Чертополох
Pro
Мило держать удар меня профессия обязывает. Это не значит, что я молчу, нет. Я сказала леди то, что думала (я вообще очень прямолинейный человек). Просто сказала спокойно и вежливо. Чего мне на нее орать? Мне там еще тренироваться. В тот раз она мне г** на недоуздок, а в следующий раз подпругу подпилит, нет уж, спасибо))Хороший дневник. Интересно читать. Некоторые моменты про Германию- даже удивительно) Особенно впечатлило как одной хозяйке было плевать на трещины в копытах , зато она очень возбудилась что лошадку якобы неправильно погоняли.
И вообще- я прям балдею от вашей выдержки. На открытое хамство вы так мило держите удар. Я б не смогла. Если бы на мои вещи положили кучу г-на , я б орала дальше чем видела )))
А по поводу покупки лошади- в Германии не дают кредит там? Модно было бы купить, найти арендатора и по-тихоньку выплачивать стоимость лошади. Еще одна идея- привезти лошадь из России)))
Кредиты, ипотеки, вот это всё я не люблю. Либо нормально (за имеющиеся деньги), либо никак. Ну да, печаль, работа у меня не особо прибыльная; но что уж там, я её всё равно люблю.
Идея лошади из России мне кажется сомнительной. Если бы это была некая исконно российская порода, которую я люблю-ценю и хочу продвигать, еще куда ни шло. А так... по цене, может, и есть шанс (небольшой) сэкономить. И лошади хорошие тоже, конечно, есть. Но вот, например, я чисто физически не могу ездить и смотреть этих лошадей. У меня по Германии-то область поиска - 300 км.
@KristiBang я считаю, что для молодой лошади у меня недостаточный уровень. За всю жизнь я не видела ни одной истории успеха типа "средненький любитель купил молодую лошадь и с тренером они довели ее до БП", зато кучу историй "я влюбилась в его юные глаза и мы с тренером уже 10 лет занимаемся повышением уровня лошади, вот уже и в рысь подниматься научились, смотрите, как круто".
Я утрирую, конечно, но, надеюсь, понятно, о чем я.