Кэтрин Де Бург
Pro
Человек-оркестр))
Ыыы, вы сделали мое утроНиштяк. А мою бабушку звали Валентина Яковлевна.
А в каком смысле сваливается внутрь? Плечом со стенки увозит или бочит?В процессе заметила, что на галопе направо у меня лошадь сильнее сваливается внутрь. Кто из присутствующих на посадке загоняется, на что бы такое обратить внимание?
Все они так делают, когда несбалансированы работой.В процессе заметила, что на галопе направо у меня лошадь сильнее сваливается внутрь. Кто из присутствующих на посадке загоняется, на что бы такое обратить внимание?
О да, это очень крутая круть! У нас так было, когда мы были в Камбожде, паром, джунгли. Наш друг, ростом под 2 метра и широкий в плечах, произвел неизгладимое впечатление на местных детей, примерно как в мультфильме про льва Бонифация.Непередаваемые ощущения - когда вас двое белых на сотню местных, причем не потомков колонизаторов, а тех_самых_трушных_местных.
На самом деле, особых рисков нет, не та страна, не тот формат.Это конечно смелое путешествие и достаточно рискованное. Хорошо, что все удалось. Таблетки от малярии пили?
Расскажу обязательно. Надо как-то собраться, чтобы и время найти, и не коротко, и не длинно... ой.Ого,расскажи про амазонку
Да, это такой типичный способ передвижения; пользуются им, правда, преимущественно местные.Как вас пустили на такой корабль? Пассажирами? Официально? Сколько км в итоге проплыли? Блин, даже представить такое не могу!
Ну, я в принципе когда куда-то еду, стараюсь планировать поездку "поближе к народу" ткскзть)))А мне интересно, как Вас туда вообще занесло?)) что сподвигло выбрать такой маршрут?
Я считаю, что на этом форуме очень не хватает смайлика "Огнище!"))Тут-то я и поняла, что это то, что надо