Рано или поздно, так или иначе. Кинопроект в Бишкеке.

Наверно, у всех был такой опыт.
Я тогда увидела в зеркало в Манеже свою рожу, от которой можно прикуривать, вздыбленные, мокрые волосы и подумала "А нахрена оно мне надо? ".
Больше я на недвижимость не сажусь😆

вообще сложно понять эти тренировки с дорогими тренерами, если это только не олимпийский чемпион или около того. В любом случае мало кто из тренеров может много дать на одной тренировке. Редкий педагогический дар

В любом случае мало кто из тренеров может много дать на одной тренировке.
Если вы с конем слаженная пара. То шанс есть =).
На постоянной основе все равно вначале тренер не знает лошадь и не верит тебе, как всаднику. Необходимо достаточно много времени реабилитироваться и начать наконец работу, а не притирки.
На незнакомой лошади, с незнакомым тренером.. шансов на победу нету)).

Это как я с Пряником)). Приехала пиаффу доделывать, а две недели по вольту каталась 😂 😂 .

Это где так весело?
Очень не весело). Но понятно. Волков В.Я. Что бы такой тренер заинтересовался работой с тобой можно и по вольту покататься. Но честно сказать... по факту это было ни к чему. Просто приглядывался)).

Очень не весело). Но понятно. Волков В.Я. Что бы такой тренер заинтересовался работой с тобой можно и по вольту покататься. Но честно сказать... по факту это было ни к чему. Просто приглядывался)).
за 50 евро занятие?

У меня не разовая оплата. Но по факту переехать в Ярославль с двумя конями, на съемное жилье и все такое.. Тоже не дешево.
ну постой то дешевле, чем в Комарово. Так что где-то экономишь, а где-то тратишь. Так и получается
Вопрос был, что тренер за 50 евро не всегда может что-то дать за одно занятие. И лучше пять занятий с тренером за 30 евро, чем одно за 50. Ну условно говоря по деньгам

за 50 евро занятие?
А что такое 50 евро?
По официальному курсу это примерно 3000 р.
Для наших местных тренеров это обычная ставка.
Я сама платила в последнее время от 1500 до 3000 за занятие с приглашенными тренерами.
1500 это была просто разовая акция, когда тренер приезжал в клуб и занимался со всеми желающими))
В остальных случаях тренер также приезжал не только ко мне, а ещё к нескольким людям.
Я знаю по Москве цены и 7000 за тренировку. Может, даже и больше есть, но это просто не мой уровень))
На самом деле ценообразование тут сложное. Совсем не так, что за 1500 тренирует менее квалифицированный тренер, чем за 7000. Я бы даже сказала, что наоборот))
На счёт "приехал отрабатывать пиаффе, а заставили кататься на вольту" это абсолютно нормально.
И это серьезный подход.
Пиаффе за одну тренировку не отрабатывается))
Там надо разбираться, также и вникнуть в суть проблемы, понять возможности пары и бла-бла.

Вопрос был, что тренер за 50 евро не всегда может что-то дать за одно занятие. И лучше пять занятий с тренером за 30 евро, чем одно за 50. Ну условно говоря по деньгам
Вопрос не за сколько, а с кем.

А если вопрос денег, то подозреваю выездная тренировка с Валением Яковливичем ( которая вряд ли случиться) будет весомо дороже 50 евро. А сойдете ли вы за это время с вольта... уже от вас зависит)))).

В Комарово тренировка с девочками стоит 3000=).

Совсем не так, что за 1500 тренирует менее квалифицированный тренер, чем за 7000. Я бы даже сказала, что наоборот))
это да. Тут кто как себя умеет подавать и продавать. Ну и всякие регалии тоже котируются плюсом

это да. Тут кто как себя умеет подавать и продавать. Ну и всякие регалии тоже котируются плюсом
Нет, нет и нет))
Мой пример совсем не об этом.
Все эти тренера очень опытные. И регалий достаточно.
В вопросах выбора тренера не стоит ориентироваться на регалии, по крайней мере только на них.
Здесь надо соображать, поможет ли этот тренер в решении именно твоего вопроса.
Или это ему совсем не интересно, он не хочет и не умеет возможно даже *пробивать недвижимость, чтобы она забегала, например)) или что-то подобное))

Последнее редактирование:
На их лошади или на своей?
Ну я знаю тренеров, которые ноль, но берут денег, как мс. Просто потому что тренируют частников на своей конюшне. На их лошадях
О ужас, за занятие с прокатом тренер получает 500-1000, и больше, если он сам себе хозяин.
Это просто занятие с прокатом, возможно в первый и в последний раз пришедшим.
А теперь подумайте, сколько должен получить спортивный тренер, которому надо ещё куда-то ехать, чтобы увидеть там недвижимость (вставшую, больную и т.п. лошадь или не адекватного по уровню всадника)

Чертополох, я снимаю шляпу перед вашим безграничным упорством и верой в лучшее. Нет, не шучу.
Реально, при таких вводных я бы давно занималась всем чем угодно кроме ВЕ.
А написано прекрасно, да. Я тоже хихикала, читая, и вздрагивала, представляя себе ощущения.

Вопрос не за сколько, а с кем.

А если вопрос денег, то подозреваю выездная тренировка с Валением Яковливичем ( которая вряд ли случиться) будет весомо дороже 50 евро. А сойдете ли вы за это время с вольта... уже от вас зависит)))).

В Комарово тренировка с девочками стоит 3000=).
Епт, мало берём))
Надо исправлять))

Сверху