Re: Работа над собой.
Вообще как-то не представляю, как это происходит..
А что там представлять, повернул, темпа за три закрыл глаза, бух-бух-бух - прыгнул, открыл.А ппервый раз страшно, конечно.
По мне, так самое стремное - это без повода прыгать. Когда от тебя ничего не зависит. Мне как-то довелось, я была на корде, лошадь обносила и закидывалась, это было ужасно... А если еще и без стремян к тому же...
Но я бы хотела попробовать, скажем, в шпринте и на надежной лошади. Но ни того, ни другого нет.
Кстати, подумалось тут, что на корде я была два раза в жизни. Самый-первый-раз на лошади, в Терехово, и вот тогда, прыгая на Калибре.
Между прочим, со всей этой суматохой последних недель я пропустила маленький юбилей - 19 августа был ровно год, как я арендую эту чудесную черную кусачую га... то есть радость :mrgreen: Точнее, я забыла б этом написать.
А так - конь получил поларбуза с мякотью, а я, после того как отгоняла его на корде (это было в четверг), пошагала в свое удовольствие без седла. Он даже ухом не повел, когда я садилась на него с табуреточки - ну не чудо ли? Потрясающая лошадь.
Саш, а в субботу ты будешь???