Re: Бони и Я. Травма!( ФОТО травмы.
Настюш,позволь напишу свое мнение относительно этой ситуации. Я знаю тебя и знаю Стеллу. Подчеркну: знаю. Мы просто знакомы.Так вот,когда мы приехали на конюшню к Стелле ,в качестве коневозчиков,мы были поражены с какой любовью к лошади там все создано.Вряд ли человек,создавая все с таким трепетом и заботой, мог специально навредить лошади или отнестись к этому халатно. Далее,ты встала туда,как я понимаю,на определенных условиях. На условиях постоя в леваде и домиках. Каким образом была получена эта травма, я думаю вы должны решить со Стеллой,не путем разборок и ругани, а на холодную голову и сделать выводы ( каким то образом разграничить выгул лошадей). Я понимаю тебя прекрасно,как ЧВ, но пойми-вы были в зоне риска и не важно с какой лошадью вы гуляете. Если лошадь активная-она могла просто травмироваться,ударившись об огорождение левады. Я сейчас не защищаю Стеллу,пойми. Просто это-лошади. Не зря топ-спортсмены ни при каких условиях не выпускают своих лошадей в левады-только шаг с коноводом в руках и все. Дай Бог,что бы у тебя все решилось и Бони пошла на поправку. И тут надо обеим сторонам извлечь отрицательный,безусловно,опыт из этой ситуации. Ведь все пойдет на пользу Вашим же лошадкам.
П.С: по поводу ироничного обсуждения постоя у Стрелы и ее дружбы с головой, тоже хочу сказать. Этот человек полгода лечил и ухаживал за брошенной лошадью,безвозмездно.Цена постоя у всех разная и условия различные.Главное,что есть такие люди,как Лена. Которым не все равно.А это не оценить деньгами.