Работаю в большинстве случаев. Но я программист, сажусь на сове мягкое уютное рабочее кресло и работаю себе тихонько. Это же не физическая нагрузка. Хотя туплю сильнее, чем в обычные дни.Летучая я написал(а):А, интересно, на работе вы тоже не работаете в эти дни? Я вот как-то не рисковала ни разу сказать, что у меня сейчас ЭТО. И если бы меня в ответ послали - было бы правильно.
Видите, как вам хорошо. А моя прошлая работа была связана с плотным общением с людьми, бывало в самый разгар попадаешь. И даже нет времени отойти таблетку выпить и присесть не всегда удавалось. И вообще не уйти - надо работать здесь и сейчас. Ватные там ноги или не ватные, больно или не больно - никого не интересовало. Начальница была зверь. Генеральный - ещё хуже)Rovena написал(а):Но я программист, сажусь на сове мягкое уютное рабочее кресло и работаю себе тихонько.
Да, мне хорошо. Но в ситуации, когда есть вариант поберечься, я лучше поберегусь. А коллегам как раз это объяснять и не обязательно, почему именно сегодня ты себя чувствуешь неочень. Все эти "соберись, тряпка!" хороши тогда, когда есть силы на "собраться". Если физических возможностей нет - то увы, и работу выберете такую, чтобы беречься, и прочее.Летучая я написал(а):Видите, как вам хорошо.Rovena написал(а):Но я программист, сажусь на сове мягкое уютное рабочее кресло и работаю себе тихонько.
+100Летучая я написал(а):Кстати. Сильные спазмы - это нормально. Даже скажу по секрету, есть одно очень верное лекарство, которое если принять за сутки ДО начала, то КД пройдут незаметно. Во всяком случае, мне это лекарство помогает. Называется оно "секс".
На нашей планете такой подход весьма распространён. Если задуматься, это довольно печально. Хотя каждому своё, конечно.Летучая я написал(а):Ровена, мне вас трудно понять. Видимо, у меня другой опыт. Не "соберись, тряпка", а просто одно слово "НАДО". И можно не собираться - это твои проблемы. Ползком, в обмороке, в коме: надо и всё.
Это называется терпячка.Mielga написал(а):На нашей планете такой подход весьма распространён. Если задуматься, это довольно печально. Хотя каждому своё, конечно.Летучая я написал(а):Ровена, мне вас трудно понять. Видимо, у меня другой опыт. Не "соберись, тряпка", а просто одно слово "НАДО". И можно не собираться - это твои проблемы. Ползком, в обмороке, в коме: надо и всё.
У меня у мамы та же фигня, только вот боли нет - а очень сильная слабость, такая, что она с кровати встать не могла. Да, брала один день за свой счет.Veter.Nata написал(а):После родов все как рукой сняло. Сейчас первый день - "ведро опрокинули", а потом еще дня три "мазилок" и все... Я счастлива.
В этом есть своя сермяжная правда, как я это всё анализирую. Это же не только с кд проявляется. Это свойство характера и иногда оно оказывается дюже полезным. Если смотреть со стороны. :roll:Mielga написал(а):На нашей планете такой подход весьма распространён. Если задуматься, это довольно печально. Хотя каждому своё, конечно
А чо разруливать-то? Ну погуляет денёк))Летучая я написал(а):Слезть с коня (своего), уползти на диван, а вы там, как хотите, разруливайте?
А накачиваться таблетками не глупо?Летучая я написал(а):Глупо и детский сад.
Да, реально, ТВАРИ!!! Мне помогал только Пенталгин Н, а теперь он только по рецептам. А от просто Пенталгина только тошнит...уже 3-й день мучаюсь :cry:Летучая я написал(а):Вот сейчас грущу, что запретили кодеиносодержащие без рецепта продавать, наверное, те, что вместо них, теперь слабее.
Нурофен, но как-то не всегда. Он, вроде, по-сильнее и по-серьезнее Пенталгина.lizun написал(а):Да, реально, ТВАРИ!!! Мне помогал только Пенталгин Н, а теперь он только по рецептам. А от просто Пенталгина только тошнит...уже 3-й день мучаюсь :cry:Летучая я написал(а):Вот сейчас грущу, что запретили кодеиносодержащие без рецепта продавать, наверное, те, что вместо них, теперь слабее.
Кста, прошу прощения за оффтоп, кому какие препараты помогают? (Вопрос к тем, кого в "бараний рог")