Нет конечно, не значит, что плохая. С йогуртом - это была лошадь в аренду и нет, увы, с тем подходом мне было не по пути.С другой стороны, даже если владелец рассказывает про йогурт, то не факт, что сама лошадь плохая
Думаю об этом, но пока не нашла таких посредников.может вам лошадь через хороших посредников/агентов поискать?
Там обычно намного более "по делу" подход.
Да, конечно, это понятно. Непонятно, почему нельзя про это написать в объявлении (напр., плохо грузится) или спросить в сообщении (напр., уточните, вы для себя ищете или вы перекупщик, а какие у вас планы на лошадь и тд).Не бывает идеальных лошадей в сферическом вакууме. И любой владелец вырабатывает какие-то собственные правила под неё.
Имхо так себе закидон, если задача продать лошадьУ вас может быть неприятный голос
Так когда я на конюшне или туда еду, у меня как раз и нет времени для звонкаЕсли у вас нет времени даже для звонка, то откуда оно у вас потом возьмётся на лошадь
Хаха, ну так-то да. Но имхо когда хочешь продать лошадь, как-то иначе ведёшь себя - напр., подстраиваешься под интересы покупателейТак же, как вы предпочитаете письменное общение, хозяйка может предпочитать устное.
Вот ваши интересы и разошлись).
)) лишь подтвердили мои слова. Вы прекрасно нашли время сейчас, днём, ответить мне и еще нескольким участникам,но не можете найти 3 минуты на звонок.Это что-то личное у вас (простите))
Да, об этом и речь, как выше и писала.Вы прекрасно нашли время сейчас, днём, ответить мне и еще нескольким участникам,но не можете найти 3 минуты на звонок.
Поищите в своих местных соцсетях конюшни/частные профили таких агентов.Думаю об этом, но пока не нашла таких посредников.
Потому что все критически воспринимают объявления. И склонны считать, что если в объявлении указан какой-то нюанс, то в реальности там не нюанс, а КОСЯЧИЩЕ.Непонятно, почему нельзя про это написать в объявлении (напр., плохо грузится) или спросить в сообщении (напр., уточните, вы для себя ищете или вы перекупщик, а какие у вас планы на лошадь и тд).
Если вы кроме непосредственно самой лошади, будете ещё и владельца выбирать так, будто вам с ним жить и детей крестить, то процесс покупки рискует растянуться до бесконечности.Но имхо когда хочешь продать лошадь, как-то иначе ведёшь себя - напр., подстраиваешься под интересы покупателей
Имхо так себе закидон, если задача продать лошадь
Но имхо когда хочешь продать лошадь, как-то иначе ведёшь себя - напр., подстраиваешься под интересы покупателей
Когда у продавца не стоит задача просто продать, а есть желание продать в добрые руки, то да - звонок для живого разговора имеет важное значение.
По дороге С конюшни : если На конюшню к 6, то С конюшни позже? это время может подойти? Если Из бассейна в 10, то В бассейн? В 20-21? Это время может подойти? А чтобы не выслушивать про всех родственников и знакомых оппонента, есть пособия по тайм- менеджменту телефонных переговоров. Там используются в том числе психологические приемы, помогающие совершать переговоры в короткий срок.А вот звонить (в адекватное время рабочее) времени нет.
Сорри, я почему-то прочитала так, будто запрет касался того состояния лошади, а раз сейчас все почти норм, то можно.Ну соответственно тут как бы такая ситуация, что требуется одобрение хозяйки для следующей тренировки.
Хотя да, уже попахивает бредом.
Спасибо, что хотите помочь найти окошки в расписании.если На конюшню к 6, то С конюшни позже? это время может подойти? Если Из бассейна в 10, то В бассейн? В 20-21?
Оооо не стоит недооценивать людей (в дебри не пойду, но поверьте, часто при личном общении много чего скрывается через призму эмоций, а вот на основе того, как человек пишет, можно много фигни распознать на подлёте)Потому что обычный человек - это не профессиональный актёр. Текстом обмануть может, а при общении голосом легко понять, что есть подвох.
Да искала, как-то непопулярно такое, что ли. Но ещё поищу, да.Поищите в своих местных соцсетях конюшни/частные профили таких агентов.
У меня другой опыт. У владельца лошади может быть тоже такой как у меня)Оооо не стоит недооценивать людей (в дебри не пойду, но поверьте, часто при личном общении много чего скрывается через призму эмоций, а вот на основе того, как человек пишет, можно много фигни распознать на подлёте)
У людей, которые работают за компьютером, не одни в кабинете или часто на созвонах, часто пожелание писать лучше вопросы текстом, чем звонить. Удобнее)Также по телефону тел донесёт мне некое инфо, которое я должна буду помнить и записать это инфо мне будет некуда.
Это в связи с тем, что у вас большой опыт письменного общения.Оооо не стоит недооценивать людей (в дебри не пойду, но поверьте, часто при личном общении много чего скрывается через призму эмоций, а вот на основе того, как человек пишет, можно много фигни распознать на подлёте)
Да, у вас все действительно сложно и заморочено- очень личноеИ да, я могу искать таким образом всю жизнь, могу быть неподходящей, неудобной и прочее всякое не, но вот уж как есть.
Что говорят?)Там тоже только телефонное общение))).
Всё. От погоды до природы. И слишком много спрашивает.Что говорят?)
Или скучно, поболтать не с кем)))Всё. От погоды до природы. И слишком много спрашивает.
Ессно, я начинаю подозревать что с конем что-то произошло.
Либо они ищут чайника.
хрень какая то.....Да, я бы тоже насторожилась. Почему не назначить время по месенджеру?
А потому. Я сейчас в похожей ситуации. 4 дня не могу посмотреть коня за три! км от себя. Там тоже только телефонное общение))). Доооллгоое.