Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
ну, как я и полагала, я не попала на сбор :( :(
... но думаю попаду на 15 июля...

ну вот, может я и попаду на встречу :lol: с коневозом как всегда грустно и на 90% мы не едем (ну не впирает меня везти лошадь на поскакушки за 5 000)...
Так что буду очень признательна если кто-нибудь объяснит как доехать до КСК "Исток"

Таня, метр - стиль, судить обещали как в ВКИ, а не как в ленэкспо, 60-80 - охотничий.

penelopa написал(а):
Таня, метр - стиль, судить обещали как в ВКИ, а не как в ленэкспо, 60-80 - охотничий.
Маш, спасиб! Ты чего трубку не берешь? второй день пытаюсь звякнуть...

Lina_rider написал(а):
ну, как я и полагала, я не попала на сбор :( :(
... но думаю попаду на 15 июля...
Безобразие :( Я как раз попадаю на этот сбор, но надеюсь не попасть на 15.07 (уж очень в отпуск хочется :roll: )

Тэкс, ну дк что та с встречей-то?
Значит, я свободна в сб от любимого точно :roll: так что готова кого-нибудь подобрать у метро или еще где-нибудь и довезти до места.
Кто за какое время встречи?

Если вы в течении часа не перенесете время, то я оставляю 16-30! Так и знайте. Людям же тоже сориенитроваться надо :)

m@ry написал(а):
Тэкс, ну дк что та с встречей-то?
Значит, я свободна в сб от любимого точно :roll: так что готова кого-нибудь подобрать у метро или еще где-нибудь и довезти до места.
Кто за какое время встречи?
А можно меня подобрать :roll: Можно у метро :D

я тоже могу когонить от метро подбросить на мафынке. еду со стороны Рыбацкого, но могу и от Ладожской забрать. НО НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО БРАТЬ/ПОКУПАТЬ/ГОТОВИТЬ??? :roll:

Я тоже хочу что бы меня подобрали (если конечно не уеду в Дубки, но шанс 1 из 100) и голосую за вторую половину дня (тогда я хоть что-нибудь со своей лошадью сделать успею)....

Значится так!!!

Начало в 16-30 в субботу.

Получается будут присутствовать:

m@ry
Маня
Hevonen
Амазонка1
Goldy
Skazka
Tina
Аверона
Bravada
Аризона
я и Юля, мой тренер :)
ну и я подозреваю еще пара-тройка кого-нибудь присоеденившихся :)

Я куплю шашлык 7 кг, помидоры/огурцы/зелень (Оль, не боись - дома рядом в этот раз будут - помоем), соль, соки и вино.

Господа, кто кроме m@ry и skazka еще на машине??? Нужна еще одна

P.S. Сорри, сразу не заметила, что сказка тоже за рулем :)

Goldy, а можно совсем обнаглеть и попросить трензель захватить? :roll:

Skazka, а меня возможно будет подобрать у ккого-нибудь метро, например, у той же Ладожской :)
Если да, то как связаться :wink:

Сверху