vertu77
Pro
Это даПоддерживаю @Чертополох .
Жизнь - она вообще для радости!)
Но чет в этом году уже прям устала радоваться
Это даПоддерживаю @Чертополох .
Жизнь - она вообще для радости!)
Тренируйтесь)Это да
Да мне тоже тяжеловатоЭто да
Так вам надо же именно в окрестности то что есть.Что ещё вообще бывает интересненького?
Эх(( смотрела блогера, который устроил массовый "запрыг" - 300 подписчиков-новичков с 10 метров, и говорил, что это не травматичный спортПрыжки в воду такоэ себе
Воу я каталась до 11 лет, дошла до двойных прыжков, бросила. Сейчас в 43 могу только ёлочку и перебежки вперед.. вы меня удивили, может, попробовать с тренером.. (стала бояться упасть!)В 38 начала, к 43 все прыжки в 1 оборот освоила, ну и так базу,
Волейбол и теннис мне не очень. В бадминтон иногда хожу играть, но вау-эффекта нет. В настольный теннис тоже иногда, но не прям чтоб восторг.Так вам надо же именно в окрестности то что есть.
Мне заходили самые обычные виды спорта, но тогда была помоложе)) - волейбол, теннис. К удивлению и в настольный теннис оказалось интересно. Увы, у нас тут только для детей и профи.
Смотрела с интересом на прыжки в воду, но трусиха.
«я вам не скажу про всю Одессу».В очередной раз в удивлении от Германии - нет тренера по конькам, нет тренера на батуте..
Да советуйте на здоровье, я как раз не против рассказов про то, что кому нравится. Вдруг что-то вылезет, что мне не приходило в голову и звучит интересно.Сейчас все начнут советовать интересное лично им, но будет ли это интересно автору?
Согласна с оратором выше, надо смотреть, что есть рядом и выбирать из этого. А то мы тут щас насоветуем.
Я лично в свое время прямо болела единоборствами. И если бы не угробила себе колено, возможно, до сих пор бы там кувыркалась. И не было бы никаких лошадей.Да советуйте на здоровье, я как раз не против рассказов про то, что кому нравится. Вдруг что-то вылезет, что мне не приходило в голову и звучит интересно.
Вообще я хотела бы собаку, но я часто в разъездах. Вижу по коту, что и ему хватает внимания впритык, хотя у кошек совсем не те потребности, что у собак.Эм… завести собаку и гулять? Тусовка, целый мир, соревнования?..
Единоборства прикольно, но я после травмы спины не рискую. Бодибилдинг не моеЯ лично в свое время прямо болела единоборствами. И если бы не угробила себе колено, возможно, до сих пор бы там кувыркалась. И не было бы никаких лошадей.
Одна знакомая у меня совершенно внезапно ушла от лошадок в бодибилдинг.
Фехтование классная тема.
Йога - очень интересное.
А было бы у меня время, я бы фламенко танцевать пошла.
Так же очень интересен вокал и всякое музыкальное.
Спасибо, погуглю.У меня несколько друзей-знакомых подсели на падел-теннис. Не пробовала, но подозреваю, что очень азартно)
Картинг не нравится, велик скучно, ролики просто кататься тоже скучно, трекинг мне нравится в горах, а у нас шло нет; каякинг спасибо, погуглюКартинг, велик, ролики. каякинг, трекинг?
Кажется нет. Но посмотрю еще.занимались чем-то вроде фигурного катания на роликах, ну или скорее трюковое катание. У вас такого нет поблизости?
Спасибо, я хотела, но что-то не придумала, как начать. Я бы пришла куда-нибудь, взяла бы такой велик напрокат и чтоб со мной кто по несложной трассе проехал для начала, например. Но такое не смогла у нас нагуглитьЗнаю несколько конников, которым хорошо зашёл велоспорт, при чём не шоссейный, а горный. Правда он достаточно травматичный и скорее мужской, да и сам велосипед не три копейки стоит, если хороший, но точно дешевле коня
Хаха керлинг не, теннис мне не нравится, гольф тоже, стрельба из лука ок, но для меня это типа поразвлечься, нет особой спортивной нагрузки.Керлинг , Большой теннис, стрельба из лука, фехтование, гольф, лепка из глины, гимнастика на полотнах, стрип денс, отучился на работу с собакой и стать волонтером по поиску людей.
и музыка, и красивые женщины. Да, дайте десять.ха! ... покер и бильярд!
Красивые женщины это к Блэк джекуи музыка, и красивые женщины. Да, дайте десять.