Mielga написал(а):
А чо разруливать-то? Ну погуляет денёк))
Я ж написала, что были обязательства, была договоренность, как бы. Не совсем кататься я ехала и не одна.
А вообще "ну погуляет денек" - и так 5 дней гуляет, жирновато шестой день гулять-то. Ладно бы я правда болела.
Mielga написал(а):
А накачиваться таблетками не глупо?
Я не считаю выпитую 1 таблетку в месяц "накачиваться таблетками". Это раз. А два - я бы всё равно её выпила, даже если б дома была на диване. Так как не знаю как у вас, а у меня болит однофигственно, что ты лежишь, что ты по потолку бегаешь, что в седле находишься. Проще принять одну таблеточку и через пятнадцать минут почти огурцом)
Mielga написал(а):
А герои, приходящие с температурой в офис, - это не детский сад?
С температурой я бы не пришла. Но она последний раз у меня была году в 2002 или 2001, когда я посреди зимы какой-то особо пакостный грипп словила. Так что тут могу только предполагать, что с Т я бы не пошла на работу.
На моей нынешней работе когда узнают, что у человека Т и он приперся, гонят домой.)
lizun написал(а):
Кста, прошу прощения за оффтоп, кому какие препараты помогают?
Солпадеин. Шипучий - самый лучший, так как быстро действует. Но и обычный ничего.
Нурофену не доверяю(возможно зря), остальные даже не рассматриваю.
Да не очень это клево, даже со стороны.
Когда у нас сотрудники приходят с температурой в офис - потом весь офис болеет.
Может быть местами это и вредно. А местами полезно. Смотря какая ситуация. Не всегда нужно/можно/удобно залечь в окоп и ждать, когда само пройдет. Мы же не в вакууме живём. Например, если матери нужно ребенка разбудить, накормить завтраком, довести до школы/детсада, и кроме неё дома никого, кто будет это делать, если не она? Болит- не болит, Т -не Т, надо. Ребенок тут не причем, ему надо учиться, как и всегда. И "денек погуляет" тут не совсем прокатывает.