СЛова о том что я хамлю для меня оскорбление. Еше и виктимблейдинг пожаловал,мило
То есть то, что ваши слова воспринимаются другими как хамство - это нормально, вы ничего менять не собираетесь, а в вашу сторону нужно любое обращение подгонять под именно ваше восприятие?
Вас прям очень много чего оскорбляет из того, где люди вообще ничего в виду не имели. Возможно, стоит перестать всех по себе судить и просто принят за данность, что вас тут никто ни оскорблять, ни хамить вам не планировал. Другие люди по-другому выражают свои мысли и это нормально. Но вы почему-то считаете возможным воспитывать их, а заодно развешивать кучки ярлыков.
Вы правда считаете вот это нормальным ответом?
Фу как мне не нравятся ответы в форме пассивной агрессии
Если такое написать в ваш адрес, можно узнать очень много нового.
Это была не просьба а вопрос, там вопросительный знак в конце предложения был нарисован. Ладно слова,знаки то как можно неверно интерпретировать?)
Общая формулировка вашей просьбы-вопроса вызывает вот такое вот прочтение у других людей. Вероятно, стоит спрашивать как-то иначе.
А в тему "диктовка тренера" vs "делай сам" - имхо, зависит от очень многих факторов, начиная от уровня всадника и заканчивая задачей. Есть моменты, когда нужно, чтобы тренер отдиктовал что-то, бывает, когда надо самому доосмыслить и принять таки правильное решение/сделать правильное действие.
Если всадник может/умеет двать обратную связь, то хорошо в диалоге, когда тренер может подсказать, пояснить в моменте, если что-то не понятно.