А я через сОву,жду видео) покажете?!)Класс. Но, наверное, когда по работе этим занимаешься, это как-то проще, плюс уже насмотренность есть и можно спокойно ненужности отсеивать.
В случае меня - я ж с ума сойду думать потом: подошло, не подошло, надо, не надо, а вдруг следующее такое же только через год…
Да, во многих объявлениях написано про плату за просмотр.
Проблема ещё в том, что наш регион не только лошадьми в аренду беден, он ещё и лошадьми на продажу (которые меня бы заинтересовали) тоже беден. Так что в эти выходные мне в субботу придётся мотнуться 200 км в одну сторону и в воскресенье тоже. Каждую неделю не могу себе такое позволить, блин))
время, за рулём сидеть (после недели сидячей работы) плюс бензин подорожал.
Я машину вообще без тест-драйва выбирала
Имеется в данный момент две лошади.
Про одну немножко выше уже написал значительно более опытный человек
13 лет. Умеет некую выездку, спокойно прыгает барьерки; говорят, ничего не боится в полях.
Мне лошадь показалась приятной, несложной. Мне скорее всего почти «впору» будет по уровню.
Минус - если плотно заниматься (а я это и планирую, иначе зачем), то я быстро его «догоню» и по прыжкам, и по езде, а что там дальше - неясно.
Вторая лошадь - семь лет, но хозяин клянётся, что хоть младенца или идиота сажай. Классно двигается (даже мне-неопытной видно, как она ножками машет или там какой галоп симпатичный).
Умеет намного больше, чем та 13-тилетняя лошадь и точно есть перспективы и на ещё больше.
Но может я сяду, офигею и слезу, ибо на таких самолётах не ездила никогда.
Увы, там тоже в Вотсап мне видео слали.
Конечно не стали пересылать, чтобы не дёргать лишний раз, но если хочется, то обязательноА я через сОву,жду видео) покажете?!)
Ehorses, eBay Kleinanzeigen, FacebookА ещё такой вопрос заинтересовал: а где немцы смотрят коней для купли/продажи? Какие самые популярные ресурсы?
Посмотрела,и написала свое мнение)Конечно не стали пересылать, чтобы не дёргать лишний раз, но если хочется, то обязательно
А какие группы на ФБ есть хорошие?
Это надо сесть и прицельно ссылки искать/копировать, увы, некогда сейчас. Можете в поиске посмотреть по словам Pferde kaufen, Pferde VerkaufА какие группы на ФБ есть хорошие?
А это очень зависит от коня. Есть кони которые на корде будут отрываться-убиваться, а верхом себе ничего такого не позволяют. Поэтому если конь из таких и цель плавно втянуть в работы без лишних скачков, то я бы сразу садилась верхом.Завтра мне предложено потихонечку начинать кататься.
Дорогаяпередача, как бы вы начинали кататься на лошади, которая два месяца не делала примерно ничего?
Соображений два:
- не навредить лошади
- не убиться.
Логика мне подсказывает, что сперва бы на корде (сколько? чего? без галопа? с?), а потом ненадолго подсесть верхом (на сколько? без галопа?...)
Я не спешу, так что посмотрим, выйдет что-то или пока нет. СпасибоКак чудесно! Своя лошадь! Я, как коневладелец чуть не с первых дней своей конежизни, с эмпатией относилась ко всем вашим перипетиям (с самого начала) но скажу только сейчас: Очень рада! Мне кажется, этот вопрос уже давно назрел, с этими идиотами арендодателями. Будем тут очень надеяться, что что-то получится. И это "что-то" будет в любом случае, хорошим.
PS Объявление о продаже исландской лошади -
Неа. Она только сказала «не надо слишком много» и «посмотри как он на рыси».А хозяйка-то что говорит про работу? Нам вет всегда расписывает работу, владелец транслирует арендаторам.
Если лошадь два месяца гуляла (в большой леваде), а не стояла колом в деннике - то, скорее всего, ничего стремного при втягивании в работу не произойдет.Дорогаяпередача, как бы вы начинали кататься на лошади, которая два месяца не делала примерно ничего?
Вот чё б ей не сказать это три месяца назад.)А она такая: по-моему эта лошадь в своей жизни больше стояла чем работала.