Люсёк
Pro
:mrgreen: Юмористы у вас там!Bendzaiten написал(а):Честно, я еще ни разу не слышала, чтобы лошадей в кровать заезжали.
Ну и чего, в итоге Коляна-то в сани заездили?
:mrgreen: Юмористы у вас там!Bendzaiten написал(а):Честно, я еще ни разу не слышала, чтобы лошадей в кровать заезжали.
Нас тут метеосплетники пугают, что весна поздняя будет И холодать нам еще, бррррр, чуть ли не до конца апреля(((иоланта написал(а):ОБалдеть просто!У настоже морозно((( ждем весну)
В том-то и беда, что нет. Погода помешала продолжить веселье. То снегом завалит так, что не пролезешь, то холодища вдарят. Вот и остался Колян только в кровать заезжен. Ну ничего, он от наших ребят никуда не денется. Хоть летом, но все равно в сани запрягут!!! :lol: :lol: :lol:Люсёк написал(а):Ну и чего, в итоге Коляна-то в сани заездили?
Я жалею, что не видела этого. А если бы еще удалось сфотографировать!!! Ммммммм!!!совушка написал(а):Да))))) В кровать-это сильно
Спасибо. Денек попался солнечный, вот и фоты получилисьсовушка написал(а):Фотографии просто супер))))
Жаль, росточка он невеликого, но и правда ладно сложен. И черный как уголь.Charodeika написал(а):Кадет красавчик! просто загляденье! ^__^
Вот и мне непривычно. Смотрю на ваших колобков и млею. Мягкие, пушистые как игрушки И невысокие наверное?Люсёк написал(а):Ваши лошади все такие тонкие-звонкие. Не привычно для меня после наших меховых шариков