Ну это интересный процесс,и он затягивает
В свое время,я очень много ездила на просмотры лошадей в Европе,и для меня каждый просмотр был как мини мастер-класс! В день бывало до 8-10 голов смотрели,и с каждой лошадью были подсказки тренера или берейтора)
Класс. Но, наверное, когда по работе этим занимаешься, это как-то проще, плюс уже насмотренность есть и можно спокойно ненужности отсеивать.
В случае меня - я ж с ума сойду думать потом: подошло, не подошло, надо, не надо, а вдруг следующее такое же только через год…
Это кстати можно использовать для того что бы поездить на нормальных лошадях
Сейчас в 99% берут плату за просмотр,около 20-25 евро
Такой себе лайфхак
Да, во многих объявлениях написано про плату за просмотр.
Проблема ещё в том, что наш регион не только лошадьми в аренду беден, он ещё и лошадьми на продажу (которые меня бы заинтересовали) тоже беден. Так что в эти выходные мне в субботу придётся мотнуться 200 км в одну сторону и в воскресенье тоже. Каждую неделю не могу себе такое позволить, блин))
время, за рулём сидеть (после недели сидячей работы) плюс бензин подорожал.
Я машину как-то выбирала, 15 тест-драйвов.)) А тут не машина, столько нюансов, интересных.
Я машину вообще без тест-драйва выбирала
Так этот конь скорее выездка или конкур? И что УЖЕ умеет в 13 лет?
Имеется в данный момент две лошади.
Про одну немножко выше уже написал значительно более опытный человек
13 лет. Умеет некую выездку, спокойно прыгает барьерки; говорят, ничего не боится в полях.
Мне лошадь показалась приятной, несложной. Мне скорее всего почти «впору» будет по уровню.
Минус - если плотно заниматься (а я это и планирую, иначе зачем), то я быстро его «догоню» и по прыжкам, и по езде, а что там дальше - неясно.
Вторая лошадь - семь лет, но хозяин клянётся, что хоть младенца или идиота сажай. Классно двигается (даже мне-неопытной видно, как она ножками машет или там какой галоп симпатичный).
Умеет намного больше, чем та 13-тилетняя лошадь и точно есть перспективы и на ещё больше.
Но может я сяду, офигею и слезу, ибо на таких самолётах не ездила никогда.
Так, а на второго тоже видео не в доступе.
Не прошу у вас их в вотсап т.к. просто любопытно, дельным советом точно не помогу.
Но любопытно же!!!
Увы, там тоже в Вотсап мне видео слали.