энни (Annette Riviere),коню надо в кино сниматься или в театре играть.Мордочка такая выразительная)Кто обидел бедного ребеночка,не дал сахара,как так можно поступать,говорит его взгляд :mrgreen:

Всем спасибо за комплименты :) Это он еще "тихонечко" рядом стоял, а если б я ему дала чуть воли, вы б ему и 5 не дали :mrgreen: Хождение на двух ногах (или задних, или передних) очень молодит лошадь :mrgreen:

Лен, мы немного прыгаем совсем, на нас не поровняешься, мне кажется. Ща посчитаю... раза два-три крестовины, два раза чухончик см в 50, два см в 80-90, невысокие брусья два раза, потом два раза повыше. И клавиши или систему раза три-четыре. Итого около 15 прыжков за тренировку. Может быть чуть больше, если где-то косячим.

Хороший тренер у тебя, не давит, видно.
Мне кажется, ты говорила, а что за тренер? Откуда? Можно в личку. Я никому не скажу мне просто любопытно :)
* * *
Хрю красавчик. Я тоже не думала что ему 16 лет...
А как его зовут-то по нормальному? А то правда, что ты ему за имя дала...

Сверху