Заметила я такую закономерность, что не клеится у меня работа с лошадью в эти дни, хоть тресни. Вот хочу понять, во мне дело, или лошадь что то улавливает и вместо нормальной работы получается хрен чего.
А если, недайбог, в больницу вас положат, тоже оттуда будете приезжать, потому что "лошадь не при чем"?Летучая я написал(а):Мало ли что у кого, лошадь же тут ни причем.
Ага. Тяжело, наверно, быть единственным нормальным человеком? :mrgreen:Летучая я написал(а):Чё-то вы какие-то странные.
Не, ну если в больницу, то конечно, коня отдохнёт от меня. Но, Ровена, причем тут больница и КД? КД - это ж не болезнь вообще. Это не очень приятное, но вполне переносимое состояние организма, при котором жизнь не должна замедлять свой ход. Я так считаю. Особенно, если есть необходимость трудиться в полном объёме.Rovena написал(а):А если, недайбог, в больницу вас положат, тоже оттуда будете приезжать, потому что "лошадь не при чем"?
Ой... И не говорите. :mrgreen:Mielga написал(а):Тяжело, наверно, быть единственным нормальным человеком?
Вы можете считать как угодно, но все люди это "не приятное" состояние переносят очень по-разному. Радуйтесь, что вас не сворачивает в узел от болей. И что даже, если вам удается боль притупить анальгетиками, у вас руки и ноги не ватные.Летучая я написал(а):Не, ну если в больницу, то конечно, коня отдохнёт от меня. Но, Ровена, причем тут больница и КД? КД - это ж не болезнь вообще. Это не очень приятное, но вполне переносимое состояние организма, при котором жизнь не должна замедлять свой ход. Я так считаю.Rovena написал(а):А если, недайбог, в больницу вас положат, тоже оттуда будете приезжать, потому что "лошадь не при чем"?
Тао написал(а):Тут наверное надо говорить о индивидуальной "переносимости". У кого- то протекает незаметно и безболезненно, но вот знала даму, которая в обмороки падала от болей. У меня лет до 20-ти "заворачивало" брюхо так, что сутками лежала с пачкой нош-пы в позе скрученного мышечным спазмом эмбриона.
Лазурный написал(а):Знаю, однако, людей, которые в такие дни ни лечь, ни встать, больничные берут, в обмороки падают, со шприцом и обезболивающими в сумке ходят, так им плохо. Понятно, что при таком состоянии организма не то что лошадь работать, чаю себе лишний раз не нальешь.
А вариант, что были там, но ничего, кроме как обезболивающих в результате врач не назначил - не прокатывает?Яблочко написал(а):Пока писала, появилось сообщение Rovena. Мне вот эти спазмалитики-болеутоляющие вместо похода к гинекологу как раз и напоминают затыкание пальцем.