У нас это называется-Трок))прихватили его таким мягким ремнём типа резинка, которым ещё можно попону на лошади закрепить.
У нас это называется-Трок))прихватили его таким мягким ремнём типа резинка, которым ещё можно попону на лошади закрепить.
Это то о чем я думаю, начало одного из тех филмов, которыми знаменит немецкий кинематограф?старого пруссака с шамбарьером или властную фрау из фильмов про девочек и лошадок, всяческое "Ruhig, nicht quietschen
Как говорят в кино-"нет, нет, это совсем не то, о чём вы думаете!!!"Это то о чем я думаю, начало одного из тех филмов, которыми знаменит немецкий кинематограф?
Да, всё так. В конюшнях, где нет туалетов, так обычно и делают.Мочится в денник?! Тоесть я правильно понимаю что это не денник переделанный на туалет для людей а именно денник в котором проживает лошадь? по типу - лошадь там писает и ты можешь?
Всё со временем портится.Но кстати, тоже удивительно, а где же все эти Бербаумы и Климке тогда получали свои знания?
Да-да, конечно-конечно)))) я вот зависаю, например, на этой детской песенке.Как говорят в кино-"нет, нет, это совсем не то, о чём вы думаете!!!"
Это всего лишь вопрос достатка, приоритетов и доступности выбора. Конечно, когда можешь позволить себе лучшее - вообще не хочется соглашаться на меньшее. Если я могу позволить себе клуб с теплым манежем, то в сарай с плацем а-ля "поле у конюшни" меня не тянет. Да что там, когда знаешь, что существует лучшее, то даже если нет его в доступности - переходить на худшие условия ох как не хочется. Вот мы и делаем все выбор - принимать те самые худшие условия или лучше никак чем так. И у каждого выбор свой.Да, когда-то очень давно, в России бывали хм...туалеты в денниках, но если бы мне сейчас в каком-то клубе это предложили, я бы ушла сразу.
В жизни в принципе много дичи, чего уж отрицать очевидное. И мне кажется, что туалет в деннике не самая дикая вещь в конном мире. Сбитые спины, порванные рты, худые, больные, хромающие кони, которые работают и выступают - это бОльшая дичь, по моему. Но, опять же на мой субъективный взгляд, этой дичи у нас гораздо больше, чем туалетов в денниках, значит приоритет был смещен на человеческие удобства. И по мне, так лучше бы ФЕИ выпустила ролик на тему бережного отношения к животным, чем искореняла проблему пи-пи ))Ну, 90-е давно закончились.
Всё же 2023 уже (да почти 2024). Сейчас туалет в деннике это дичь даже не в современных комплексах.