Re: Бони и Я. Травма!( Снова вопросы
Отписываюсь.
Мы переехали. Без комбистресса, так как кобыла сама вбежала в коневоз (что для нее очень нетипично, обычно стоит думает) и даже не намокла, ела сено и не нервничала.
Мы перевозились под гелем в бинте и все ноги поверх в транспортировочных ногавках. Хуже ноге НЕ стало.
Мы сделали УЗИ и у нас терь 2 лысые ножки
Соответственно мазать (кроме глины) 5 дней мы ничем их не можем, поэтому мы развлекаемся лазером :wink:
Лазер, скажу я вам, шикарнейшая штука! Решила, что надо заиметь себе такой же, так как этот взят в аренду. Катя, спасибо. Кстати, твоя картинка божественна! Теперь все понятно. А книжечку я в инете попробую поискать.
Ну что, наш диагноз: сильнейший удар сухожилия с растяжением. (Слова врача.) Но разрыва НЕТ! Что не может не радовать, так как теперь нам шагать всего лишь месяц, ттт. (Мы ее вовремя забрали в денник, она просто не успела его дорвать имхо)
После предварительного диагноза в 6 месяцев, приговор в 1 месяц кажется сказкой.
Врач обещала скинуть мне картинку УЗИ, я позже повешу ее здесь.
Фото нет
Я была в состоянии нестояния, ждали очень долго диагноза, потом перевозили, перенервничали сильно
Купила ей сено вволю, купила мюсли, купила витамины, кальций, ну и гомеопатию ее теперь любимую. Нашла ветврача/берейтора, договорилась с коноводом и перезнакомилась со всеми конюхами. И даже с хозяйкой.
План максимум выполнила. Все, теперь у меня заслуженный отдых хоть на сколько-нибудь. Я выжата как лимон. Но уже чешутся руки поехать проверить. Держусь, ибо 100 км мне пока что после работы не осилить, боюсь заснуть..
Подскажите мне пожалуйста близкие хорошие конюшни в МО или Москве,с адекватными хозяевами, с которыми можно, если что, договориться (за денюжку или как-нить иначе), желательно с манежем/бочкой, грунтом в леваде.
И вроде я не много прошу. Ведь так?