Re: Бони и Я. Травма!( ФОТО травмы.
Grey Star написал(а):
Так, дамы, брейк!
Стелла всего-лишь спросила тебя, может ты съедешь, если что-то не нравится. И никуда пока не выгоняла
Настя, не кипятись, я понимаю ситуация тяжелая, но возьми себя в руки и мысли трезво :!: Никогда выяснения отношений на форуме ни к чему хорошему не приводят!!!
Приедешь на конюшню, вы все спокойно сядите и все обсудите! "Не надо сейчас громких заявлений!"
Спасибо... Ребят, видит Бог, я не хотела выносить все это из избы. И до последнего я ничего не писала, пока Стелла не написала сама.
Мне уже все равно кто прав кто виноват. У Стеллы отличные условия - это факт. В некоторых вопросах не хватает опыта - это тоже факт.
Понимаете, я просто не готова, чтобы опыт набирали на моей кобыле. Лечить кляч очень дорого - ни для кого это не секрет. А лечить родную и любимую клячу дорого вдвойне, морально дорого. Я знаю ее глаза. Я вижу в них все, что она чувствует. И это объясняет как раз то, что многие готовы тратить любые деньги для того, чтоб их лошади были счастливы..
Давайте оставаться людьми. В любых ситуациях. И я надеюсь, что эта тема в моем дневнике закрыта.
Ничего не заменит здоровья, никакие деньги, Но без денег плохо - это факт. Для меня эта лошадь значит очень много. Как и для каждого из нас его лошадь.
Просто каждый может оказаться на моем месте? это нельзя забывать.
Спасибо всем огромное за все сообщения о выздоравлении, которые мне сегодня написали в личку! За советы! За конкретную помощь! Я вам очень благодарна! Мне это было очень нужно! Пусть у вас все будет хорошо с вашими любимцами!