Яблочко написал(а):Пока писала, появилось сообщение Rovena. Мне вот эти спазмалитики-болеутоляющие вместо похода к гинекологу как раз и напоминают затыкание пальцем.
Вот ++Айрин76 написал(а):Когда то давно,мой тренер (мужчина) запрещал садится на лошадь в такие дни. Говорил :" Тебе еще рожать". С тех пор ,стараюсь в первые два дня на лошадь не залезать.
А как именно это может помешать рожать, не говорил?Айрин76 написал(а):Когда то давно,мой тренер (мужчина) запрещал садится на лошадь в такие дни. Говорил :" Тебе еще рожать". С тех пор ,стараюсь в первые два дня на лошадь не залезать.
Cathie :) написал(а):Лучше поберечься, ИМХО. Мы же хрупкие Неделю не обязательно, а 1-2 день не впахивать, по-моему, только во благо
Да, тоже прошу прощения, что-то разошлась. Просто имею удовольствие общаться с подружками, у которых все проходит так, что они даже не замечают, и их обвинения в симуляции, откровенно говоря, просто выбешивают х)Яблочко написал(а):Ок, я поняла, это не лечится, а мне просто повезло. Прошу прощения, если кого-то обидела,
Mielga написал(а):Мой организм, зараза, всё обычно подгадывает к походам. Даже порой сдвигает цикл.
Кошмар какой! Не, в пеший поход я точно ни за какие коврижки :shock:Rovena написал(а):Вобщем, последние 500 метров меня не то, чтобы несли - не донесли бы, но передвигалась я по 10 шагов, потом садилась отдыхать, потом опять 10 шагов. Это было жутко
Яблочко написал(а):А как именно это может помешать рожать, не говорил?
Не, я не завидовала (я вообще крайне редко кому завидую). Но вот за фразы вида "ну, подумаешь, месячные, таблеточку выпил и вперед, хватит симулировать" готова расстреливать из крупноколиберного пулемета - какую-то немотивированную агрессию они у меня вызывают Сама удивляюсьБоссьён написал(а):Всегда люто завидовала тем, кто реагирует "ой, начались, чтоль?".
Боссьён написал(а):ЗЫ: Эти сволочные КД подгадали первый свой день на мою первую свадьбу... Веселуха была :mrgreen: :cry:
Не знаю, как вас, а меня очень даже в узел сворачивает. И холодный пот прошибает от боли и в глазах темнеет до полуобморочного состояния. Но есть таблетки волшебные. Хотя я в последнее время предпочитаю растворять в воде, чтобы долго не ждать. один раз прихватило уже когда была в седле. попросила дать воды и таблетки и выпила, не слезая с лошади.Rovena написал(а):Вы можете считать как угодно, но все люди это "не приятное" состояние переносят очень по-разному. Радуйтесь, что вас не сворачивает в узел от болей. И что даже, если вам удается боль притупить анальгетиками, у вас руки и ноги не ватные.Летучая я написал(а):Не, ну если в больницу, то конечно, коня отдохнёт от меня. Но, Ровена, причем тут больница и КД? КД - это ж не болезнь вообще. Это не очень приятное, но вполне переносимое состояние организма, при котором жизнь не должна замедлять свой ход. Я так считаю.Rovena написал(а):А если, недайбог, в больницу вас положат, тоже оттуда будете приезжать, потому что "лошадь не при чем"?
Ваши рассуждения напоминают мне замечательную фразу про "просто заткнуть жопу пальцем" при серьезном кишечном расстройстве.
Хм... я много лет потратила на то, чтобы выяснить проблему и попытаться ее миниммизировать. А уж врачей сколько прошла - не сосчитать. Результат нулевой. Все, что предлагалось - это давайте попробуем вот это, вдруг поможет. Надо было принимать гормональные препараты долгоими курсами, я отказалась.Яблочко написал(а):Если больно - значит что-то не так. Казалось бы, нужно найти хорошего врача, выяснить в чём дело, и вылечиться. Почему-то вместо этого многие годами терпят и глотают обезболивающие (не только авторы цитат, это вообще ка-то часто встречается). Людям себя не жалко? Не боятся "запустить" проблему? Или заранее верят, что ничего не сделать?